Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 03:14:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Аниме и Культура Японии
(Модераторы: Kurai, Jison) > Тема:

Combo Fighters Tournament 2 RELOAD

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Combo Fighters Tournament 2 RELOAD  (Прочитано 32477 раз)
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 10 Ноябрь 2006, 00:06:43 »

Предется сваливать с пар. Интересно можно взять какую справку с чемпа Непонимающий?

Пока я не могу. Так как еще не получил паспорт клуба и не имею штампа. А выписать просто от руки... я не смогу её заверить Рот на замке

Adun
Гродненец
**

Я люблю жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 10 Ноябрь 2006, 01:42:58 »

да не волнуйся, мы тебе в Photoжop'e за 5 минут сделаем и печать и подписи и всё что надо дяде Крушу, или другим....
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 10 Ноябрь 2006, 10:47:16 »

Если есть какие вопросы звоните 781-62-30

VizoR.
Гродненец
**

[A4]Team

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 10 Ноябрь 2006, 13:43:27 »

Да, придется слить со второй пары и т.д. Чемп важнее!
Уточняю: играю чиста Tes. На Eddie забил.

Ancient Alliance of Alcoholic Art
SD3
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 10 Ноябрь 2006, 13:56:28 »

утачняю нах.у.й. фтараю пару и паследующие! чемп фарева!

Jaba
Почетный гродненец

All near sky

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 10 Ноябрь 2006, 21:31:34 »

Ждем завтро 11:00 начало мего зарубы , Кстати Я думаю сыграть за Chippа еще можно менять героя

Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
ArchAngeL
Настоящий гродненец

Жизнь это то что дают на прокат!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 10 Ноябрь 2006, 22:25:01 »

Ух приду я к вам инядяру вам усим задницы  Смеющийся
SD3
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 11 Ноябрь 2006, 22:49:50 »

заблудшие души, втыкайце первый атчёт счемпа:
 все шикарна. асобава внимания заслуживает машина номер 2 с её валшебна-эльфийскими клавами, каторые проста звери-шоб на них гамаць их сначала нада приручиць.
праектара на высаце: работают безатказна!!!
авцелам все нармалёва, даже местами файна. жаль што спивам в зал заходиць нельзя была-абещали наругаць и дисквалифицираваць. а то чемп прашёл бы веселее и непринужденнее.

зы. аграмное спасиба билу гейцу за предаставленую рабочею версию винды!

dark_gf
Настоящий гродненец

You already made a big mistake, yourself.

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 12 Ноябрь 2006, 01:27:05 »

Ждем коментов от "Человека без интернета" :), он обещал отписать со всей строгостью, как подобает настоящему журналисту :)...
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 01:29:39 от dark_gf » Записан

Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next.
But he would think of something.
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 12 Ноябрь 2006, 02:20:03 »

жаль што спивам в зал заходиць нельзя была-абещали наругаць и дисквалифицираваць. а то чемп прашёл бы веселее и непринужденнее.

^^ уметь надо =)
Hackett
Почетный гродненец

Rock On!

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 12 Ноябрь 2006, 09:25:21 »

Да, было весело, особенно настройщикам клав  Строит глазки... Мне передали, что Инквизитор требовал чтобы Хакетт настраивал клаву, т.к. я приношу удачу  8-). А в общих чертах вот: 1) Жалко, что сгорел моник у Косаки (хотел человек апгрейд делать, а тут моник придётся покупать). 2) Хреново, что демки не писались, хотел посмотреть на свои ошибки и байты 8-)
Ну больше ничего в голову не приходит...
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 09:28:20 от Hackett » Записан

Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 12 Ноябрь 2006, 10:16:21 »

Всё пучком. Это мой первый чем был и ничё так было,прикольно.
для меня  2 win это   [smiley=thumbsup.gif] .  
( кстати одну игру я проиграл самому пебедителю этого чемпа великому и беспощадному ANJI)
немоню ник толи cex или xec  или что-то в этом роде .
он в натуре реально шпилит , но если бы я на него не попал может и подальше пролез !! 8-) 8-)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 10:21:25 от 001 » Записан
Hackett
Почетный гродненец

Rock On!

