Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
купили тюнер GOLDMASTER T-707, питание на усилитель подает(5v) но кроме бел тв ничего не ловит. носили к соседу проверить (у него польские каналы ловит) только белорусские тянет тюнер. значит ли это что тюнер бракованный? И в каких направлениях сувалки и белосток? (частный дом в районе переселка) На Переселке высоко антенну поднимать надо. К тому же антенна должна быть направленной, вроде такой. Что касается направления - вот ссылка, увеличьте масштаб и перетяните маркер на свой дом. Лучше поворачивать на Белосток, там сигнал мощнее. У меня на крыше стоит дм. антенна. Куда её направить и что надо сделать чтобы словить польские цифровые каналы? Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 15:07:12 от dimikby »
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
купили тюнер GOLDMASTER T-707, питание на усилитель подает(5v) но кроме бел тв ничего не ловит. носили к соседу проверить (у него польские каналы ловит) только белорусские тянет тюнер. значит ли это что тюнер бракованный? И в каких направлениях сувалки и белосток? (частный дом в районе переселка) На Переселке высоко антенну поднимать надо. К тому же антенна должна быть направленной, вроде такой. Что касается направления - вот ссылка, увеличьте масштаб и перетяните маркер на свой дом. Лучше поворачивать на Белосток, там сигнал мощнее. У меня на крыше Горького 50 (Стоматология) стоит дм. антенна. Куда её направить и что надо сделать чтобы словить польские цифровые каналы? Спасибо. Я ссылку давал. Перетяните маркер на свой дом и посмотрите направление. Для начала попробуйте на Сувалки.
|
|
|
|
|
|
|
DRAKONDRAKON
|
ДРУЗЬЯ, ЧТО ЕЩЕ В ВОЛКОВЫСКЕ ПРО ЦИФРУ С БЕЛОСТОКА ВИДНО  ?НЕ МОЛЧИМ  ? ОПЫТ ЮЖНОГО И ОЛЬШИМОВО  ?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
что делали что бы словить? на сколько поднимали прямая видимость есть в сторону белостока по чем антену выставляли усилки пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Подключил несколько месяцев назад цифровое тв с пакетом hd. Недавно настраивал автопоиском каналы и у меня пропали многие русскоязычные каналы, т.е. они не пропали, а показывают на английском языке. Например, евроспорт1,2, Евроньюз ...
Что делать?
|
|
|
|
Плохой хорошим не бывает.
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Гарант.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Re: Цифровое эфирное вещание Гарант Кабельное 
|
|
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Именно!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Именно!
ошиблись темой 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Простите, а эфирное кабельным не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Подключил несколько месяцев назад цифровое тв с пакетом hd. Недавно настраивал автопоиском каналы и у меня пропали многие русскоязычные каналы, т.е. они не пропали, а показывают на английском языке. Например, евроспорт1,2, Евроньюз ...
Что делать?
у меня например телевизор самсунг,то я делала так нажать меню,выбрать трансляцию,затем там выбрать параметры звука,а после в этой категории выбрать язык аудио и там во всех категориях поменять на язык русский все позиции,и всё.должно быть всё нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:38:39 от Aлён@ »
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Что делать?
у меня например телевизор самсунг,то я делала так нажать меню,выбрать трансляцию,затем там выбрать параметры звука,а после в этой категории выбрать язык аудио и там во всех категориях поменять на язык русский все позиции,и всё.должно быть всё нормально.(мне так настраивыли с гаранта,когда я их вызывала) О! Полезная информация. У меня тоже Самсунг. Сейчас попробую. Добавлено: 04 Февраль 2014, 19:24:56
Помогло. СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Простите, а эфирное кабельным не бывает?
