klimone
Гость
|
давно рисуете*? ...адреса? что значит "адреса?" :?
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
имеет в виду, что ты интересуешься как "мусор". 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
2 SILAS + 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
SKATE OR DIE ZERO skateboarding team
|
|
|
|
|
  !!!ZERO SKATEBOARDING TEAM!!! &
|
|
|
Rider
Гость
|
Cразу чел из темы вылез- раскусили... 
|
|
|
|
|
|
|
Roek
Гость
|
... раскусили...  ахах))) я его знаю.. точняк, он с ними повязан!!,.. так что, парни, лучше будьте на стреме...
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вы рисуйте,а йа вывешиваю,как фотограф.Вот и фсё))
|
|
|
|
|
|
|
xren
Гость
|
TO: ROST откуда ты его знаешь? Чё уже палил тебя 
|
|
|
|
|
|
|
eMOE
Гость
|
Вот я наконец то я добрался сюда..!!!а те перь поговорим... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
eMOE
Гость
|
народ кот тагает noek.mofek...что бы поменяли ники..просто буду кросить вчасности noek
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я считаю что наша граффити культура развита нормально,учитывая что знаю некотрых людей,кто рисует...ну и так кто ставит таги и бомбы!
|
|
|
|
|
|
|
Roek
Гость
|
2 xren: та он мя вечна палит...  оО Монк, какие люди)) решил поговорить про графеце?))
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Вы все вандалы !!!
|
|
|
|
|
|
|
Roek
Гость
|
Да ты сам вандал !!! .. раскричался тут..
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И ты один такой хороший и пушистый)) Пока в городе ничего нового.Кроме эскиза MDF с зади площади ленина...
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...бля, ноек- этож п#здец тегнейм ёп2  ...2екстраверт: что такое эскиз мдф? въебался штоль?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
И ты один такой хороший и пушистый)) Пока в городе ничего нового.Кроме эскиза MDF с зади площади ленина... Ты просто хер..ово ищешь!
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...*скрытый намёк на вчерашний кусок на иксе)  дай заценить пацыкам-то...)) 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
...*скрытый намёк на вчерашний кусок на иксе)  дай заценить пацыкам-то...))  Нифига, пока найдут я успею згонять, послушая твоего совета, кропаль подправить.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Feellingless так а йа и не исчу! что попадаетсо,то и запечетляю)) 2 ой,реп блиать.ненаю как сказать по другому! возле usk старой голубой работы на заборе...
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Вот и зашибись, зато терь кроме меня ее никто тут на обсуждение не запостит, а мне это нах.. нек надо, я сделал ее для себя, ну почти....
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Во Monk зарегался, я знаю прекрасно, кто пишет Noek и кто Maf( в особенности злосный вандал, который байтит буквы у мдф"ов особенно у Марка). Так вот, это просто два малых, ноек, уже писал Блинд и ша Ноцк, правда вчера опять опять почему то флопец накидал НОЕ И НОЕК- это пи*дец( под мостом возле Скидельского)
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Во Monk зарегался, я знаю прекрасно, кто пишет Noek и кто Maf( в особенности злосный вандал, который байтит буквы у мдф"ов особенно у Марка). Так вот, это просто два малых, ноек, уже писал Блинд и ша Ноцк, правда вчера опять опять почему то флопец накидал НОЕ И НОЕК- это пи*дец( под мостом возле Скидельского) Там Rest вроде ж кусок кидал позавчера.
|
|
|
|
|
|
|
eMOE
Гость
|
ДА я видал тот кусок рест,я подумал что старый но потом присмотрелся и заметил что он совсем не старый  :Dа что я даже незал :'(а вот мой старенький...
|
|
|
|
|
|
|
Roek
Гость
|
да ты, Монк, еще много чего не знаешь,.. что твориться в мире шоубизнеса... 
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Во как вчера отнёсся Марк к новым вандалам-
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
жестоко! Но правельнее было написать You are fuckin toys! 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
SKATE OR DIE ZERO skateboarding team
|
|