nikol75
|
Да. Специально выбирал.
какая модель
|
|
|
|
|
|
|
gerk
Гродненец
Не всё так хреново
|
KDL40W4000
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Взято с sony.ru
Аналоговый тюнер для наземного телевидения ДА Цифровой тюнер для наземного телевидения (MPEG-2) интересно как ты DVB-T поймалДА Цифровой кабельный ТВ-тюнер (зависит от оператора) ДА ТВ-тюнер стандарта High Definition (MPEG 4) - H.264 (зависит от оператора) ДА
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
интересно как ты DVB-T поймал наверное через : ТВ-тюнер стандарта High Definition (MPEG 4) - H.264 для сравнения : на спутнике идут SD каналы в MPEG4 и безпроблемно принимаются тюнером High Definition (MPEG 4) 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Запросто Только не понимаю почему им не написать что DVB-T с продержкой mpeg2-4 Думаю здесь собака зарыта в фразе ТВ-тюнер стандарта High Definition (MPEG 4) - H.264 видно что здесь не так перевели
|
|
|
|
|
|
|
gerk
Гродненец
Не всё так хреново
|
Ура! нашел 16 каналов DVB-C ГИС. Решение оказалось в выборе страны/региона (вернее его не выбирать, ранее стояла россия). А я уже начал сомневаться. Кстати картинка на канале LuxeTV HD просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
В Москве на выставке CSTB - 2010 Горизонт представил DVB-T ресивер DR 900T.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а цену не назвали случайно?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
решение дорогое проще и дешевле перетыкать или сделать что то типо переключателя
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Кроме Витязя у нас в Гродно можно что либо приобрести ?
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Да! Точно такой как на фото выше только не Горизонт, а Skytech. Ценник 275.000 рубликов. 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Digiline 7000 HD  отлично показывает как спутник , так и эфир 
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Нет уж спасибо,я лучше опен куплю себе,а приставку на работу покупаем 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Плоховато с приемом. Тянет только на внешнюю антенну и лишь в некоторых местах.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Плоховато с приемом. Тянет только на внешнюю антенну и лишь в некоторых местах.
месяц назад ловило на кусок кабеля ( в центре) , а щас сыплет 
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Вчера проверял на даче в районе серых глазок (озеры) сигнал 65 на 100 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Уже отличный прием ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
kda2000
|
А вот ответ ГИС
1. вещание идёт в стандарте DVB-C 2. 15 каналов в MPEG2 3. один в MPEG4 LuxeTV HD 4. каналы 438 и 446 ... 5. с кодировкой пока не определились ... DRE, NordE или Crypton Нужно было указать символьную скорость и модуляцию, без них и в автопоиске не найдёт.
|
|
|
|
|
|
|
SAD64
Новенький
|
уважаемые форумчане, хочу купить тюнер, но не знаю какой. посоветуйте пожалуйста. мне предлагают SKYTECH T302 http://www.amigo.by/?product&id=15165 , что за оно стоит ли брать. в нем есть функция записи на флешку, а может ли он воспроизводить с флешки не только то что записал, а и мои файлы с такойже кодировкой? за все ответы заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
SAD64
Новенький
|
Купил...
Неисправности: 1. Не видит на USB накопителе файлы «MP3» 2. При установке таймера на запись видео (1 задача) - тюнер включается в заданное время , но не записывает на USB накопитель. 3. При установке таймера на запись видео (2 и более задач) - тюнер включается в заданное время , но записывает только вторую и последующие задачи . Первая задача не записывается на USB накопитель. 4. После записи видео на USB накопитель по таймеру, тюнер не выключается и не уходит в ждущий режим.
Сброс, настроек на заводские, результата не дал.
кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
ГИН собирается заказывать тюнера Витязь ожидает в очереди. Тюнер вродебы будет привязан к карточке и кодировка Crypton?. Если бы не загруженность витязя, то уже бы весной закончили бы тестировать и перешли бы на коммерческую эксплуатацию. А так есть еще пару месяцев халявы.
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Если купить витязь то скока каналов будет идти?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Эфирное? 8.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
НУ что халява у ГИН закончилась. Приставка витязь с карточкой у ГИН цена 130т. До нового года просмотр бесплатно. После будет абон плата предварительно чуть дороже чем аналог. Но обещают расширять только цифровой пакет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Но обещают расширять только цифровой пакет. А какой там список каналов? И ещё, чтоб пользоваться услугами ГИН-приставки, надо что ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Какая именно приставка? Что за карточка?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Приставка витязь. Внешне выглядит как приставка DVB-T. На днях принесут на тест сфоткаю и выложу. Тогда и проясниться по кодировке. Выкупаешь ее у них в собственность. Кстати прикиньте сколько на нас с вами витязь зарабатывает если DVB-T в магазине толкают около 240тыс а DVB-С с карточкой у частника 130тыс. думаю что он их тоже не себе в убыток продает. А разница только в тюнере. Список каналов есть у них на сайте в форуме. Но так как это пока по прежнему тестовое -закрытое вещание то и каналы будут меняться.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну выложите списочек... есть там что толковое?
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А разница только в тюнере. Нормальное явление. Мировая практика, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|