Нет, кабельное идет по кабелю, эфирное по воздуху 
|
|
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
По воздуху– воздушное. По кабелю– кабельное. По антенне– антенное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr. reeder
Гродненец
|
Я ж говорю у меня цифровое кабельное тв.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
По воздуху– воздушное. По кабелю– кабельное. По антенне– антенное. Есть такая штука, называется она стандарты. Есть стандарты цифрового ТВ. Доступнее тут. Отбросив экзотику в виде DVB-H оставим: DVB-S спутник (подвид DVB-S2) DVB-T эфир (подвид DVB-T2) DVB-C кабель MMDS кабель-эфир Ну и тут вот много всякой всячины.
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
полет нормальный правда сувалки не белосток
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
полет нормальный правда сувалки не белосток
Может, погода влияет так? Или временные проблемы из-за перестановок? Я на Сувалки не перекручивал, в моем Вишневце проще на Белосток.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
почти вишневец белосток не виден за домом пришлось крутить в другую сторону
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
почти вишневец белосток не виден за домом пришлось крутить в другую сторону
А вот сегодня нормализовалось.
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Лучше TVP Sport добавили:-!
|
|
|
|
|
|
|
DRAKONDRAKON
|
Хорошо Вам Гродненцам, Поляки ловятся!!! В Волковыске ни...уя не ловятся, антенна с уселом фактически на девятине в самой высокой точке города, и цифра не идет!!!((((((((((((((хотя аналог раньше шел и очень неплохо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
писал раньше что в 10 20 км от волковыска в низине ловил поляков летом зимой там не бываю
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наверно получше надо настраивать. Если шло аналоговое, то должно и цифровое. По крайней мере пакет на 22 канале там 100 кВт, но возможно и другие на 46 и 49 каналах. А какой аналог шел? А принимается ли пакет из Гродно на 42 канале?
|
|
|
|
|
|
|
DRAKONDRAKON
|
настраиваю так как надо, и ручным поиском и автопоиском. и антенна точно направлена...раньше шло тvp 1 tvp 2 tvp info из белостока, ну и в очень хорошую погоду полсат, а сейчас ничего и сто киловатт не помогают!!!! 42 канал из гродно до волковыска не долетает, передатчик слаб очень! хотя аналоговые онт, беларусь 2, ств долетают из-за мощности передатчика, а остальные нтв , беларусь 1, ртр нет, и никогда не долетали. передатчики слабы очень! цифра тянет только со свислочи.
Добавлено: 26 Февраль 2014, 17:52:18 со слонима только аналог. цифра нифига. прямая видимость на него и нет цифры
Добавлено: 26 Февраль 2014, 18:53:39 можно еще попробовать цифру поймать с мостов в волковыске, но не пробовал. там частота такая же как и со свислочи. так написано на сайте brtpc.by
Добавлено: 26 Февраль 2014, 19:55:44 уселок менее мощный, если ставить на белосток, думаю не поможет. если цифра на самый мощный не берет. хотя на рынке у нас спрашивал, продавец сказал, что цифра из белостока берет, но не у всех. коммерческий ход наверно. выше моей точки в городе вроде нет.
Добавлено: 26 Февраль 2014, 21:58:40 раньше на tvp 2 в белостоке вроде раньше еще был мощнее передатчик, вроде 120 кв, но точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
TVP1 из Белостока было на 8 канале для теперешнего DVB-T это не показатель, немного другие частоты. Моща TVP2 на 22 канале была 400 кВт, в Гродно шло на гвоздь  тоже не показатель, хотя сейчас на 22 канале идёт пакет MUX3 но моща 100 кВт, а вот если шло TVP INFO на 35 канале моща 100 кВт, то есть вполне вероятность приема на 22 канале MUX3. Попробуйте поиграться усилками, дело в том, что разные их модели могут по разному усиливать на разных частотах, а то и ослаблять. TVP2 с 400 кВт принимали, хватало, а 100 кВт уже не вытягивает. Какой тюнер? Они тоже разные по чувствительности бывают. От голимых китайских до нормальных тоже китайских  А если встроенный в ТВ, то наверно хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|