dimbol
|
Тут про кабельное Re: Цифровое эфирное вещание
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Телевизор Philips 32PFL5404 МОГУ ЛИ Я ПРОЖИВАЯ НА КЛЕЦКОВА ХОТЬ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ ГЛЯНУТЬ ЦИФРОВОЕ TV& СПС!
Добавлено: 06 Декабрь 2010, 14:54:22 Телевизор Philips 32PFL5404 МОГУ ЛИ Я ПРОЖИВАЯ НА КЛЕЦКОВА ХОТЬ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ ГЛЯНУТЬ ЦИФРОВОЕ TV& СПС!
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Телевизор Philips 32PFL5404 МОГУ ЛИ Я ПРОЖИВАЯ НА КЛЕЦКОВА ХОТЬ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ ГЛЯНУТЬ ЦИФРОВОЕ TV& СПС! Семь каналов на комнатную антенну думаю словишь 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Семь каналов на комнатную антенну думаю словишь Так в том то и дело что почему то не могу! а если в ручную ввожу частоту 318 и 642 Mhz не находит! QAM 64 не могу найти где вводить.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Семь каналов на комнатную антенну думаю словишь Так в том то и дело что почему то не могу! а если в ручную ввожу частоту 318 и 642 Mhz не находит! QAM 64 не могу найти где вводить. В Филипке меню корявое, ищи лучше.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
В Филипке меню корявое, ищи лучше. Это вообще вынос мозга на сколько корявое!!! 3 день уже ищу........ Добавлено: 08 Декабрь 2010, 09:27:32
Приплыл на телике в справке написано куда идти и как настроить, а если по этому пути иду то последней закладки нетУ!! хотя если взять паспорт и прогуглить то по характеристикам обязано быть......... нет слов......
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 09:27:32 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
походу халява кончилась....  как приобрести эту карточку? или подключение работает по принципу обычного кабельного?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
позвонить 417574 и все расскажут, привезут карту с тюнером или сам-модулем и подключат. Кроме того, можно будет купить это в магазине горизонт, но чуть позднее.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
походу халява кончилась....  как приобрести эту карточку? или подключение работает по принципу обычного кабельного? Порядок активации Карточки "Xcrypt" для приёма кодированных каналов
Необходимо: 1. Установить карту условного доступа "Xcrypt" в картоприёмник (карта должна вставляться микросхемой вниз и от себя для цифровых тюнеров, микросхемой вверх и от себя для САМ-модулей к цифровым телевизорам). 2. При просмотре на цифровом телевизоре с использованием САМ-модуля необходимо установить САМ-модуль в телевизор в соответствии с инструкцией телевизора. 3. Включить приёмник и телевизор. 4. Настроить на приёмнике кодированные каналы (Приложение №1). 5. Переключить на кодированный канал и оставить во включенном состоянии (активация карты занимает 5-30 минут, как только произойдёт активация, канал отобразится на экране ТВ приёмника). 6. Проверить состояние активации и подписки на пакеты ТВ-программ (Приложение №2). http://www.garant.by/kabelnoe_tv/news/items/uvazhaemye-abonenty-cifrovogo-televidenija-oao-gottcgarant
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
В Филипсе, по умолчанию, отключен поиск цифровых каналов. В настройках их надо включить и тогда найдёте цифровые каналы
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Songo
|
а уменя цифру берет по кабелю  только вот незадача. модули и карты у гаранта плохиие пару часов мучали телек  все каналы находит .а карта их не открывает телек lg 420 может кто сталкивался с такой проблемой  да счас идет в цифре тв-3  живу на гагарина
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я вот не могу понять : причём тут Гарант к теме " Цифровое эфирное телевидение" ? 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
я вот не могу понять : причём тут Гарант к теме " Цифровое эфирное телевидение" ?  Просто с декабря Гарант по своим кабелям пустил цифровые социальные каналы, теже что и эфирные, их можно смотреть без карточки. Дополнительные цифровые каналы от Гаранта так просто не посмотришь - надо карточка. Без карточки у меня ещё идет цифровой канал "TV-3" и канал высокой четкости "Luxe.TV".
