nailbombin
|
 |
« : 25 Апрель 2005, 03:52:19 » |
|
Ну что... есть те, кто верит в нашу команду? Или все в большинстве своем реалисты?  Что будет на чемпионате? Ваши прогнозы? Только не забывайте, что эта тема не из "полит-избы" 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Сейчас команде не светит ничего. Абсолютно. Если руководство будет думать головой, а не ж.опой и не снимет тренера после чемпионата, то через год может быть очень неплохо. А пока и канадец не разобрался, и игроки его не понимают. Абы плавить не начали... А вообще лучше б было пригласить чеха, т.к. у нас мало габаритных игроков нормального уровня чтоб играт в "канадский" хоккей.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
mаrаuder
|
думаю Австрию должны выиграть, а Россия и Словакия... :-/ если крупно не проиграем - уже хорошо... плавить не начнут... авторитет у Хэнлона все же...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Плавить? Да запросто. Из-за авторитета того же. Из-за лени...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
mаrаuder
|
ну не скажи... в НХЛ всем хочется... да и на скока я интервью игроков читал, все им нравится: и нагрузки, и тактика... техники не хватает тока....
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Сыграли 4 тов. матча с несамыми сильными соперниками. 1-ничия и 3 проигрыша. По-моему команда на квалификации к Олимпиаде команда играла получше.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Так и я о товарищеских матчах. Если забивать по шайбе за игру - то лучше никуда и не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
Лучше в товарняках просрать, чем а Австрии.
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
с Данией 1:1.... ждем ЧМ, тревожно, блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
завтра стартуем! пора делать прогнозы... Словакия - Беларусь 2:2 вот такой я оптимист 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Если ставить на Словакию, то тут наши наверно минимум в 3 шайбы влетят.
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Самая популярная фраза первого тайма: Мезин в игре! Ай да Мезин... Красиво играют: сборная Словакии и Андрей Мезин :-)
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Ну че просрали своё счастье. Могли ничью вытянуть. Только вот я так и не понял когда нам забивали 2-ю , что делал наш игрок когда словил шайбу в руку, а потом пол часа стоял на месте и смотрел, а что это у меня такое, пока не забрали и не забили. А так играли не плохо. Могли забивать больше. Мезин красавец!!!
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
увидел КОМАНДУ! спасибо игрокам. главное Австрию порвать... верим!!!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
После Словакии появилась робкая надежда... На Мезина [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
А если серьезно: игра понравилась. Это не прошлые влеты по 7-0. Прогресс есть.
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
сегодня Австрия мой прогноз: 4:2 победим 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
m@r@uder пишет: 4:2 победим В прошлый раз ты ошибся на 1 забитый, значит забьем 3 Австрия - не Словакия, 2 не забьют, значит 1 Счет будет 3:1
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Маё меркаванне: Беларусь-Аўстрыя 3-2 (аптымістычны варыянт). Або калі будуць да гаспадароў лаяльныя судзі, то можам і 1-4 прайграць. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Сложно придйться. Играем с хозяевами. Будет огромная поддержка у соперников. Да и судьи будут помагать. Думаю если выиграем то сразницей в одну шайбу.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
5-0 !!! Гда смайлик, который прыгает от восторга? 
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
СУПЕРРР!!! Грабовский - красавец!!! наконец-то у нас есть КОМАНДА! вот бы еще с Россией ничейку... 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
наконец-то у нас есть КОМАНДА! вот бы еще с Россией ничейку...  наконец-то у нас есть КОМАНДА! Ничейки с Россией маловато будет. Порвем их!!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Это все, конечно круто.... Но австрия не та команда, после победы над которой можно закидывать шапками Россию.  Но вера в комаду появилась..... чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Всё отлично. Я то думал, что опять придёться бороться за выживание. Оступать некуда с русскими надо бороться хотя бы за очко. Ведь в след. раунде оно нам понадобиться. Тем более что подгруппа с которой нам придёться встречаться не такая уж и сильная. Надо выходить в четвертьфинал. Наперад БЕЛАРУСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
мы просто перестали из за канадца относится к товарнякам как матчам всей жизни , и реально начали готовится к чемпионату - вот и фсё , в европе и в америке фсё так , а потом наши удивляются - мы в товарняке порвали сильную сборную- ах какие мы молодцы
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
сегодня игра с русскими за реальные очки, которые нам очень понадобятся, думаю сегодня будем играть на победу. мой прогноз RUS-BLR 1:3  надо наказать зарвавшихся россиян 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2005, 13:54:09 от biwen »
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
да... чуда не случилось... попали 0:2 
|