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12 Ноябрь 2006, 18:56:53 »

Ну, вроде всё...
А я сегодня побил Фреда 8-) я собой горжусь, он долго злился, пришлось подарить ему вручённый мне хентай, чтобы дикий успокоился.
ЗЫ На след чемпе предлогаю номинацию ЗЛО чемпа, ну или Античеловек чемпа, кому как нравиться. В этом случае я уверен Фред не останется без призов  Смеющийся

Adun
Гродненец
**

Я люблю жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 12 Ноябрь 2006, 19:18:18 »

жаль што спивам в зал заходиць нельзя была-абещали наругаць и дисквалифицираваць.
Ну, ну!.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
про чемп смотрим здесь http://anibel.gin.by/forum/showthread.php?t=3878&page=14
Jaba
Почетный гродненец

All near sky

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 12 Ноябрь 2006, 21:56:07 »

Все было сделанно хороше,
НО ДЕМКИ Это огромный залом мне они так нужны  Плачущий

McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 13 Ноябрь 2006, 00:05:33 »

Yo! Ну вот и я! Скажу пару слов.

Чемп считаю "неполучившимся". Все что я планировал не вышло плюс много проблем сверху. Главная из них это ПОЛНОЕ разногласие с тов Псиоником. Я планирую одно - он другое и в конечном итоге мы послали друг друга за день до чемпа и все пошло наискось. И в пятницу с утра до 01:30, и в субботу до 02:30 я не спал и мало ел. Все митался и доделовал все мелочи. Ужас!

Было еще много проблем. В субботу было хуже всего. Встав в 6:30 и ГАНЯЯ по всему городу, я собирал все недостающие. А это у одного удлинитель(в одном конце города), у другого телик (в другом конце) и т.д. Но вроде успел до назначенного времени, а это в 9:10 я был на месте со всем что мне надо. Но это только начало. При подключении принтера к компу Косаки у него згорел моник . Пришлось бежать искать у кого распечатать все бумаги и найти новый моник. Ну это ладно, проблема номер один это опоздание второго компа, он должен был быть в 9:30, а приехал только в 12:00. Это главная задержка турнира. Ну подключив кое-как мы начали турнир. Потом пошла чума. Сначала у Зина перестал писать демки копм, он просто заглючил. ЧЕрез пару минут, эта чума перелетала на мой комп и мой тоже перестал нормально функцаниравать. И еще до этого стал подключивать и третий комп Косаки, не как не хотел работать с тюнерами. Ужас! Никак не получилось писать дэмки. В этот момент я страшно вспоминал Била Гейца.  

Большой минус этому слэшу, а точнее переходникам. Это невозможно! Если в Релоаде говорили что долго настраивать, то тут это кошмар! Жалко мне было двух наших парней которые были назначены мной как настройщики клавы. Но они молодцы, справлялись кое-как. И точно могу сказать, что больше никогда не буду проводить турниры на в таких условиях (переходники)!

Из-за офигеного опоздания начало первого дня, пропал весь зрительский интерес. Может никто не заметил, но в нужное время, а это с 10:30 до 11:30 в зал заходило много зайнтересованых людей. Которые называются "Зрители". Но вместо турнира они увидели кучку тусующих людей на сцене и никаких файтов. И вся реклама коту под хвост!  Не было никакого "Привлечения народа" к этому виду движения. Это так же большой минус моей организации.

Во второй день было по лучше. Не было никаких переходников , а все было просто и быстро. 20 человек за 2 часа прошло на ура! Но было мало людей. И хоть нам удалось сделать кое какие демки, но чуть позже стало известно что качество их желает большего . И из-за всех предедущих минусов было все потухнующие.

