mbot
|
 |
« : 01 Октябрь 2006, 12:41:57 » |
|
ну-ка, высказывайте мнение по поводу. По мне, так РНБ - та же попса под тяжёлые ритмы и главное чтоб на заднем плане дудка какая-нить играла  . Просто оболочка для пустого смысла. С полузакрытым ртом петь - это типа круто или как? Из иностранного не могу сказать ничё, но послушав немного "нашего рнб" делаю такие выводы. Это и "под сиреневым кустом танцевали всем двором", и "хвастайте телами", и "коламбия пикчерз не представляет". Народ, ну согласитесь, что смысла там... Хм... Хотя ето может специфика жанра?  (тока не пинайте  ) [/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2006, 13:36:02 » |
|
Главный смысл направления R'n'B заключается в воспевании низменных человеческих страстей! Во как!  Проще говоря, под ритмичное бУханье сабвуфера, хлопки в ладоши и какой-нибудь восточный мотивчик эффектные девчонки крутят задом. Все тексты завязаны на женских прелестях, сексе и танцах. Смысла - ноль. Зато можно поколбаситься. Вот такая "специфика жанра".
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2006, 13:39:01 » |
|
фУ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2006, 13:49:34 » |
|
эффектные девчонки крутят задом. Ну тада рнб не так и плох 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2006, 19:11:43 » |
|
не только крутить задом и блевать на девак с перепоя вытирая попу стобаксовой купюрой!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 19:12:37 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2006, 19:29:12 » |
|
Смысла - ноль. Зато можно поколбаситься. Вот такая "специфика жанра". честно говоря, мне непонятно, как под это можно колбаситься
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2006, 19:45:48 » |
|
На основной вопрос ветки "R'n'B - Попса или попса?" хорошо подумаю, прежде чем дать ответ... Подумаю и скажу: наверное всё-таки попса 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
das Kleschtsch.
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2006, 21:55:22 » |
|
аренби аренбе рознь. то что валят на рускком языке - чистой воды идиотизм и зарабатывание на лохах. в оригинале есть ооочень достойное. мне лично кажется что это музыка больше не для белых чем только для черных. мало кто из восточной европы вообще ее как-то понимает и чувствует. мода просто. поэтому и жуткий пафос и напряг на всех этих понтовых дорогих полузакрытых столичных рнб тусах.
счас слушаю: J.Lo "Get Right" 8-)
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Amy Lee
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2006, 23:05:47 » |
|
эффектные девчонки крутят задом. Ну тада рнб не так и плох  Вот поэтому мне в R'n'B больше всего нравятся клипы. 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
кстати, да. прикольон наблюдать всю эту моду. типа, приходят маднявенькие мальчики - девочки: а арэнби есть? типа, ценители "черной" культуры, наверное... злоблю. просто достали уж. интересно, а, типа, будет када-нить мода на джаз или там на госпел какой-нить? слышала пару песенек в играх джентельменоф. очень ничего, да.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
mbot
|
Мода, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
конченая попса и гламурный отстой! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заипись.сразу дефки голые в голове,голоые и добрые. +саб в тачке валит очуметь
|
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Ух еще и какая попса
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Так ты за какой вариант ответа? 
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
mbot
|
что такого? :-?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Мода  . Попса  . Ненадолго (я надеюсь  ).
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
музыка в стиле "крутятся попы". кал. и поклонники этого... млять, как вообще можно быть поклонником такого [smiley=7.gif]
а от клипов таких одно впечатление: понты и бабки. отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
шлак. как и всё, что связано с афроамериканской недокультурой.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Мне каж., если ваш любимый стиль ВДРУГ станет ожуе**о популярным как РнБ, Вам ТОЖЕ не понравится то, что получится в итоге. А ВСЕ потому, что любая популярность- это снижение КАЧЕСТВА ради КОЛИЧЕСТВА. Т.к популярность не терпит потери времени на "доработку" и оригинальное содержание продукта. Эта область спец. создана для зарабатывания денег и расчитана на непредвзятую публику!! Это все не секрет, епта.. Есть хороший попс, есть отличнейшее РнБ- одним словом, есть ХОРОШАЯ МУЗЫКА!!  Ну а есть еще ХОРОШАЯ и МОДНАЯ (актуальная) музыка, за которой желательно неустанно следить, чтобы не быть позади планеты всей!! ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 23:06:06 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Celtic
|
Alex_L так можно сказать обо всём. говно от этого конфеткой не станет.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А ВСЕ потому, что любая популярность- это снижение КАЧЕСТВА ради КОЛИЧЕСТВА. Скорее потому, что оно ВЕЗДЕ и заяпвает. Я, было время, пару песенок где-то так услышал, слил с инета и т.д. Мне нравились. Потом, када оно на каждом углу, у всех на мобилах -  Блевать охота
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
... если у всех на мобилах- значит что-то не то качаешь!  Вообще я РнБ не лУблУ, просто захотелось под*издеть на одну и ту же тему, которые появляются на форуме постоянно. ""!!Я не люблю это, я это люблю! Ты- Продиджи, Я-Нирвана, бла-бла-бла"" Ничего не меняется..  Да все наверное потому, что в городе нету ни одного ВЗРОСЛОГО муз. магазина, клЮба, радиостанции и тд.тд А в Нете нужно знать ЧТО искать, потому как там в основном засилие халявного mp3-шлака.. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 00:29:44 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
шлак. как и всё, что связано с афроамериканской недокультурой. мот просветиш какие еще народы или нации недоросли до КУЛЬТУРЫ??  Тойнби, б##ть!
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Alex_L
Гость
|
to i: да оставь ты его- %ули еще услышишь от нео-фашистских индивидумов
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 00:51:50 от Alex_L »
|
|