Дядя Серёжа
|
 |
« : 28 Сентябрь 2006, 16:42:39 » |
|
..собственно порыскав по инету нашёл много всего интерестного но для самопальных инфракрасников, подрубаемых через ком порт или к мазерборду, а вот с юсб - засос.  мот прояснит кто-нибудь ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2006, 16:49:09 » |
|
так что именно тебе нужно?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2006, 18:20:16 » |
|
купи готовый набор (усб-ИК-приёмник + пульт + софт) стоит такой около 20 убитых а чем самопальные тебе не нравяцца? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 18:23:10 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2006, 19:52:39 » |
|
А хочешь помучаться - скачай софтину SlyControl, настрой под любой пульт ДУ (кроме Panasonic) и юзай на здоровье. Управлять можно практически всем - от медиаплейеров до 1С, мышки и т.д. У меня она работает и под самопальным приемником, пробовал ИК-порт и com и usb - софтине по барбану. Тока возиться с ней интереснее было, чем пользоваться.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2006, 20:37:29 » |
|
А хочешь помучаться - скачай софтину SlyControl, настрой под любой пульт ДУ (кроме Panasonic) и юзай на здоровье. Управлять можно практически всем - от медиаплейеров до 1С, мышки и т.д. У меня она работает и под самопальным приемником, пробовал ИК-порт и com и usb - софтине по барбану. Тока возиться с ней интереснее было, чем пользоваться. Дай пожалуйста ссылку на софтину. И ещё вопрос: по барабану - это что, не работает?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2006, 20:56:12 » |
|
скачай софтину SlyControl как альтернатива - Girder
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2006, 23:30:53 » |
|
скачай софтину SlyControl как альтернатива - Girder Где эту софтину качать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2006, 02:45:41 » |
|
2Alconaffthttp://slycontrol.ru/  мучал я сегодня слай контрол. модуль выбирал - "WaverUSB", затем жал "Настройка" ну и там поидее нужно "сопостовлять" команды с пульта действиям.... в общем сколько не тыкал я со всех пультов что дома нашёл, прога ничего не увидела  бум пробовать ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2006, 14:33:03 » |
|
Почитай хелп. Он довольно подробный. Настроить сложно, но реально.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
-DiMoN-
|
http://slycontrol.ru/scr/irda.htmтута написано, что слайконтрол с usb irda савсем не дружит  есть тут всё-таки люди, у которых получилось настроить usb irda + slycontrol иль что-то подобное?? В Girder есть такое:
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
однако с USB IrDA я не пробовал :-/
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
пасиб, бум ща пробовать  авось и прокатит
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
пасиб, бум ща пробовать  авось и прокатит Ну и как вышло чего?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
в Girder 4 у меня юсб-шный модуль не подрубался(в ошибку скидывался), на этом я и завязал с этим баловством и вернул инфракрасник народину 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
У меня самопальный ИРЦ на ком, хотел бы на что то эстетичное с УЗБ поменять, млин так говоришь не завел, жаль жаль, а мой самопалеч со СлайКонтрол любой пульт берет, я вот от Панасоника от центра муз взял и куллл, самое главное это уровень звука может регулировать ну и с тарелки размер видео окошка менят, плэйер запускает ну вес что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Надо будет с КОМ-портовым ИК помудрить. Может что получиться. А то мучался-мучался, клепал собственный ИК - и не работает. 
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
И я вот тож пробовал, тож не получилось. Навернае нельзя у Деда на короне детали покупать  )))
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
-DiMoN-
|
Надо будет с КОМ-портовым ИК помудрить. Может что получиться. А то мучался-мучался, клепал собственный ИК - и не работает.  значит хренрово клепал! я собирал не один десяток - всё работало! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|