Karamellkka
|
Ага. Я с очередной парой скинни. Довоооольнаяяяя  ХМ мое все сейчас А еще платьица можно нон стоп и любые и я всю беременность там одевалась, для такой цены качество очень даже  Вчера заходила в HM...мне как то грустно стало  всё серенькое какое-то...даже ни на что глаз не упал... А кто ещё на момочек шьёт? У Спенсера по-моему только бельё беременное, NEXT симпотненький  , но не дёшево... ОООчень хочу такие шанишки  но тут компания нужна, SHALI организовывает СП в темке http://forum.grodno.net/index.php?topic=369276.msg12245905#msg12245905... Приглядитесь, может кому что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я вчера в МНГ и Заре чудненько в платьюшки оделась. НЕ беременные А в ХМ супер джинсы и брючки можно выкупить. Тока искать надо) На зиму точно ниче уже покупать не надо. Да и на весну малех приоделась)
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Девочки, те кто будет ходить с животиком весной-осенью.Есть в наличии новый сарафан для беременных, отстегивается верх, идет как юбка со вставкой.Размер 42 российского производителя.Все вопросы в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, подскажите, сколько сейчас кормительные лифчики стоят и где точно есть в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Магазин Лормар Торговый центр АБС второй этаж 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Магазин Лормар Торговый центр АБС второй этаж  Twinkle_ а легинсы для пузимам ещё есть?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Karamellkka есть колготки 20, 40, 60 ден Есть красивое и качественное белье, труселяшки хлопковые качественные А легинсов нет  для доп скидки этой ветке можно произнести пароль ФОРУМ
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Twinkle,а когда ты бываешь на работке?я бы подъехала )))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
valan4ikпринимаю новую коллекцию Звони-я тебе скидку вкусную сделаю
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А легинсов нет и не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А легинсов нет и не будет? Легинсы есть рядом, в том же АВС! В "Линжери" 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В "Линжери" зашла в группу и посмеялась:  хотелось бы посмотреть, как она в таким пузом на таких каблуках прошлась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кстати,хочу такие легинсы. Действует реклама стОят негуманно.  Что-то около 450 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я обычные легги носила - просто спускала под животик и нормуль
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Юнона,а мне вот так не нравится .хочется ,чтобы на животик было,мне так комфортнее ))) вот и трусики на животик хочу попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Юнона,а мне вот так не нравится .хочется ,чтобы на животик было,мне так комфортнее ))) вот и трусики на животик хочу попробовать  Прикольные эти трусики внешне...
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Кстати,хочу такие легинсы. Действует реклама стОят негуманно.  Что-то около 450 тыс Да,дорого. А у кого-нибудь есть такие? Как в носке интересно?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Karamellkka
|
а я обычные легги носила - просто спускала под животик и нормуль
у меня коламбиевские небеременные тоненькие легги с омни-хитом, думаю на приличный живот ещё натянутся...но они спортивного плана, а нужны элегАнтные  ...надо зайти примерить в линжери
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Примерить вряд ли дадут  это как колготки мерять Да. Ценник 450 тыщ У меня Зара. За 20 дол) А еще в ХМ есть. Под кожу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Примерить вряд ли дадут это как колготки мерять думаю, леггинсы дадут примерить когда выбирала леггинсы Конте, несколько моделей перимерила, да и в Польше спокойно леггинсы мерила...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,а мне вот так не нравится .хочется ,чтобы на животик было,мне так комфортнее ))) вот и трусики на животик хочу попробовать  Валечка, наверное это дело личных ощущений  Мне казалось, что всё пережимает пузик 
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Валечка, наверное это дело личных ощущений Мне казалось, что всё пережимает пузик вот и мне так казалось....такое впечатление было ,что штаны опускают живот, ну может не так выразилась, я не знаю как описать....но удобнее под животом носить
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Значит кому как удобно  мне наооборот поддерживают животик и так комфортнее .Видимо мне нужен будет бандаж. С первой носила,но мне гинеколог сказала носить,было низкое прилежание .
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я на аллегро еще в прошлый раз поназаказывала себе и колгот и леггинсов, половина еще даже не ношенные лежат, как знала, что пригодятся, не продавала ))) точнее, муж причиной: зачем продавать, чтобы потом опять покупать?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я на аллегро еще в прошлый раз поназаказывала себе и колгот и леггинсов, половина еще даже не ношенные лежат, как знала, что пригодятся, не продавала ))) точнее, муж причиной: зачем продавать, чтобы потом опять покупать?..  вот и мой так же  но всякие платьица и тунички я всетки продала, оставила только легги и парочку джинсиков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Чтобы на фото пузатых разной быть  Я все штаны пооставляла. Так сейчас смотреть на них не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Значит кому как удобно  мне наооборот поддерживают животик и так комфортнее .Видимо мне нужен будет бандаж. С первой носила,но мне гинеколог сказала носить,было низкое прилежание . мне тоже так удобнее штаны выбираю только чтобы пузо было закрыто 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|