Кудряшка
Гость
|
 |
« : 25 Апрель 2011, 13:29:38 » |
|
Воды слонам! 2011г. Жанр: мелодрама, драма Режиссер: Фрэнсис Лоуренс Автор сценария (книга):Сара Груэн В ролях: Риз Уизерспун, Роберт Паттинсон, Шон Пенн, Ума Турман, Кристин Скотт Томас. Студент-ветеринар Корнелл бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к труппе «Цирк Братьев Бензини». Работая ветеринаром, он начинает понимать , что закулисье цирка вовсе не такое уж чарующее и прекрасное, как представлялось ему сначала. Но именно здесь он влюбляется в прекрасную наездницу Марлену.http://www.kleo.ru/items/news/2011/04/19/water_for_elephants.shtmlКрасивые съемки..куча переживаний...захватывающая история...приятно было смотреть на Патинсона (это вам не сумерки)...вообщем стоит посмотреть...скучать не будите!!!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
на патисона всегда приятно смотреть
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ну что Гродно, в прокате уже идет, как вам?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
идет. но что то я не захотел идти
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
на патисона всегда приятно смотреть
На смазливую мордашку?
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Очень хочется сходить, но все никак не выберемся кажется должно быть минимум красочно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
идет. но что то я не захотел идти
да классный фильм, бери свою и в кино. сто пудов ей понравится, ну и тебе думаю не скучно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Фильм для приятного времяпровождения в кругу семьи. Он не хватает с неба звёзд, но и хуже от этого не становится. Есть мораль, есть атмосфера, смотрится непринуждённо, а большего, чтоб получить удовольствие от картины, собственно, и не надо. Особенно меня впечатлил Кристоф Вальц в образе Августа. В каждую свою роль он приносит очень много колорита, эта не стала исключением. В общем, советую посмотреть. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 14:20:24 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Хороший фильм
Добавлено: 28 Май 2011, 18:45:08 Хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Приятный фильмец! Местами очень трогает, посмотрел на одном дыхании
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в общем посмотреть стоит, особо впечатлительных даже на слезу пробивает... слониху жалко, но она молодец!
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Alex AV
|
Ну, как-то так, совсем на один раз >:(Причём тут слоны и вода для них. За весь фильм пару раз только слониху показали. Чисто женский фильм про любофффь
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Fransaza
|
Мне понравился. Хороший фильм: дуэт Паттинсона и Уизерспун получился очень интересным, красивые кадры, отлично передана атмосфера того времени и цирка в частности, не совсем избитый сюжет, правда много душещипательных сцен про животных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
омномном. надо-таки посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Не все жители города Гродно,называющие себя поляками, понимают польский язык, а слоны понимают!! По-моему там чешский был 
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Не все жители города Гродно,называющие себя поляками, понимают польский язык, а слоны понимают!! По-моему там чешский был  Не-не-не...там даже по сюжету фильма главный герой поляк... 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мне понравился, мужу не очень ))
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Причём тут слоны и вода для них именно здесь он влюбляется в прекрасную слониху много душещипательных сцен про животных Чисто фильм про любофффь в общем посмотреть стоит можно смотреть понравился, мужу
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
для приятного времяпровождения в кругу семьи. Рискнул в кругу семьи, и что удивительно - не разачарован. Моя половина, довольная ушла почивать. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Nadzeya*
|
Столько положительных отзывов! Нужно будет обязательно посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
че, хороший фильмец! долго не решался посмотреть, но тут решился и не желею!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Классно! мне понравился! 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
VoV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Отличный фильм. Рекомендую к просмотру, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
NebЭsnaia J.
Молодой Гродненец
|
Отличный фильм, правда конец был предсказуем
|