|
Тролль
|
ну што? гродненское нрм коммунити следует в волкомыск?  донЗи - вазможна будет 1 место (если толстый неуспеет реабилитироватсо:))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Так билеты тока там мона купить, Или как?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
в 23:30 в 2:30 есть дизеля на гродно из волковыска ооооооо, ну то добра нууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Народ.....где можно приобрести билеты на концерт ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
mockcount
|
билеты продовал человек в Гродно, его телефон по ссылке на первой странице топика(ссылка на форум НРМ). не знаю, может ещё остались - позавчера друг брал у него. а так, звоните по телефонам с первого поста - наверняка удастся договориться, чтоб на компанию приберегли билетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
на машине собрался?!?! абы с кем!?!?! а почему не снами  правдо по ж/д,ну всеравно....
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
Ёсць 2 месца у тачцы да В-ска умова: бенза раскiдваецца на усiх Тэлефануйце - +375296627727 Чакаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А там билеты можна купить?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 тыщи билет студенческий. Мля.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
эт хорошо или плоха?))
я уезжаю через 45 минут. всем счастливо добраться!
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
билеты на концерт еще есть всем удачной дороги сюда
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
.............................что моно делать в Волковыске еще почти четыре часа?......................
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Ой блин, приехали 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ага, ну как впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Заeбись, позитив  Фотки будут завтра, фотик в тачке забыл 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
|
televital
|
Усё было выдатна толькі ваўкавыская расейскамоўная каманда выглядала крыху недарэчна.Але яны стараліся самарэклямавацца і нават пасьля канцэрту замест Вольскага і кампаніі раздавалі аўтографы  .
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
ваще канцык кулл  я ща баюсь клубоко вдохнуць - бо балят все органы внутренние и внешнешние. ND Panda отожгли проста супер - замечательные ребята! дико позитивное выступление на отличном проф. уровне. а НРМ они и в Волковыске НРМ %) грызите локти все кто не поехал - канц стоил всех дорожных издержек  фотки выложим сёння.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
ND Panda (дарэчы мы пачулі назву як Эндзі-банда  ) магла сьпяваць на любой мове бо словаў усё роўна было не чуваць. Што праўда і Вольскага гэты мікрафон падводзіў, бо неяк "сьвісьцеў".
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 14:18:54 от televital »
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
N D Панда банда отличная, подтверждаю. просто публика к такому была не готова, да и банда немного не того формата, на который все съехались(тобишь не НРМ совсем) магла сьпяваць на любой мове бо словаў усё роўна было не чуваць тоже самое можно сказать о новых песнях НРМ. там ничего не было понятно. а язык в данном случае дело не принципиальное(по крайней мере ругать их за русский было бы глупо), т.к. собственно беларускамо(у)ны канцэрт никто и не заявлял.
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
эНдипАнДу к нАм дАвайЦе лУчшА,чЕм нРм.
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
televital
|
а язык в данном случае дело не принципиальное(по крайней мере ругать их за русский было бы глупо), т.к. собственно беларускамо(у)ны канцэрт никто и не заявлял. Аднак быў заяўлены канцэрт НРМ і лягічна было б каб на разагрэве была ўсёж беларускамоўная каманда. Наконт Панды-банды: такія нармальныя шчырыя юнакі-пачаткоўцы з пранікнёнымі песьнямі пра адабраную гульнявую прыстаўку і пра міждваравыя бойкі. Калі б было 16-18 гадоў пэўна й мяне б торкнула  .А так торкае ў асноўным мясцовых падонкаў: эНдипАнДу к нАм дАвайЦе лУчшА,чЕм нРм.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ладно, не место для спора, у кого панда длиннее.
простыл пасля концерта, и слышу xpeново[smiley=48.gif] пайду спать, ато завтра на учёбу - [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
у мЯ пАнда дЛиннЕе,пАтамУ штА я нИ хАчу сПать..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|