napTu3aH
|
Беларусь-5 спортивный если чо
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если чо, то кодировка этих каналов называется Verimatrix, а Беларусь 5 не кодируется, т.к. входит в перечень бесплатного цифрового пакета, но в нём на 42 канале не транслируется, а транслируется вместе с этой белтелекомовской эфирной Залой на 37 канале. Кодировка сложная, если кто скинет информацию по ней будем благодарны
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
как можно ДОБРОВОЛЬНО смотреть зомбоканалы?
Рассыпается - туда ему и дорога. ЛОЛ, Беларусь 5- это спортивный канал!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
MegBegb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может кто подскажет? хочу на даче в коробчицах установить антенну для польских каналов, в какую сторону направлять антенну и на каких каналах искать телевизионные каналы ??
|
|
|
|
|
|
|
vitosinna
Лучший друг форума
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
простая антенна, на даче около Коптевки ловит цифровые каналы с Гродненского ретранслятора и еще откуда-то, одни и те же каналы, может Квасовка. с Гродно -цифра 7-8 каналов + 5 канал еще откуда-то - похоже аналог. Только ее повыше надо ставить, на 2 этаже ловит с Гродно, с 1 этажа только Квасовка.
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
Чет не находится ств в hd, как в том фильме ты его не видишь а он есть
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
В эфире СТВ в HD не будет. Только в кабеле. может кто подскажет? хочу на даче в коробчицах установить антенну для польских каналов, в какую сторону направлять антенну и на каких каналах искать телевизионные каналы? ? Включить на приставке ручной поиск, выставить частоту (46 канал) с Белостока и вращать антенну до лучшего уровня сигнала по шкале. Если нет сигнала пробуйте другие частоты или ретрансляторы. Инфа здесь https://www.emitel.pl/telewizja/naziemna-telewizja-cyfrowa-dvb-t/aktualne-parametry-emisji-dvb-t/
|
|
|
|
|
|
|
|
KubaJj
|
может кто подскажет? хочу на даче в коробчицах установить антенну для польских каналов, в какую сторону направлять антенну и на каких каналах искать телевизионные каналы? ? Самый лучший способ найти направление антены на Белосток (RTCN Krynice, białostocki, Polska )или Сувалки (RTCN Suwałki / Krzemianucha )в Google Map на ПК 1.заходим в google maps https://maps.google.com/ 2.в поиске пишем RTCN Krynice, białostocki, Polska и нажимаем поиск 3.нажимаем cпутник 4.нажимаем на красный значок RTCN Białystok правой кнопкой мыши и в появившимся окне нажимаем "Измерить расстояние" 5.Крутим колёсиком мыши на себя (делаем карту поменьше) ищем ориентир (например Гродно) наводим мышку на Гродно делаем карту по больше и ищем свой дом находим его, наводим на его мышкой и нажимаем левой кнопкой мыши на него, и увидим на какую сторону надо направлять антену Никто не писал a есть еще одно направление RTCN Giżycko / Miłki , GPS 53.937778, 21.845556 далеко (+- 130 км), но сильный передатчик,перед установкой антенны лучше проверить это направление. MUX 1 канал 43 ,мощность вещания -100 кВт,MUX 2 канал 48 ,мощность вещания -100 кВт,MUX 3 канал 50, мощность вещания -90 кВт
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2018, 00:49:33 от KubaJj »
|
|
|
|
|
KubaJj
|
Для тех, кто все еще задается вопросом, стоит ли устанавливать антенну на Польшу
Футбол в HD в TVP:
Лига чемпионов по футболу : - будет доступна на TVP в среду один матч Чемпионат мира по футболу 2018: -Трансляции с групповых встреч сборной Польши и 62 других матчей будут доступна на TVP,TVP2 и TVP Sport
TVP также приобрела эксклюзивные права на чемпионат мира 2022 года и матчи сборной Польши в 2018-2022 годах. Таким образом, TVP будет показывать:Лига Европы УЕФА. Евро 2020 и эл. Кубка мира 2022 года.