Большой минус Минчанам ГГИксерам. Почему уехали!? Ведь говорилось что нагрождение будет на второй день, а вместо этого мы нагрождали просто устно "вслух". А хотя в планах было пригласить высокопоставленых людей для награждения победитилей, но пришлось все отменить. И было очень глупо нагрождать людей которых совсем нет . Видно вам не нужны призы

В общем я не даволен! Незнаю будут еще турниры в г. Гродно с моим участием. Я залажал этот турнир, не все сделал всего что хотел, пошло все наискось, подкочали те на кого больше всего надеялся, нехватка времени и рук и т.д.

Но хочу сказать спасибо людимя без которых ВОБЩЕЕ ничего не получилось бы:

-Косака, за комп и остальную тех поддержку. Офигеную помощь во всем!

-Хакет и Вася, за настройку клав всем участникам. Отдельное спасибо Васе за помощь мне на протяжении всего дня, во всем.

-Инне за прекрасный голос на турнире и всю мелкую, но в больших количествах, помощь в организации.

-Любимому котику Натику, за всю бумажную работу, посчеты, расчеты и все-все-все

-Зину, за тех поддержку. Настройку, подключение и т.д.

-Амону, за дополнительную помощб в настройке техники.

-Гломезису, за помощь в организовании сцены и за ответственость за фан секцию.

-НоМерси, за отлично организованую ФанСекцию в субботу, когда задерживалось начало.

-Дарк_гф, за бесконечную помощь на протяжении всего месяца, в подготовки плакатов, дипломов, грамот и т.д. За водительскую помощь. И т.д.  

-Виктору, за фото поддержку в первый день. И предоставление телевизора на фан секцию.

- АрчАнгелу, за печать плакатов и тех поддержку на второй день.

-Минским и Бреским ребятам за посещение нашего турнира.

- Ну и всем кто помогал нам!!!

АРИГАТО!!!

kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 13 Ноябрь 2006, 00:50:36 »

Ура!!!!!!! Мне отдолжили на пару дней моник, так что живем Улыбка. Ну а теперь пару словов от меня по поводу прошедшего чемпа по GGXX #Slash. Минусы:
подкачала аппаратура(у меня сгорел моник, у Zina полетел комп на который планировалось писать видео, затем комп McMLANА,но его восстановили, дальше по моим прогнозам должен был полететь проектор, но я не угадал - полетел один из тюнеров Смеющийся)
долго было ждать боев, и неплохо было бы еще одну соню в фансекцию - развлечь народ.
Ну а теперь плюсы:
1) присутствовала огромнейшая таблица (большое аригато Архангелу)
2)супер-мега вступительный ролик к чемпионату и плакаты тимов, как по GG, так и по SK (большое аригато psionicy)
3)наличие фансекции
4)проекторы
5) 2 настройщика клав(укротители переходников Улыбка), без которых чемп затянулся бы очень надолго - Hackett и Вася (сори ник не помню)
6)красиво оформленный зал
И конечно же спасибо ребятам из Минска и Бреста, без которых не получилось бы такого хорошего чемпионата. Помяли нас гродненцев, но мы извлечем из этого урок и в следующий раз флаг победы будет виться над нашим городом.
Выражаю большу благодарность организаторам:
McMalan
Natik
dark_gf
adun
spammer
psionik
Gloomezis
Hackett
Ну и немножко я (помог принести телеки и просто метался по сцене)
А также Васе (настройщик клав) и Ине (очаравтельная девушка приглашающая игроков на сцену).
Немного видео, то что снимали минчане на фотик, есть у Zina на компе+оказывается, записалось видео первого финального боя ALL vs Kex (на мой убитый комп)., которое надо перкодить и можно взять у меня.
В общем по-моему мнению чемп удался на славу.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 00:57:19 от kosaka » Записан

