авось
|
Девченки ! МНЕ КУРТКА ЗИМНЯЯ НУЖНА(РАСТУ И ПОТИХУ ВПАДАЮ В ПАНИКУ-ВСЕ СТАНОВИТЬСЯ МАЛО),ЧТО МЕРЯЛА И ВИДЕЛА НЕ ОЧЕНЬ(ИЛИ МАЛО ИЛИ КАК ТЕТКА). Может подскажете где глянуть,или кто-то продает? размер 50-52(и это незнаю еще как вырасту... Заранее спасибо!!!! 
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
Zluka
|
авось, на том же wildberries.by посмотрите, там курточки есть для беременных, есть 3 в одном (можно носить с пузиком, без него или с ребенком в слинге). Цены вроде не сильно кусачие 
|
|
|
|
|
|
|
Agnis
Новенький
Счастливое время...
|
Девченки ! МНЕ КУРТКА ЗИМНЯЯ НУЖНА(РАСТУ И ПОТИХУ ВПАДАЮ В ПАНИКУ-ВСЕ СТАНОВИТЬСЯ МАЛО),ЧТО МЕРЯЛА И ВИДЕЛА НЕ ОЧЕНЬ(ИЛИ МАЛО ИЛИ КАК ТЕТКА). Может подскажете где глянуть,или кто-то продает? размер 50-52(и это незнаю еще как вырасту... Заранее спасибо!!!!  вот тоже хороший интернет-магазин mamamia.by, выбор зимних курток достаточно широкий, мне кажется и цены ниже чем на wildberries.by...
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
1. Зимние слингокуртки 3 в 1. Можно носить куртку в период беременности, после родов с малышом (в слинге) и просто как куртку (вставка под живот отстегивается). Размер 46, из-за того, что последняя отдам за 1 300 000. Утеплитель 200 гр термофина. Шикарные цвета, зимняя слингокуртка, цена 1 700 000. Размеры 44, 46. 2. Пальто Каролина, 1 700 000. В наличии 48-50р. Универсальное пальто можно носить как в период беременности так и после рождения малыша, т.к. оно растягиваются по груди и животу во время беременности, а после возвращаются в исходное классическое положение за счет множества прострочек-резиночек. Утеплитель 100 гр синтепона и 100гр термофина. ТЦ Корона, зал В 248.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
teodora, сегодня хотела зайти, но закрыты были 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
teodora
|
да было такое, я приболела, муж был на детях, с завтрашнего дня идет работать. Если не прикупились, то заходите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
До 01.06. скидка на все белье для беременных и кормящих 20%, зал В место 64.
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Девочки, отдам за шоколадку черные брюки для беременных строгие и джинсы. Состояние отличное. Район табачки.
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
Yuliya+365
Новенький
|
Ждем первого малыша. животика еще нет, но уже думаю о гардеробе. Где ВЫ покупали вещи??
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Yuliya+365. я в Польше. В Альфе и Галерее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а я только выслала подруге в Минск свои беременные вещи, как тест заполосатился )) вернула обратно )))
|
|
|
|
|
|
|
Naha
Молодой Гродненец
...примерно такой я себя ощущаю...
|
Ждем первого малыша. животика еще нет, но уже думаю о гардеробе. Где ВЫ покупали вещи??
Я полностью одевалась на Wildberries.by . Реально есть модная одежда и удобная очень.Советую.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Я полностью одевалась на Wildberries.by . Реально есть модная одежда и удобная очень.Советую. Поддерживаю! На скидках цены вообще смешные)
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Танюш, во всех указанных на сайте 42,44,48,50 (теперь за размерами строго бдим  ) ОГО! я еще среднюю горошинку не видела, а у тебя уже новая зреет  Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Танюш, во всех указанных на сайте 42,44,48,50 (теперь за размерами строго бдим  ) ОГО! я еще среднюю горошинку не видела, а у тебя уже новая зреет  Поздравляю!!! я тогда к тебе со средней горошинкой и зарулю))
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
У нашего магазина появился свой сайт http://grodno.imum.by/, теперь выбирать одежду для беременных стало еще удобнее! Сайт носит только ознакомительный характер по моделям и размерам.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Дорогие будущие мамы! С завтрашнего дня на все куртки у нас скидка 5% (акция продлится неделю до 14.10.), а 14.10. скидка 5% будет на весь ассортимент. Акция приурочена к Дню матери. С праздником Вас будущие мамы и всего Вам наилучшего! Наш сайт http://grodno.imum.by/, наш адрес Корона, зал В 64.
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Девочки, которым зиму с пузиками ходить, какие пальто. Или куртки покупаете? Не хочу спц для беременных, хочу потом носить, делитесь идеями))))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
bizdimania ну так слингокуртка идеальна подходит.
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Yuigina, не понравилось, примерила в Короне, как-то не айс. Они все спортивные какие-то, а мне на работу ходить. Поэтому и думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Девочки, которым зиму с пузиками ходить, какие пальто. Или куртки покупаете? Не хочу спц для беременных, хочу потом носить, делитесь идеями))))
Я на короне купила, бело-голубую, на резинках, но она под спортивный стиль, говорят, что и после родов можно будет ее носить, посмотрим, если будет не очень смотреться, то куртка на дачу поедет 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Все пуховики так или иначе спортивного стиля. В первую еще носила пальто-трапецию. Сейчас вот не мерила, т.к. остался длинный пуховик, а с ним на площадке удобней
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
REGA
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Молодой Гродненец
оппа кандомстайл!!!
|
|
|
|
|
 По жизни, как правило, идут вместе только те люди, чьим тараканам просто по пути...
|
|
|
milaja
|
Где колготы теплые или легинсы купить на животик?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
с колготами проблема. брестские  а леггинсы в Мамамия смотрите. я лично все с сайта http://ilovemum.ru/ заказывала, работают четко, всё быстро приходит, выбор хороший, качество гуд и главное - никаких пошлин и ограничений по сумме. если заказать сразу много, ну, или в складчину, то доставка бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
|