Жонни pankOFF
|
Если его порвёт,то зафиг их не только продают,но и выпускают???И что-из саба на 1 Квт никто толка не добился?Только конкретно:без типо у тебя денег таких нет,у нас такое не ставят и т.д
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2005, 22:07:43 от pankov »
|
|
|
|
|
DEEP
|
Конкретно, это так: бывают разные ватты. Например, ты видел как на дешевых магнитофонах пишут 300Вт, 1000Вт? Вот это те самые ватты.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сколько можно пужать всех сабом на 1k  Нас, ежей, голый зад не берёт! Маркировку динамика в студию.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Serzhi,как тебе моя писанина насчёт компонентов?Как такая подборка?Отстой?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Прикинул -саб Clarion XW 1500 -сзади Hifonics AS52CX -фронт DLS B5 -усил CalCell VAC 110.4 голова у меня Blaupunkt Modena-фуфел?Можно поставить JVC KD-LH3105(не именно такой-есть немного постарше,чем этот,но покупался 3 месяца назад за 736 руб. 40 коп.).Я думаю приличная вещь.4 по 70.Тогда можно в 800-850 без головы, какие компоненты ставить>?Я конечно в этом деле полный ноль,но попытался всё это прикинуть. "Серия VAC стоит особняком из-за применения во входных каскадах электронных ламп" Верным путём идёте, товарищи  Мощности для саба будет мало... слабый коэфициено демпфирования. Бассоаик может больтаться, как ... в проруби. саб Clarion XW 1500 - хороший выбор. Если не боишься отдать для него багажник (наиболее оптимальный объем для закрытого ящика оказался равен 136 литрам, а для фазоинвертора 260 литров)  И без полной шумки ситуёвина будет хуже, чем у Скрима в Клио [smiley=1.gif] фронт DLS B5 - 5 дюймов при сабе 15-ке... хроническое отсутствие мидбаса. Не менее 6,5 дюйма ставь. Иначе опять в клио, на прослушку  сзади Hifonics AS52CX - не, ну зачем тыл то?  голову в последнюю очередь крутить сможешь. Что бы сразу поменять и послушать.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так-с сабом определились.А какой усиль взять?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Прикинь по деньгам, почитай автозвук (реальные тесты) и выбери то, что тебе подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Главное чтоб к сабу подошёл.Я кину пару тем,а ты как-нить заценишь.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не читай. там такое, что у нас не продается. проверено. выбирай из того что есть. слушай, сравнивай. лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
не читай. там такое, что у нас не продается. проверено. выбирай из того что есть. слушай, сравнивай. лучший вариант. Ну и где у нас послушаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Немного не в такт-прикинь как саб без банки оценить?И допустим их 5 штук?Как тогда поступить?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну и где у нас послушаешь?  Я о том же.Надо сразу уровень хороший.Я думаю,что всё что захочешь,то и привезут.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Немного не в такт-прикинь как саб без банки оценить?И допустим их 5 штук?Как тогда поступить? Если опыт есть, то по виду можно что либо сказать Например корзина должна быть обесшумлена (литая или покрыта чем либо), что бы от щелчка пальцем не звинела как колокол. Чем больше магнит - тем лучше. Аккуратность сборки. Материал диффузора. и тд и тп 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Я о том же.Надо сразу уровень хороший.Я думаю,что всё что захочешь,то и привезут.
Скажу что если знакомых нет, то никто и не почешеться везти. Да и знакомые могут запросто послать, если сложно. Допустим саб 15-ку купить нормальную почти нереально. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Херова!Но ставить за эти бабки музло из того что у нас есть,если можно лучше меня не катит.Прикинь-напихаю,напихаю музла и буду ходить горд,а тут подкатит гольф с музлом в 1.5 раза дешевле и по качеству круче?Абидна,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Запросто может быть. Я помницца из Опеля Астры демомашину сделал, на всё материалов (включая динамики) на 118 руб. 35 коп. потратил, а играло как у иных на 300 в талисмане купленных...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
О!Видишь!Мне не горит-могу и месяц ставить.Главное-качество.А то слушать метал с басами,что руль из рук вываливается и без средних + обрезанных высоких.Ладно-надо посмотреть усилы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Audison SRx 4 Boston Acoustic GT-40 Infinity REF 7540A Lanzar Opti 4x400-думаю про этот,так как советуют любителям рока.Под метал в самый раз пойдёт. фронт-Earthquake FC-6.2-R ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2005, 12:17:32 от pankov »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
НЧ/СЧ-ДИНАМИК этих привлекательных АС с крупной магнитной системой обладает небольшой установочной глубиной. У диффузора очень широкий угол раскрытия. Понравилось, что у кроссовера понижение уровня ВЧ-сигнала доступно без снятия крышки, с помощью внешнего переключателя. Но удивили заявленные в паспорте данные о крутизне спада АЧХ 18 дБ/окт - в реальности, кроссовер представляет собой обыкновенные ФВЧ и ФНЧ второго порядка. Отметим, что в комплекте поставляются и неплохие провода серьезного сечения для подключения к усилителю.
Если бы не ВЧ-динамик откровенно низкого качества, воспроизводящий свою часть диапазона грязно и с сильной синтетической окрашенностью, эти АС могли бы заслужить значительно более высокие баллы, поскольку нижний регистр, за который отвечает НЧ/СЧ-динамик, демонстрировал хорошую плотность и разборчивость. Так что снижение оценок обусловлено так называемым "цыкающим" верхом. Кстати, и у такого звука есть свои поклонники, в основном среди рокеров - вот их эти АС вполне способны заинтересовать.© http://www.car-music.ru/articles-respond-component/0021-21/index.shtml
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Из бюджетного - Орисы посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я приостанавливаю свою писанину на эту тему.Всёравно буду ставить по осени.Остановлюсь на сабе и на фронте.Остальное под вопросом.Посмотрю как цены изменятся и вероятно можно будет поставить что-то поновее и посолиднее.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
В звуке уже давно чем новее - тем г.внее.
Экономят на всём, маркетологи хреновы. То ли дело раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Как это было 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Snike_bm
|
Экономят на всём, маркетологи хреновы. То ли дело раньше... Вот это прикололо , и это в 2005 г., что ж нам теперь в 10-ом делать 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Подняли тему пятилетней давности 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Экономят на всём, маркетологи хреновы. То ли дело раньше... Вот это прикололо , и это в 2005 г., что ж нам теперь в 10-ом делать  снимать на разбрках со старых ведер акустику по эксклюзивной цене 
|
|
|
|
|
|
|
|