disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
 |
« : 26 Апрель 2011, 15:33:30 » |
|
слышал в МТС сказали, типа тарифы повышать ("возможно") будут... правда-неправда?!?!? Хотел спросить у юристов, если есть на форуме: "имеют ли они право повышать?"...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотел спросить у юристов: "имеют ли они право повышать?"...  Ты ещё у юристов спроси, имеет ли право хлебозавод, молкомбинат, мясокомбинат и т.д. еженедельно повышать цены на хлеб, молоко, колбаску...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
Хотел спросить у юристов: "имеют ли они право повышать?"...  Ты ещё у юристов спроси, имеет ли право хлебозавод, молкомбинат, мясокомбинат и т.д. еженедельно повышать цены на хлеб, молоко, колбаску... у меня вопрос не в повышении, а в том имеют ли они право... прописано разьве в договоре... и тарифы они же походу с их слов едины и постоянны!
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
А откуда такая информация? На сайте МТС ничего нет.
Вообще, они имеют право поднимать свои тарифные линейки и ввести новые тарифы. В договоре это прописано. Если так мучает этот вопрос, позвоните в общество защиты прав потребителей))
да слышал от подруги... а где она это видела...  то что ввести новые тарифы, так это понятно, но подымать планку разьве в договоре говориться?!?!? обязательно позвоню! телефончик не подскажите?!?!? вы случаем не оттуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: disel20 от Сегодня в 16:33:30 Хотел спросить у юристов: "имеют ли они право повышать?"... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ты ещё у юристов спроси, имеет ли право хлебозавод, молкомбинат, мясокомбинат и т.д. еженедельно повышать цены на хлеб, молоко, колбаску... и зарплату...  обязательно позвоню! телефончик не подскажите?!?!? спасибо, поржал  прям горит желанием позвонить, при этом не зная номера. хотел бы - нашёл бы и номер, и позвонил бы, и тему бессмысленную (из серии обс) не создавал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
уже это практиковалось - при прошлой девальвации повысили тарифы по существующим, даже по закрытым тарифным планам. В принципе они заранее известили, а не по факту повысили, и ты, если не хочешь больше с ними работать - можешь разорвать отношения. никаких проблем.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
продать МТС хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да слышал от подруги... а где она это видела... во какой достоверный источник...
|
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
уже и Velcom взялся за поднятие цен... http://grodnonews.by/ru/0/7640/newsмтс только грозился, а велком реализовать решил!) а мне пофиг, я на мтс... надеюсь они не собираются ерундой страдать... и так неплохо зарабатывают...
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
слышал в МТС сказали, типа тарифы повышать ("возможно") будут... правда-неправда?!?!? Хотел спросить у юристов, если есть на форуме: "имеют ли они право повышать?"...
любой опсос вправе изменить тарифы уведомиав об этом за 30 дней до изменения через общереспубликанские сми - смотрите договор там все есть. лайф когда-то только разместил инфу у себя на сайте и соответственно отгреб люлей )))
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|