|
|
|
|
|
|
|
Jeep2
Гродненец
|
еще Литву у нас тянет отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
Не всегда есть оригинальный язык фильмов на HD каналах LRT. Может у кого-то есть фотка более лучшего качества друскининкайской вышки?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 20:11:29 от grodenski »
|
|
|
|
|
myslikdx
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток. Из прочитаного ну и + я занимаюсь дальним радио и тв, я понял что в Гродно прием польского тв после того как отрубали аналог из-за рельефа стал мение доступним. Потому такой вопрос:если подитожить все вишенаписаное какой район наилучший и какой наихудший для прийома польского и литовского тв (имею ввиду конечнно верхние етажи) Тоесть давайте своего рода сделаем такой итог что-ли. То же касаеться и FM (вопрос в теме про радио). Интересуюсь так как скоро может прийдеться пожить по работе в вашем городе. И просто буду смотреть вариант квартир на верху . Тюнер дома есть Т 2 так как в Украине(или как тут неуважительно кто-то писал типа хохленд или типа того) в основном стандарт Т2 (32 канала)+12 в Т1 . Дома тарелка (5242 канала)+ кабельное +по кабелю в DBV C 174 канала Зарание спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
я занимаюсь дальним радио и тв, если подитожить все вишенаписаное какой район наилучший и какой наихудший для прийома (имею ввиду конечнно верхние етажи) Тоесть давайте своего рода сделаем такой итог что-ли. как скоро может прийдеться пожить по работе в вашем городе. Город получил серьезного специалиста по дальнему радио и тв "Отрубание" аналога никак не сказалось на польском тв
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2018, 21:23:21 от severyanin »
|
|
|
|
|
myslikdx
Молодой Гродненец
|
На тв то не сказалось а на приеме судя по всему да. У нас Когда Аналог шел то всю западную Украину накривало почти. А цифра еле до Львова добивает и то не все мультиплекси и не со всех передатчиков (Замость Перемишль . Солина вобще ноль.Прада и мощя меньше. Только в Люблине 100 киловат но что то не вериться...тестировал .ОсталнЬІе 50 и меньше киловат Просто на цифру надо более удачнЬІе места искать+ант повише
Добавлено: 08 Март 2018, 22:35:00 Еще интересно что тянет при тропо: Вильнюс добивает при проходе или нет
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
главное чистое напровление на польшу беласток или сувалки если на пассив тянет плохо то с усилком ни разу не было что каналы не пошли
|
|
|
|
|
|
|
myslikdx
Молодой Гродненец
|
Ясно Сувалки интересует больше так как дуиаю можно антену настроить чтоб и литва тянула. А при проходе можно пробовать и что-то с калининградской обл поймать (особенно FM но то уже не в сей теме)
Добавлено: 09 Март 2018, 20:54:26 А вкакой газете пичатаеться больше всего программ польского тв (сори за оф топ)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2018, 20:54:26 от myslikdx »
|
|
|
|
|
|
magnat
|
до литовкой антенны еще ближе думаю словить не проблема где то читал что с калининградской области ловили каналы
|
|
|
|
|
|
|
myslikdx
Молодой Гродненец
|
Днями ходил по Бресту таки да..... В Украине с апаратурой получше:кабеля и т д В Бресте мужик сказал даже не ищи или в Польшу или в Украине покупай. А у вас только под заказ. Антен за всю жизнь переделал дофига. Ясно что с Украинской територии не буду свою брать, Особенно на FM у меня там такая громадина что таможня не поймет)) ни ваша ни наша . А Литовци насколько знаю будут транслировать TV Polonija TVP INFO TVP HISTORIJA TVP KULTURA . Поскольку они для поляков за границей. А внутренние типа TVP 1 2 POLSAT TV4 TWN итд для внутреннего распространения, так как там вопрос с авторскими правами. Тоже и у нас в Украине. Скажем интер для внутреннего пользования а интер + для внешней трансляции на заграницу тоже и 1+1 для укр а 1+1 интернейшенол для заграници. Там все зарубежное удалено. У вас также Беларусь 24 для заграници а для Белорусов Беларусь 1 2 ...5
|
|
|
|
|
|
|
KubaJj
|
@myslikdx Да ты прав Литва будет транслировать каналы, в которых будут только польские программы ,фильмы и т. д. и если они будут передавать только из Вильнюса ,Kaunas ,Klaipėda,Šiauliai Biržai, и Panevėžys как сейчас TV Polonia ,они не будут доступны в Гродно ,они должны транслироваться с Дру́скининкай . Поэтому я написал только для гродненской область.
|
|
|
|
|
|
|
grodenski
|
Тюнер дома есть Т 2 так как в Украине Украинский Q-148 отлично работает с нашим ТВ. Чувствительность получше многих здесь продаваемых.
|
|
|
|
|
|
|
myslikdx
Молодой Гродненец
|
Ну смотря какие тюнера. Например STRONG там в начали шли две модели. Одна чуйка супер а другая модель чуйка не очень+ в них такой прикол: У меня под Киевом например принимаеться 44 канала а можно взять мультиплекси и не из Киева тогда будет 108+белоруские из брагина каналов Киев + Прилуки. И тогда будут дублироваться мультиплексики. Так вот стронги дублей не признают:они избирают тот которий мощнее. А вот телик и другие без проблем понаходят несколько мультиплексов
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
30 марта каналы Белтелерадиокомпании начнут вещание в формате HD.
Ролик 1 - Ролик 2 - Ролик 3 - Ролик 4 - Ролик 5 - Ролик 6 -
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
только бт? Первыми новую картинку в HD-формате увидят телезрители Минска и Минской области. До ноября текущего года вещание в новом формате смогут видеть телезрители всей страны. Новый формат позволит сделать картинку на телеэкране более яркой, насыщенной цветами и привлекательной.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Мы тут в США смотрим Беларусь 24, и заметили явное улучшение в чёткости изображения, только вот не понятно, что происходит с размером картинки? Всё растянуто по вертикали и никакие настройки не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
только бт? Первыми новую картинку в HD-формате увидят телезрители Минска и Минской области. До ноября текущего года вещание в новом формате смогут видеть телезрители всей страны. Новый формат позволит сделать картинку на телеэкране более яркой, насыщенной цветами и привлекательной.
Мне показалось что чётче стало и в Гродно, от спутникового качества на 50" отличий я не увидел ;-)
|
|
|
|
|
|
|
KubaJj
|
Только в кабельном (DVB-C ) ТВ в HD
|
|