ruby
|
 |
« : 27 Сентябрь 2006, 13:22:23 » |
|
Все надоело мне все со вчерашнего вечера обьявляю войну всем нарушителям ПДД, точнее не столько нарушителям. сколько тем кто мешает ездить другим. кто меня понимает присоединяйтесь вчера еду я с работы, устал никого не трогая, тут на Курчатова марштрутка "12" по пустой дороге и по левому ряду(причем правый лучше покрытие) я пристраиваюсь за ним и моргаю дальним, раз, два, не реагирует, тогда я перестраиваюсь в правый и еду на равне с марштруткой, доезжаем до остановки и ему бы в право, а там я  . Он в тормоз, я в тормоз, он в газ и я, так пару минут по дергались, потом я уступил конечно... Теперь я буду делать так со всеми кто без надобности лезет в левый ряд
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2006, 13:32:56 » |
|
надо ... я тож так иногда делаю, что б сцуко знали ... интересно только, эти УРОДЫ подвергаюццо переобучению?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2006, 14:21:38 » |
|
Я поддерживаю!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2006, 14:43:33 » |
|
По любому! Тока 26 октября в ГАИ экзамен сдам  А еще надо 3,14здить водятлов, которые на Космонавтов обгоняют по встречке, пересекая двойную сплошную, после чего подрезают, чтобы уйти от встречного тралика, тормозят и поворачивают опять же через двойную сплошную налево во дворы. Было вчера со мной на учебной машине. Мастер сказал - надо было бить, хоть бы дятел штраф заплатил, машину свою ремонтировал да прав лишился минимум на 6 месяцев, знал бы потом, сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2006, 14:46:40 » |
|
Я так всегда делаю
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2006, 15:02:17 » |
|
Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2006, 15:39:42 » |
|
Я езжу по правилам три-Д...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2006, 15:49:29 » |
|
Моего варианта нету - "Не стоит рвать попу: всех не перевоспитаешь, мир не переделаешь" А можно и под статью ПДД залететь, если слишком увлечься воспитанием...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Levap
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2006, 15:53:26 » |
|
главное воспитвать грамотно, и случайно других не подставить а так поддерживаю, слишком много тех кто по ощущениям вчера права купил
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Хоть ты иди и ПДД 2006 покупай в 100 экземплярах, чтобы потом таким вот раздавать (вместе с 3,14здюлиной, чтобы лучше доходило). Водиле маршрутки особенно, чтобы знал, по какой полосе ему разрешено двигаться и в каких случаях разрешается выезжать на другую полосу(ы).
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
хоть я и люблю быстро ездить... но все равно бесят грузовики и маршрутки которые едут в районе нового моста по левому ряду.... им до одного места ... моргай неморгай...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там и тралики ездят.помню ехал а в 2-х полосах-тралики.и едут хрен как и хрен опередишь.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я так часто делаю..или например едешь по главной дороге и тут со второстепенной вылазит кто-нибудь..ну думаю ладно ведь сам часто бывает такое пролезть надо ведь..но проблема в чем?.. когда они выезжают набор скорости у них идет чуть ли ни накатом..непонимаю неужели если ты уж пролез где то хоть притапи чуть-чуть газу что бы не заставлять водителя дв. по главной резко тормозить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
забыл в таких случаях я делаю так обгоняю мерзавца и делаю так чтобы он не мог меня обогнать но и скорость делаю 10км\час...пытаюсь учить...у меня стаж чуть больше года но даже я понимаю что так делать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное не переусердствовать.а то как дадут в попу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
главное не переусердствовать.а то как дадут в попу..... это точно.. но у меня фаркоп..не 100% защита но хоть чуть чуть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
фаркоп это хорошо. именно поэтому я его тоже не снимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Учить надо. Я пару раз останавливал подрезавшую меня маршрутку, подходил к водятлу, и выговаривал ему - типа ладно ты, ладно я, но людей же везёшь, сцуко! Потом серьёзным спокойным голосом спрашиваю, по какое число у него лицензия на пассажирские перевозки. Вот тут-то он и замолкает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я не вылажу.у меня всегда правое окно открыто.я полдкачк или (под)подрежу и высовываюсь слегонца.хватает. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
уродов всегда надо учить и нещадно жуярить ногами!!! но разве ты всех переучишь? хотя попытаться стоит. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
имхо че вы такие все злые? ну много уродов. а еще в этом мире есть не только нарушители ПДД но и маньяки, серийные убицы и прочий ахтунк. На всех не повлияешь и с этим нужно смирится. Мне кажется потраченные нервы стоят дороже. Даже если вы едиет в крайнем левом ряду на супер мега шикарном автосе и моргаете дальним светом (что делать в той же германии запрещено) разве не проще без нервов обогнать справа? Не ну конечно есть уроды вылетающие перед носом и подрезающие на конченных помойках...а еще бывают что уродами являются нормальные люди попросту не со зла нарушившие пдд... Вобщем, терпимее нужно быть, господа.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а еще...наказывая уродов и объявляя войну можно стать не лучше, а еще даже хуже, только быть по другую сторону баррикад. Так что я предлагаю всем просто быть вежливыми и осмотрительными на дороге. А что до тех которые подрезая ездят на красный...венки у дорог тоже появляются с завидным постоянством...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Scream +1!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрюха истину сказал. Но по поводу опережения/обгона справа - опасно. Уродам свойственно именно в этот момент вправо перестраиваться начать.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
фаркоп это хорошо. именно поэтому я его тоже не снимаю Если въедут в зад,то погнут бампер,а если там фаркоп,то бампер и пол в багажнике
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да всех бесит му-дачьё в левом ряду! По этому езжу по правому...Всегда быстрей получается...А подрезал иногда лечу торможением перед самой мордой...Въёбётся,скажу что собаку не хотел сбивать,а ты,упырь дестанцию соблюдай!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2006, 15:27:23 от Bonni »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на правом обычно что-то стоит.от гнилых волг до автобусов.и хрен там поедешь.про гродно -199% правда
|
|
|
|
|
|
|
|