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Просто с декабря Гарант по своим кабелям пустил цифровые каналы, теже что и эфирные, их можно смотреть без карточки. Дополнительные цифровые каналы от Гаранта так просто не посмотришь - надо карточка. Без карточки у меня ещё идет цифровой канал "TV-3" и канал высокой четкости "Luxe.TV". именно прокабельное имеется тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=1868.270
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
интересно когда в эфирной цифре каналов добавят
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
когда это станет экономически выгодно. но эти каналы будут кодированные. Таким образом понимаем ,что не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Семь каналов на комнатную антенну думаю словишь Так в том то и дело что почему то не могу! а если в ручную ввожу частоту 318 и 642 Mhz не находит! QAM 64 не могу найти где вводить. Эти параметры вводятся для цифрового КАБЕЛЬНОГО ТВ (при наличии тюнера DVB-С). На Клецкова, если подключен к "Гродненским информационным системам" можно смотреть открытый пакет в цифре. "7 каналов на комнатную антенну" - здесь речь идет про цифровое ЭФИРНОЕ ТВ (тюнер DVB-T с поддержкой кодировки mpeg4). По моему так  PS Связист, какой телек пользуешь?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Songoа уменя цифру берет по кабелю Улыбка только вот незадача. модули и карты у гаранта плохиие Смеющийся пару часов мучали телек Подмигивающий все каналы находит .а карта их не открывает телек lg 420 возможно тех проблемы, а возможно отсутствие опыта у специалистов. Если проблему не решил - то в ЛС. (кстати, модули теперь новые поставляются, хотя и со старыми такой проблемы не должно быть)
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
PS Связист, какой телек пользуешь? Panasonic 42U10 , но DVB-T тюнер у меня в спутниковом Digiline 7000HD 
|
|
|
|
|
|
|
Yury.Grodno
Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
может кто-нибудь тюнер продает цифровой?? Или даст на время протестировать?? Буду очень благодарен!!!
|
|
|
|
Счастье - это не цель, которой нужно достигнуть, а результат достижения цели.
|
|
|
konkurent
|
продает магазин "ГОРИЗОНТ" , если что...
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Народ а поляков или литовцев в формате DVB-T удалось кому словить или нет. Если да то на какую антенну.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а разве у соседей есть цифра ? помнится поляки были в шоке поймав цифру с Гродно , Литовцом оказалось дорого транслировать цифру Литве оказалось дорого содержать цифровое TV
Литовская комиссия по радио и телевидению приняла решение о том, чтобы до лета 2010 года часть местных цифровых каналов транслировать только в вечернее время. Пользователи цифрового TV недовольны.
Решение Литовской комиссии по радио и телевидению было принято по просьбе трех литовских коммерческих каналов — Laisvas Ir Nepriklausomas Kanalas, Baltijos TV и Tele-3, сообщает портал IT- технологий Times. Они предложили часть программ ретранслировать «в цифре» только вечером. Мотив при этом прост и понятен — из-за кризиса рекламного рынка содержать цифровое TV при ограниченном числе клиентов стало не по карману. Однако такое решение вызвало неоднозначную реакцию со стороны тех, кто поторопился обзавестись цифровыми телевизорами и декодерами. Вложив деньги, эти люди оказались в худшем положении, чем обладатели старых «ящиков», которые имеют возможность смотреть все программы в полном объеме. Возмущенные, они направили в комиссию петицию. В ней люди спрашивают, в частности, где гарантия, что такая ситуация будет длиться только до 15 июня будущего года, и не будет продлена еще. При этом возникает опасение, не поставит ли такого рода практика крест на всей программе развития цифрового телевидения в стране.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Ну литовцы раньше точно ловились в Поречье. А на выходных прикпил себе в Польше такую коробочку http://www.wiwa.info.pl/index.php?id=26У продавца спросил нафига Вам DVB-T он посмотрел на меня кАк на идиота. При мне воткнул в нее кусок кабеля и сосканировал каналы. Я сам был в шоке. Спросил по покрытие. Мне ответили что в сокулке и кузнице ловиться. Вот я и мыслю может и мы что можем выловить.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сколько цацка стоит где в польше купить а главное ловит ли?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
сколько цацка стоит где в польше купить а главное ловит ли?
Купил в ашоне цена 199зл. 39зл. вернут по вату. Наши 8 каналов + 1 радио поймал без проблем. Все выходные гонял плеер на предмет всеядности результат 100 процентов ни одного глюка. В финале попробовал всунуть видео 3D анаглиф. Пошло без проблем только один файл без звука. Но и на компе для его просмотра со звуком пришлось мудрить с кодеками. Так что по моему мнению девай по соотношению цена – функционал вне конкуренции. П.С. Пульт только китайский маленький не очень удобно мне тыкать в кнопки и надо направлять на приемник от стен и потолка не работает.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
жаль я так понял польские каналы не тянет( еще бы торрент качалку ему, цены бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Да пока поймал только наши каналы на кусок кабеля. На даче есть антенна с усилителем и дача на горочке такай не маленькой весной попробую поляков выловить.
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
юзаю bbk stb 105 (DVB-T)- нареканий нет правда поляков ловить с 9товки не удается
|
|
|
|
|
|
|
|