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Katan
Молодой Гродненец
*

I'am Ёжик From Туман

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 13 Ноябрь 2006, 00:52:52 »

kХех Пашик ты конечно написал правду но всетаки ... я считаю чемп прошол более менее нормально .. в начале .. да были заминки .. беготня... но под конец все наладилось ... насчет дэмок .. жалько конечно  Плачущий Плачущий
Я почитал сообщения на алибеле .. и хм ... могу сказать только одно .. те кто слил в самом начале нашли кучу причин оправдать свои руки ... с оборудованием все было тип топ мы тренились на обоих соньках и все пахало на ура
И ещё лично мне не понравилось поведение некоторых людей на чемпе .. с их открытой критикой и заявами что они сделали бы лучше в 100 раз ....
Скажу только одно .... "А че ж вы не делали???" ....
и я бы посмотрел как бы вы разместили всех приезжих при такой погоде(не спрашивайте кто это говорил .... не скажу)
З.Ы учитывая что все делалось грубо говоря за 2-3 дня .. думаю что организаторы смогли сделать все для проведения турнира ....решпект им
З.Ы.Ы я всетаки побил Хацкета .. правда всего 1 раз и в фан секции но все равно приятно ыыыы
И ещё мя убило то что мой акк которому 13.11.06 исполнилось ровно 600 дней существования ..... господин админ обьявил незарегененым и вообще несуществующим
по моему форум начал лагать не по детски .. но об этом я напишу в нужную тему
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 01:41:12 от Katan » Записан

За мной мир слёз, страданий и мучений.
За мною скорбь, без грани без конца.
За мной мир падших душ и приведений.
Я, провосудье высшего творца.
WizarD™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 13 Ноябрь 2006, 03:54:37 »

McMALANу и всем выше перечисленным кто участвовал в подгатовке и проведени турнира спасибо!!!!
Несмотря на не большие заминки всё было просто отлично.
Это был мой первый чемп мне понравилось Улыбка
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 13 Ноябрь 2006, 11:22:48 »

Поясняю:
Katan - это Nosferat и он же Вася Подмигивающий

breeze
Мастер
Почетный гродненец

Pixel now!…

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 13 Ноябрь 2006, 11:46:27 »

Чемп считаю "неполучившимся". Все что я планировал не вышло плюс много проблем сверху.

Как говорили в одном известном фильме - Добро пожаловать в реальный мир  Смеющийся

Ты говори спасибо, что вообще народ был! а то как помню мы в 2002 твилайт делали - так тоже проблем было много - но больше всего меня убило кол-во посетителей! когда народ приехал из Минска, из Гомеля - а гродненские забили - и были только знакомые и друзья! вот это был шок для меня действительный... правда к счастью ничего не погорело - но на бабки мы влетели! и пришлось еще 789 руб. 00 коп. из зарплаты отдавать! такова суровость реалии Грустный

Вообще организовывая такие мероприятия надо быть готовым к ударом судьбы и не надеятся ни на кого кроме себя! помогут - спасибо! нет - ну значит нет!

а главное что нужно быть готовым к тому что это всё большое [highlight]БОЛОТО[/highlight]! ВЫ СТАРАЛИСЬ - МЫ ОЦЕНИЛИ! Грустный

Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
Martyr
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 13 Ноябрь 2006, 16:51:49 »

McMALAN, за то что уехали извиняемся, но кто-то обещал шашлык, ради которого я и ехал ((. Чемп прошел удачно, не вини себя, все было хорошо, в Мински, кроме последнего, все было гораздо хуже, мне, да и всем, понравилось. Короче в Гродно на шашлык и драчки ждите Минск )

Так, не могли бы вы передать приветы тем Акселям, что играли и передайте им, что могу помочь хорошенько подлатать комбы, меня ужаснуло, сколько было выходов и какие слабые и втфные комбы, пускай напишут в ПМ. Им реально можно поднять уровень.

Когда есть я - нет смерти, когда есть смерть - нет меня, поэтому смерть не моя забота, а забота тех, кто останется после.

