sawa17
|
 |
« : 26 Апрель 2011, 12:33:33 » |
|
подскажите где можно получить общагу
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И мне подскажите.....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пойдите работать на завод, дающий общагу.
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
На Гагарина есть общага от обувной фабрики,там есть много свободных комнат.Можно подойти к коменданту-расскажет какие бумаги нужны.Актуально было около 2 месяцев назад,может еще не поздно.Сами пробовали,но получили комнату от работы мужа и отказались.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По-моему,просто так никто не даст..Только от предприятия,организации или учебного заведения...
|
|
|
|
|
|
|
sawa17
|
я конечно извиняюсь, но идти на такую работу где дают общагу и платят в два раза меньше(а то и меньше) не очень то и хочется.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я конечно извиняюсь, но идти на такую работу где дают общагу и платят в два раза меньше(а то и меньше) не очень то и хочется.
Никто не говорит о переходе на другую работу....Ну тада никак не получить.. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
платят в два раза меньше(а то и меньше) Интересно где вы работаете? Там где дают общаги зарплаты около миллиона, а если по сравнению с вашей зарплатой это в два, а то и в несколько раз меньше, то исходя из математических расчетов вы получаете на данный момент от 2млн и выше. С такой зарплатой можно смело квартиру нормальную снять, а не ютиться в ободранной общаге! (это лично мое мнение, если кого обидел, то прошу прощения  )
|
|
|
|
|
|
|
sawa17
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2011, 02:48:55 » |
|
подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
что подсказать ?? мест не хватает в общежитиях для студентов(1-2 -й курс не заселяют),в общежитиях принадлежащих предприятиям также. .....и кто Вам ,постороннему человеку даст комнату ?? необходимо устроится работать на предприятие,которое имеет свое общежитие и свободные комнаты в нем.....при условии что Вам негде жить или снимите дачу с печкой возле города недорого
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Fidel'
|
общагу выбить действительно сложно. особенно сложно в тепершнее время попробуйте походить по общежитиям и поспрашать у комендантов возможно, вам повезет ежели нет - ищите знакомых, которые могут вас продвинуть в этом плане удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
попробуйте походить по общежитиям и поспрашать у комендантов не поспрашивать, а денег предложить сколько коменда получает? $уйню сущую. Отсюда и решение вопроса само собой напрашивается
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fidel'
|
ну эт само собой только через проплату 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я конечно извиняюсь, но идти на такую работу где дают общагу и платят в два раза меньше(а то и меньше) не очень то и хочется. ну, получать на своей работе в два раза больше дальше и отдавать 150 дол за съемную. тоже нормально, не?
|
|
|
|
|
|
|
Garnettt
|
полно свободных общаг по городу, пример Томина 18 химволокновская общага
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Ну вот тебе и ответ: Томина 18 химволокновская общага + денег предложить
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Mr.Punk
|
На Гагарина есть общага от обувной фабрики,там есть много свободных комнат.Можно подойти к коменданту-расскажет какие бумаги нужны.Актуально было около 2 месяцев назад,может еще не поздно.Сами пробовали,но получили комнату от работы мужа и отказались.
ничего там не так просто - там выаще засада полная
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
румяная
|
полно свободных общаг по городу, пример Томина 18 химволокновская общага
вот уж не знаю, нам ее как молодой семье еще летом обещали, и до сих пор директор наш говорит, что мест нету для "семейников" (заключали договор с химволокно на эту общагу). хотя молодых спецов в сентябре заселили. так что то ли действительно мест нет,то ли нам в уши с***т
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
директор наш говорит, что мест нету для "семейников" как только проплатите - поверьте, сразу появятся По-моему, давно уж не секрет, что бы что-то в Гродно получить, надо иметь денюжку и того кому, енту денюжку дать и получите желаемое получили комнату и еще - одно дело комната, а совсем другое блок или малосемейка. А предприятия, имеющие блочные общаги не так много-Химволокно, а ныне вкупе с Азотом, что еще более уменьшает шансы на получение общаги для постороннего, не работника этих предприятий, Белкард, ну и все... остальные - вроде комнатные.
|
|
|
|
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
Подскажите где можно получить общагу Официально для получения общаги от Химволокна (Томина18) необходимо письмо от вашего нанимателя в адрес администрации Химволокна (раньше так было) - ходатайство о выделении койко-места в общаге + о гарантиях оплаты коммунальных и возмещении затрат. А оплачивать естественно вы будете сами. Сейчас так очень много людей живёт из различных организаций. А вдруг повезёт вот уж не знаю, нам ее как молодой семье еще летом обещали, и до сих пор директор наш говорит, что мест нету для "семейников" (заключали договор с химволокно на эту общагу). хотя молодых спецов в сентябре заселили. так что то ли действительно мест нет,то ли нам в уши с***т Мест нету, потому что выгодней сдавать сторонним организациям: жильцы возмещают 100% все затраты, а не какую-то толику коммунальных. Живя в общаге мы за комнату платили столько же, сколько сейчас платим коммунальные за 2-х комнатную квартиру.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 10:21:33 от romashka52 »
|
|
|
|
|
dimbol
|
Есть ещё одна общага (забыла улицу) Проспект Строителей 12 (общага БелКарда) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
Есть ещё одна общага (забыла улицу) Проспект Строителей 12 (общага БелКарда)  Да-да, верно))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
подскажите где можно получить общагу
Я въ академию наукъ поступилъ. Дали общагу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
расскажеш это своим соседям которые постоянно труться под твоим подьездом гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
брУтальныЙ
|
расскажеш это своим соседям которые постоянно труться под твоим подьездом гыыыыыыыыыыыыы
Да ужъ... Очень интыресные типы...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
JuBi
|
ага, через коменданта сделать себе общагу. на ближайшей проверке полетишь.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сейчас с общагами вообще жопа будет. УГМ сейчас будет по другому регистрировать в общагах соответственно и селить будут только на свободную жилую площадь в общежитии, которая будет рассчитываться от всей жилой площади всего общежития (а не от наличия свободных койко-мест (комнат)). Дурдом вообщем.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А сейчас вообще половину общаг уходят под горисполком и можешь работать на заводе а получишь после всей очередности нуждающихся
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
ага, через коменданта сделать себе общагу. на ближайшей проверке полетишь. во во, и толку что ты там коменде платил, а если ещё и ремонт затеял тогда полная *опа 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Викторович
|
а если ещё и ремонт затеял тогда полная *опа зачем в общаге делать ремонт? Это такой же абсурд как делать ремонт в съемной квартире
|
|
|
|
|
|
|
|