seat7071
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 12:20:10 » |
|
вот такое дело.заменил тормозные диски передние и колодки на новые.так после этого машина стала плохо тормозить.перед практически не схватывает.проехал уже в районе 100 км.трубки и все остальное в порядке с виду.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не паникуй! все в порядке. ездий еще акуратно, без резких торможений. еще притираются друг к другу поверхности
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
блин,да как то они долговато притираются.пару лет назад когда менял то практически сразу все стало как надо.ну пока еще чуть покатаюсь,посмотрю как дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если глянуть мануал, то будет указано явно больше 100км период притирки каких 300 может. Пока поездий еще.
Добавлено: 21 Апрель 2011, 13:04:14 в прошлый раз может другие диски были и колодки, отличия в материалах может
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
может и так.пока еще покатаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
еще притираются друг к другу поверхности  каг бэ...сам так менял... сразу новые колодки и диски... все схватывало  может стартеру надо бы тормоза прокачать 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
maxonishe
|
все меняли) и не раз. всегда сразу тормоза не те.
Добавлено: 21 Апрель 2011, 14:39:03 конечно это касается грамотной замены всего хозяйства
|
|
|
|
|
|
|
День
|
А я бы порекомендовал снять суппорта и проверить тормозные циллиндры и движение самого суппорта. После зимы могла появиться ржавчина на направляющих.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А я бы порекомендовал снять суппорта и проверить тормозные циллиндры и движение самого суппорта. После зимы могла появиться ржавчина на направляющих.
вот это я имел в виду когда сказал конечно это касается грамотной замены всего хозяйства
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
всегда сразу тормоза не те. и перед практически не схватывает это очень большая разница!
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
maxonishe
|
подождем, пущай поездит человек еще
Добавлено: 22 Апрель 2011, 10:03:27 практически не схватывает это ощущения, когда тормоза даже в два раза хуже. сразу паника овладевает)
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
итак,проехал уже в районе 250 и ничего не изменилось.аж страшно ездить.правда отплачал систему.все равно ничего.на а диски какие были такие и остались(как новые практически ,с мелкими как бы царапинами или как их еще назвать..может колодки очень твердые или что еще?
|
|
|
|
|
|
|
День
|
может колодки очень твердые или что еще? А я бы сказал чуть по-другому: может колодки гумно кетайское или что ещё?
|
|
|
|
|
|
|
seat7071
|
может и так.вотне помню че за фирма,надо в гаже будет посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
может колодки очень твердые или что еще? А я бы сказал чуть по-другому: может колодки гумно кетайское или что ещё? даже китайское гомно тормозило бы, хреново, но тормозило бы, а тут походу суппорта перебирать надо и смотреть обойдется ли дело одной чисткой и ремкомплектом или нет..
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что-то не так тогда  царапинки на диске - хон, должны уже были уйти... значит надо смотреть. Конечно странно. До замены все же в порядке было?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 10:18:47 от худ. Ититьев »
|
|
|
|
|
php
|
Китай не Китай-не важно.Пока не притрутся-так и будет. Поезди пока.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Китай не Китай-не важно.Пока не притрутся-так и будет. Поезди пока.
ну если у человека на дисках тормозных даже как таковых следов трения нет, то причем тут притирка?
|
|
|
|
|
|
|
|