Возраст - мудрость...Они просто забыли об этом.
Adun
Гродненец
**

Я люблю жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 13 Ноябрь 2006, 18:32:02 »

Кого интересуют плакаты, то смотрим сюда
Natik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 13 Ноябрь 2006, 21:15:48 »

Ну не знаю даже, что сказать о чемпе? Можно было бы все сделать лучше, это однозначно!!! Улыбка
Но и так получилось очень рульно! Подготовили все хорошо, на редкость официально - спасибо большое родному универу Подмигивающий
А кому, что не понравилось это уже дело прошлого - уже ничего изменить нельзя, только принять это к сведенью на будущее! Поэтому подобные обсуждения предлагаю оставить в покое!
Я стралась как могла! и все равно обиженной осталась моя бабушка - она готовилась принять 4 приезжих - приготовила пирог, кучу еды - хотела нам помочь. А в результате все уехали - и она расстроилась Плачущий
Так, что ребята вы многое потеряли!  8-)
Hackett
Почетный гродненец

Rock On!

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 13 Ноябрь 2006, 22:12:59 »

Так, не могли бы вы передать приветы тем Акселям, что играли и передайте им, что могу помочь хорошенько подлатать комбы, меня ужаснуло, сколько было выходов и какие слабые и втфные комбы, пускай напишут в ПМ. Им реально можно поднять уровень.
Я лично помню одного Акселя (кроме тебя) это Ярик. Человек пока без компа (трагически СГОРЕЛ  [smiley=devil.gif]), но он по натуре задрот, так что из него может получиться боецц (кстати 2-3 игрок по силе в Гродно). Я тебе ещё отпишу ПМ.

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 14 Ноябрь 2006, 00:34:22 »

Ну не знаю даже, что сказать о чемпе? Можно было бы все сделать лучше, это однозначно!!! Улыбка
Но и так получилось очень рульно! Подготовили все хорошо, на редкость официально - спасибо большое родному универу Подмигивающий
А кому, что не понравилось это уже дело прошлого - уже ничего изменить нельзя, только принять это к сведенью на будущее! Поэтому подобные обсуждения предлагаю оставить в покое!
Я стралась как могла! и все равно обиженной осталась моя бабушка - она готовилась принять 4 приезжих - приготовила пирог, кучу еды - хотела нам помочь. А в результате все уехали - и она расстроилась Плачущий
Так, что ребята вы многое потеряли!  8-)

Да, и мне обломилось с Темари =)
Jaba
Почетный гродненец

All near sky

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 14 Ноябрь 2006, 22:02:44 »

Да  че все так загрустили (как мне показалось). Следующий раз будет лучше. Щас будет понятно на что оброщать большее внимание. Это был мой первый чемп, но по сравнению с чемпами по Quake 3 и War Craft на которых я был все было просто офигенно.
И только из-за чемпа мне столо понятно что в слэше уже спокойно можно играть за Chippa, его удары и овердрайвы сделали сильнее. Вот только проблема с домашней клавой (наверное) 2 удара и 1 овердрайвы не делаются, хоть об стенку убейся. Может кто че подскажет Непонимающий
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 22:40:16 от Jaba » Записан

McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 15 Ноябрь 2006, 00:21:49 »

Да ладно, никто тут не грустит! Главно что участникам турнир понравился Улыбка А следующий турнир Псионик сделает еще лучше, я в это верю Подмигивающий

Незабываем, в пятницу выйдет газеты "Молодежный курьер". Там будет небольшая статья об нашем турнире 8-)

ALL.
Молодой Гродненец
*

^^

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 15 Ноябрь 2006, 19:53:48 »

А газета только в Гродно выходит???

Если да, плиз, отсканьте и куда-нить киньте...

Nya
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 16 Ноябрь 2006, 00:53:38 »

Если да, плиз, отсканьте и куда-нить киньте...

Не вопрос Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?