neizwestny
Гость
|
В Поречье на польскую выпотрошенную сетку,стоящую на высоте 10м.На Фортах только наши 8 каналов:ни поляков,ни литовцев даже в аналоге нет.Антенна "Дельта Н311-01" 2-й этаж 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
На Девятовке ловится чего?
|
|
|
|
|
|
|
niks2niks
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
только поляков
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хоть что-то удалось бы принять на комнатную антенну.
|
|
|
|
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
|
Литву не увидел вообще. если повезет с местоположением, то и на комнатную антенну в Гродно можно словить Литву, но толку "0" ничего не понятно( ... хотя иногда можно выбрать русский язык аудио только поляков откуда ловишь Suwaki(29) или Biaystok(49) и какой уровень сигнала? P.S.: Кажется литовцы в 47 пакет впихали 10 SD каналов и один HD  , как такое может быть? Кто может перевести литовский, что там написано?   сигнал стабильный, но миллиметр влево, вправо и сигнал вообще пропадает, вот такая эта коварная цифра(
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
До 30 декабря 2011 года Телецентром будет проводиться тест телевидения высокой четкости.Цифровой телевизионный сигнал.Цифровой телевизионный сигнал национальных каналов наземных сетей и после 29 октября 2012 года можно будет смотреть бесплатно Что-то похожее:) Какой тюнер? Где живете? Все 9 открытых каналов показывают?
|
|
|
|
|
|
|
niks2niks
Молодой Гродненец
|
польское ТВ на 29 канале. Антена польская с усилителем. Направление на Suwalki. Каналы: Polsat, TVN, TVN4, TV Plus, TVN7, Puls 2, TV6 и Polsat Sport News
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
До 30 декабря 2011 года Телецентром будет проводиться тест телевидения высокой четкости.Цифровой телевизионный сигнал.Цифровой телевизионный сигнал национальных каналов наземных сетей и после 29 октября 2012 года можно будет смотреть бесплатно Что-то похожее  Какой тюнер? Где живете? Все 9 открытых каналов показывают? Ты о чем
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Ты о чем если включить мозги , то наверное об этом : Кто может перевести литовский, что там написано? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
|
Какой тюнер? Samsung LE37C650 Где живете? Пролетарская Все 9 открытых каналов показывают? 10 открытых, один из которых картинка (канал DVB-T 1ST ) в HD  и после 29 октября 2012 года можно будет смотреть бесплатно о, если бесплатно, то это интересно, буду ждать Спасибо за перевод. польское ТВ на 29 канале. Антена польская с усилителем. Направление на Suwalki. Каналы: Polsat, TVN, TVN4, TV Plus, TVN7, Puls 2, TV6 и Polsat Sport News А я все на 49 ищу, там же в три раза сильнее сигнал, да и ближе 
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Не знал,что картинка DVB-T 1ST в HD. Она пожизненно там висит,только надписи на ней меняются.Антенна у вас какая и где стоит?
|
|
|
|
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
|
какая какая то советская, направленная, комнатная где стоит? да нигде она не стоит, просто в окно на Литву направляю  Она пожизненно там висит  а я думал, что это и есть этот HD
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Он сейчас стал HD т.к. мой БоБиК не показывает ег.Наверняка после НГ будет полноценное вещание.
|
|
|
|
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Жаль,что не все тюнеры HD принимают...
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Жаль,что не все тюнеры HD принимают...
купите Витязь и всю жизнь еб...сь ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Mr. Connection
Какие у них глюки?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
этой поговорке уже лет 20 минимум ! Витязь никогда не славился качеством... да и вообще наша техника УГ . Смотришь как показывают НОВЫЕ телевизоры 
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Если честно-лучше Горизонта.Был Горизонт-каждый год ремонт.Витязь-уже 3 года и все норм.Тюнерок купил на Форты все-таки BBK.На 100 дешевле Витязя  . Но ловит тут только 8 каналов.В Поречье круче...
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Витязь-уже 3 года и все норм. не обращали внимания , что текст читается с трудом (например программа передач на Zala ) ? а то что изображение по бокам "вмятое" ) ( - примерно так ? только не нужно говорить , что это единичный случай! я их по 10-15 штук в день вижу 
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Через композитный вход програма передачь ZALA-сложно разобрать.Через RGB SCART EPG на DVB-T тюнере-как на компе (Витязь 21CTV790-3 Delta).А в Горизонте RGB в SCART вообще не распаян.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Через композитный вход програма передачь ZALA-сложно разобрать. например на Самсунге 54см (кинескоп) которому 10 лет всё прекрасно видно  ну, это только один пример.
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
На "Короне" тюнеры продают дешевле:один (название не помню)-300,второй-Jack Top 339тыс.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Jack Top 339тыс. это не тюнер, это медиаплеер с DVB-T тюнером  умеет читать видео\фото\музыку с флешки, в том числе HD http://catalog.onliner.by/jacktop/jacktop300/ 
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Походу неплохой аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
boonker
Новенький
|
Блин, а polsat навсегда пропал 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
подарок на рождество .... (редиски и тому подобное! гореть вам в аду!)
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
|
Откуда пропал? Из цифрового пакета на 29 и 49 каналах? 15 минут назад смотрел на 49 канале. Всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
|
Откуда пропал? Это Гарант подарок католикам сделал, поменял в аналоговом общедоступном пакете Polsat на TVP2, но уже все вернул(
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
|
А никто не знает почему 8-й канал в цифровом пакете транслируется только с 18,00? И что значит иногда появляющееся в подписи канала "TRO_Grodno" ,на пример "Mir_TRO_Grodno"?
|
|
|
|
|
|
|
|