Крет
|
 |
« : 26 Апрель 2011, 09:34:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
всё это вы блин заранее вынюхаете 
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
vot tak i nachalas' 2-aja mirowaja
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Томкрафт раньше выдавал. а сейчас скатился в коммерцию полным ходом. эт я об альбомах. а сэты новые я бы послушал для оценки
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Томкрафт раньше выдавал. а сейчас скатился в коммерцию полным ходом. щас даже Грибочки скатились в коммерцию  а если бы томкрафт и вся арминотиестобратия не была коммерциализованной, то куй бы кто повёз бы их в альфу  а вот моби в минске....это весч 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
думаю стоит идти , несмотря на то что, Томкрафт уже не тот (помню с "Изюма" видео смотрел его выступления в 2007  ) в сетах играют всё самое лучшее и мощное за последние годы !
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
думаю стоит идти , несмотря на то что, Томкрафт уже не тот (помню с "Изюма" видео смотрел его выступления в 2007  ) в сетах играют всё самое лучшее и мощное за последние годы ! за 2011 посмотри. У меня так все желание отбило.
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Gleb Wymz
|
уже наслышан..)ждем оф инфы.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
если кто хочет, то скиньте инфу и изменю первый пост или модеры пускай работают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
поптехно какое-то неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Интересно это будет тенденция или альфа себе репутацию зарабатывает…
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
что-нибудь кроме транса планируется в спортзале?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
что-нибудь кроме транса планируется в спортзале?
чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
это уже кроме...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
транса а томкрафт это транс? неужели 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Иду я как-то в 2003 по виленской с Веником и говорю: "Хочу я все альбомы ТОМКРАФТА надыбать" а он мне "ФФФФФФФФ" Вот такая вот история.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну в то время у него гремели треки Viva, Flashback, Loneliness и Overdose. а теперь стыд какой то
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
даааа... Tomcraft вообще не тот...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
деуки раньше были красивее, сахар слаще и газировка в автоматах была.... совдэБ какой-то к творчеству томкрафта относился всегда с полным равнодушием, но с удовольствием схожу и послушаю его сэт из альбомов запомнился muc поптехно какое-то неинтересно.
+ электро, тэх, элементы прогрессива и не помню что еще
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
поптехно какое-то неинтересно.
+ электро, тэх, элементы прогрессива и не помню что еще [/quote] без разницы чего так элементы но в итоге равно ГАВНО 
|
|
|
|
|
|
|
paperclip people
|
поптехно, согласен 2 Флуд, слышал что не продают билеты на Моби и походу не будет его(
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
2 Флуд, слышал что не продают билеты на Моби и походу не будет его( я хз. слухи есть слухи. ждём оф инфы
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
Пускай он игает хоть поптехно ,но это лучше чем епучий транс 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Флуд
Гость
|
Пускай он игает хоть поптехно ,но это лучше чем епучий транс ну хз-хз. епучий транс ничем не отличается от поптехно  в чём разница?
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Пускай он игает хоть поптехно ,но это лучше чем епучий транс  Скучная ерунда ваше техно и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
хорошо что токрафт не читает наш форум, он бы расстроился что вы не почитатели его таланта может быть даже бы и закончил карьеру хули тут же такие критики, все как один имеют что сказать миру
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Флуд
Гость
|
в общем, малежик рулит