Fatal1ty
|
 |
« : 24 Апрель 2011, 23:54:40 » |
|
Тема проста... Заходим в профиль и смотрим. Отписываем здесь свое число выставленных вами плюсов  У кого больше числа выставленных им, то они добрые. У кого намного меньше, значит они неблагодарные  Моё Получено (Значений: 2009) из них: 1964 плюса 45 минусов Принято (Значений: 2110) из них: 2084 плюса 26 минусовЗанимательная статистика 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 08:14:09 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
121 всего...походу я жадина 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
silas
Гость
|
216, но там минусов уйма, походу я вапще падонак  Добавлено: 25 Апрель 2011, 00:25:13
а клонов считать??
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
(Значений: 1832)
Добавлено: 24 Апрель 2011, 23:49:13 но стоит учесть, что это не только число выставленных плюсов, но и минусов, так что это не показатель доброты
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тема проста... Забавно Значений: 1174Я добрячoк) Ко мне нидаипись)
Не то слово 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
походу я жадина значит они неблагодарные 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
У мну: Я поставил + (Значений: 496) и минусов 4( было -за- ) Мне поставили + (Значений: 444) и минусов 4 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Т Т
|
25 у меня...я исправлюсь
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
сегодня первый раз поставил минус...
было -за-
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
хыы (Значений: 336)
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
а еще не могу плюсики ставить.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Значений 181  а я всё думала, как это посмотреть, не считать же.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
(Значений: 26) ниодного минуса О_О нужно срочно исправлять))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
(Значений: 2250) 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
получено: + 2877 - 16
поставлено + 3525 -ов думаю за все годы штук 5 -10 поставила, не больше, и было за что
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
180 ... хэх...добры я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я поставил + (Значений: 856) Мне поставили + (Значений: 626) из них минусов 6 не жадина, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Поровну: 72 мне поставили и 72 я поставила.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
oli4ka
|
Я вообще без понятия: кто кому как и за что ставит
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
я всем по заслугам, кому и минусик могу влепить, уже бояться профиль закрывают, даже плюса моего не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кудряшка опасная
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
кармадрочеров не люблю, когда человек готов за что угодно те плюсы лепить абы в ответ получить. и ведь знают,что я весьма взаимна на то что мне ставят.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
даже плюса моего не хотят плюса хотят  минуса боятся 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|