Fimka
Новенький
В поисках...
|
 |
« : 28 Сентябрь 2006, 15:10:35 » |
|
Ваши аргументы "за" и "против". Что подталкивает парней к продажным женщинам?! И почему эта профессия одно из популярнейших и древнейших?!...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2006, 15:20:32 » |
|
а где вариант, "нах мне это надо"?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2006, 15:30:22 » |
|
А мужики все одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2006, 15:33:26 » |
|
в некоторые моменты жизни это жизненно необходимо, хотя знаю людей, которые на это плотнячком подсели... но ток инада , ежели сие постоянно, то это развращает  Fimka, на мой взгляд, вопроз, как и варианты ответов не продуманы... эт плохо!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 15:37:25 от Daos »
|
|
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2006, 15:39:44 » |
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2006, 15:40:24 » |
|
А Фимку фтопку
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2006, 16:03:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2006, 17:00:17 » |
|
Вот ещё.... за какой-та секс платить??? Это скорее для старушек 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2006, 20:04:26 » |
|
Я бы лично хотел! Правда цена тоже имеет не мало важное значение. Так что лучше всего это Наилучшее сочетание Цены и Качества услуги.
ЗЫ Чего вы на Фимку взъелись. Мот человек первый раз на форуме (пока всего одна месага), а вы сразу ФТОПКУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Товар в большинстве случаев некачественный...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Aksakal
|
Гыыыыыыыыы! Всё упирается только в деньги! Я так и думал! А давайте поторгуемся!!!!! Вдруг окажется, что ветка существует лишь из-за того, что до сих пор никто не предложил необходимую сумму, а кто-то терпеливо ждал этого, не давая доступ к телу? Вот ведь жить станет просто и радостно! - Привет! Принёс деньги? - Да! - Сколько? - Вот, столько... - Отлично! Я тебя люблю! Пошли!  )))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Продажной любви не бывает по определению  , это понятие придумано что-бы денег не плaтить  . Ну, а секс с професионалом,.. услуга как услуга, между прочим, в конце концов обходится гораздо дешевле содержания жены. Хотя мне лично не нравится, но это частный случай.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Стопудоff! Каждый вибирает свое. Сервис должен существовать.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Взгляд на жизнь далжён быть ширше, тогда научишься называть вещи своими именами. Какая, в принципе, разница ну кроме ассортимента услуг?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Так бы и сказали - секс за деньги... А то любовь приплели...
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Повторяю, любовь придумали русские, что-бы денег не платить! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ага в меню: отсос с ванильным порошком...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А почему бы нет, если ты готов за это заплатить?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Гыыыыыыыыы! Всё упирается только в деньги! Я так и думал! А давайте поторгуемся!!!!! Вдруг окажется, что ветка существует лишь из-за того, что до сих пор никто не предложил необходимую сумму, а кто-то терпеливо ждал этого, не давая доступ к телу? Вот ведь жить станет просто и радостно! - Привет! Принёс деньги? - Да! - Сколько? - Вот, столько... - Отлично! Я тебя люблю! Пошли!  ))) Маленькую сумму не назовёшь, а на большую никто не согласится.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну почему же, если ты этого стоишь...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да уж... Деньги нужны тока тому, у кого просто так ну никак не получается! :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ign@t
|
а вот и нет. я считаю что надо поробовать всё, и секс за деньги тоже, и ЛЮБОВЬ за деньги....... (если они у тебя есть  ) Секс за деньги для того, что бы понять насколько приятно заниматься этим бесплатно, только из чувства влечения муж. к жен., а жен. к муж., а когда ащущаешь , что человек просто выполняет свою работу - это противно. А что касается любви за $, так это типа: - Милый, я тебя очень люблю!!!, А ты меня , любишь??? - Да, и я тебя люблю! - Тогда купи мне эту шубку, докажи что ты меня любишь!!!!! вот те и разница секс за $ и любовь за $
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нда, батенька, чёрт вас дёрнул жениться на бл*ди. Типичный бартер, где ты тут любовь углядел ?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
В суете наступает совсем одинокая ночь. Лезут мысли о третьем конце, и уже не до сна. Но на следующий вечер приводим мы ту, что не прочь. И тихонько сползая с постели, отступает война. ©
любовь за деньги не купишь, хотя часто так и получается, пусть не совсем на деньги, но парень с машиной, квартирой интересует девушек всегда.. а вот найти такую которая будет с тобой если ты останешься ни с чем сложнее, а еще ее надо полюбить, а еще чтоб она тебя любила, чтоб подходили друг другу в постели.. итд... Вот это сложно, такое дается человеку не каждый день, а некоторым даже не дается.. Поэтому цените парни своих девушек, зачем вам за деньги те, кто полчаса назад был с другим, когда рядом есть ваше, родное, чистое и любящее создание..
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=thumbsup.gif] о так вот!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ваши аргументы "за" и "против". Что подталкивает парней к продажным женщинам?! И почему эта профессия одно из популярнейших и древнейших?!... Секса хочется часто, а ждать покуда девушка "узнает" меня или терпеть покуда девушка бужет вешать макароны на уши про НЕ СПЛЮ С ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ и прочую лабуду.  Да на кой чёрт мне это? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
|