ock
Гость
|
...да хуле там, чикарня ##аная...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вообщето этот сайт о гродненском граффити и все что с ним связано а тагже сайт нашей каманды!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Что за команда, наверное опять смех какой-то вроде Dzk?
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Или ты там имел в виду команду по Рэпу?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
SKATE OR DIE ZERO skateboarding team
|
|
|
|
|
  !!!ZERO SKATEBOARDING TEAM!!! &
|
|
|
MRK
Гость
|
Ы.Уроды мля.Ток зря испортили школу!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
На Болдина))
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Ещё немного из нового...
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Ещё немного из нового... Хуже места для этих цветов найти нельзя было, я там Хромом хотел делать( 
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Вообще то, если ты не заметил там тоже на половину хромом сделано...
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Вообще то, если ты не заметил там тоже на половину хромом сделано... заметило только очень туго, ну ладно пусть хром там есть, но вот золото и особенно жедтый этот кислотный там ни в пиз.... ни в красную армию.
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...бля пацыки не ебите мозг, все равно всех перекрою))))) да ёпт, хз, што вы там мутите, грунтуешь поверх любого непонравившегося куска и ебошишь свой...) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Читал, что это не правилно - поверх чужой работы свою рисовать!
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
Читал, что это не правилно - поверх чужой работы свою рисовать! ...ахах, смешно аж...)) что еще ты читал?))) 
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Правильно, если лучше сделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
yo, Feellingless, нечего быковать, я раньше дорвался и всё, там есть и другие нормальные стены.
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Дорогие форумчане Картману нужна ваша помощь... кто готов помочь? суть помощи сделать красиво.. нарисовать... для любимой девушки?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Найдутся здесь люди которые красиво, граммотно и с фантазией распишут за деньги адну стену ночью. 7886302 Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Дата 14 февраля забыл сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
yO! Ryba +1 
|
|
|
|
|
|
|
eMOE
Гость
|
Найдутся здесь люди которые красиво, граммотно и с фантазией распишут за деньги адну стену ночью. 7886302 Сергей. дА обращаться мона ко мне...но я незнаю где ты краску норм купишь??
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Не знаю, опасно связываться с людьми на форуме, которых не знаешь(это могут быть ментовские уловки).
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
Не знаю, опасно связываться с людьми на форуме, которых не знаешь(это могут быть ментовские уловки). *раскрыл всем великую тайну*
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хехе так и знал шо тут все апасаются. Впринципе не удивляюсь. Был бы талант сам разрисовал бы да таленту нету :-/ А еси вы думаете шо я из органов ошибаетесь. Можете у S†op_My_Cop™ Corporation спросить если ево хоть ктота знает хотя я думаю ево весь форум тут уже должен знать. Я подумываю об 8 марта так че еси появится желание заработать то пишите. Раньше еще пару аднаклассников занимались этим но бля контакты растерял к сожалению. Дело ваше решайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
eMOE
Гость
|
Хехе так и знал шо тут все апасаются. Впринципе не удивляюсь. Был бы талант сам разрисовал бы да таленту нету :-/ А еси вы думаете шо я из органов ошибаетесь. Можете у S†op_My_Cop™ Corporation спросить если ево хоть ктота знает хотя я думаю ево весь форум тут уже должен знать. Я подумываю об 8 марта так че еси появится желание заработать то пишите. Раньше еще пару аднаклассников занимались этим но бля контакты растерял к сожалению. Дело ваше решайте сами. Если хочешь то пиши в личку....
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Нам в принципе всем касса не помешает, но если так подумать, то лучше и без неё остаться, чем попасться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|