dimansan
Гродненец
|
 |
« : 23 Апрель 2011, 09:56:25 » |
|
люди вот скажите мне естьли сейчас смысл сейчас покупать xbox 360?
|
|
|
|
|
|
|
php
|
хз. на любителя. я играюсь или на мобиле с андроидом или на пк. как по мне-лучше купить геймпад для пк и гамать 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А что тебя смушает? То что ценны сейчас подскочили или ты боишся что вот-вот выйдет следуюшее поколение консолей ( года через три).Так что смысл есть если любиш играть, а геймпад для компа замена консоли для "нищебродов" их плюс совсем не в управлениии гейм падом.
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
А что меня смущает точто скоро выйдет новая консоль и нормальные игры не будут выпускатся
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А хорощий ТВ имеется?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
php
|
А хорощий ТВ имеется? Да,да.Кстати. Смысл-если телека нормального нет!
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
А хорощий ТВ имеется?
ну хороший как для кого не на пол стены имеется ( а жаль)
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Если типо "обычного", то затея не имеет смысла, т.к. будет в итоге на экране "мыло".
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
Если типо "обычного", то затея не имеет смысла, т.к. будет в итоге на экране "мыло".
так я имею ввиду телик жк
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
смотря во что ты хочешь играть
просто много гулек теперь которые выходят и на компе а на компе настройки можно выставить, эксклюзивы другое дело но их не так много
лучше бери пс 3 )
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Скоро это когда? Может я чего не знаю, у кого есть знакомые в Microsoft или Sony? И новинка будет стоить что ебал я...! И PS2 вроде досих пор производят и продают.
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
Скоро это когда? Может я чего не знаю, у кого есть знакомые в Microsoft или Sony? И новинка будет стоить что ебал я...! И PS2 вроде досих пор производят и продают.
ps2 это да а вот первый xbox перестали выпускать и игры на него давно уже Добавлено: 23 Апрель 2011, 15:39:38
хотя у xbox 360 успех больше чем у первого xbox
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а геймпад для компа замена консоли для "нищебродов" Гы, лол. Т.е. по-твоему все, у кого нет консоли - нищеброды? 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А нахрена ты выдрал кусок из поста? как по мне-лучше купить геймпад для пк и гамать .Вот я и написал что ПС геймпад консоли не заменитэ.У меня коробка и плаха, коробка вообще пылью заросла а плаху таскаю токо чтобы видео смотреть а гейминг на ноуте (надеюсь что пока буду работать на реконструкции Тэц-2 коробку загружу).
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
А что меня смущает точто скоро выйдет новая консоль и нормальные игры не будут выпускатся майкрософт и сони официально признались что до 2014года новых консолей делать не будут! Только нинтендо в скором выпустят новую консоль которая по параметрам, если память не изменяет, хуже бокса360.
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Нудык и я про то, а меня стремают и гнушат.Вроде не тролль я.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
и игр нету до сих пор, которые бы сонька не потянула
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
консоль от нинтендо по слухам анонсируют на будущей Е3 котороя по слухам вроди как будет помощнее пс 3 и х360
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
консоль от нинтендо по слухам анонсируют на будущей Е3 котороя по слухам вроди как будет помощнее пс 3 и х360
Оно то да, но вспомните дату выпуска тех же 360-ой и пс3-ей.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Оно то да, но вспомните дату выпуска тех же 360-ой и пс3-ей. может я и перепутал чего на счёт слабее, но точно знаю что будет проц 3х ядровый
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ПС геймпад консоли не заменитэ на уровне эмоций или как? один хрен принцип одинаков и там и там это все ваши впечатления
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
Оно то да, но вспомните дату выпуска тех же 360-ой и пс3-ей. может я и перепутал чего на счёт слабее, но точно знаю что будет проц 3х ядровый как вы можете знать точно, если еще анонса не было
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
как вы можете знать точно, если еще анонса не было
Слухи...
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
как вы можете знать точно, если еще анонса не было
Слухи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
оно того не стоит
каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
я нисколько не жалею о том что купил пс 3. Хоть я ещё и не поиграл во все шедевральные игры(только в Uncharted 2)
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
я нисколько не жалею о том что купил пс 3. Хоть я ещё и не поиграл во все шедевральные игры(только в Uncharted 2)
короче я понял одно ,каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
|