Lie_and_truth™
|
а я знаю где достать оранж. балончик светоотражающий  где?  :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
mdf ваще жестока с тралейбусами и автобусами 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
как научиться хорошо рисовать теги и скока это займёт времени?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Кто бы мог расписать комнату, и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Lie_and_truth™ ну ты дал...чё там учится та...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
да ни знаю фантазировать что-ли, а в этот момент она не работает) :-/
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
..а это граффити? или нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 ... 2 LiN-Li вряд ли...нужен цвет.объём.да и на тетрадке чисто не так выглядит как на стене...
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
LiN-Li, сама рисовала?  ..а что тут рисовать?  ?..5 мин...и готово
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а я это сразу на стене придставил!  *фантазёр млин* 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Отпетые мошенники...хех.ток сча прочитал...да и текст лучше мне кажется на инглиш...
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
НЕ народ, если честно то ни одно из того что вы здесь вывесили не относится к граффити. У ExtraVERT еще куда ни шло, кста нарисовано в день моего рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Вот это грффити! 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
А вообще я считаю что рисунок сам в граффити еще не самое главное, а главное это то что хотел автор им сказать, показать нам то как он это видит, ну еще конечно важен сам процесс создания, посмотрите хотя бы один граффити видос и поймете. Большое количество граффиток рисуется в запрешенных местах, что делает рисунки еще более ценными, это вам не в тетрадках малявать 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
[highlight]Вот так нада рисовать[/highlight]...а ни так уж и давно рисовал... Ты не прав....это ты так считашь.... творческий человек не должен быть уверен что он рисует правильно......он должен просто реализовывать себя,а правильно или нет решает зритель.... 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
вот сегодня попробовала ..вот что получилось :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]Вот так нада рисовать[/highlight]...а ни так уж и давно рисовал... Ты не прав....это ты так считашь.... [highlight]творческий человек[/highlight] не должен быть уверен что он рисует правильно......он должен просто реализовывать себя,а правильно или нет решает зритель....  нет.я не творческий человек.я всего лишь захотел нарисовать это.вот и нарисовал типа простую бомбу...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вот сегодня попробовала ..вот что получилось :-/ как то ...хммм...да нинаю...на листе бумаги всегда совсем по другому выгядит чем на стене...
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
вот сегодня попробовала ..вот что получилось :-/ как то ...хммм...да нинаю...на листе бумаги всегда совсем по другому выгядит чем на стене... Вот только потому что это рисунке не предназначенные для стен, поэтому они и не называются граффити. Если рассуждать с точки зрения творчества, то получается что любой ребенок с альбомом и карандашом - граффитчик.
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Чик и снова Демона работа 
|
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
даник выкинь больше фоток с молокозовода
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
Sadder
Гость
|
1. Вот 2. 2 ПАЦА-ВАЦА : а ты кто
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
..
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
б.ю
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
загонна мляха...особенно там где эти колонны...
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
загонна мляха...особенно там где эти колонны... Это не колонны! это цистерны!  Круто на крыше! Деман круты! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Re: Граффити (кто нибудь увлекается???) Ответ #50 тож прикальнула...кирпичики валяются на полу... :)файна кароче...
|
|
|
|
|
|
|
|