Дуська
|
Очень много хорошей и дешевой новой одежды для беременных на польском аллегро. Заказала вчера себе там брюки за 45 зл, тунички по 33 и 23 зл. Все будет через неделю. От производителя. Только еще за доставку придется 5-15 уе за вещь заплатить. Хотя все равно конечно дешевле чем в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Только еще за доставку придется 5-39 руб. 45 коп. за вещь заплатить. муж у меня ездит в Польшу 2 раза в неделю - заберет на почте. Штанишки - высылка гратис - бесплатно. Тунички - высылка 12 зл. за 2 штуки Считаю, что это даром, по сравнению с нашими ценами.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А я никак не могу на аллегро найти ни брюки, ни юбку- что-то обхват бедер у меня никак не соответствует их размерам. Сомневаюсь, что и на Короне что-то куплю- не доросла еще  Придется туники носить всю беременность)
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
муж у меня ездит в Польшу 2 раза в неделю - заберет на почте. Тогда конечно удобно! Я к вам за подробностями в личку постучусь 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
У меня бзик, хочу юбку себе и всё. Понимаю, что одену ну раза 2 от силы на ДР мужа и свое. Но хочется именно коричневую типа вельветовой. Вся в сомнениях. И 100 тыс тоже жалко 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Cranberry
|
Lennka, не жалейте! Я вот тоже очень хотела себе платьице сиреневенькое  Купила, одевала на корпоратифф, больше пока не планирую. НО!! я думаю, и одного выгула для него достаточно, ведь сколько радости мне это принесло 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И я думаю-если хочется, покупайте. Я вот тоже пальто себе на весну высмотрела на аллегро, может и обошлась бы, но тааак хочется  , что уже написала, чтоб привезли 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Да! Если хочется, то нужно. Счастливая мама - счастливый малыш 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Lennka
|
Буду покупать, у меня запланировалось несколько новых мероприятий с разными людьми, так что юбка выгуляется и ни раз. Только я уже с цветом передумала, блин приеду на корону,а там и окажется одна юбка моего размера и цвета непонятного  По барахолке порыскала и поняла не мое, чужие беременные вещи носить.  У меня с первой Б осталось 2-ое брюк, так одни уже почти по размеру подходят, хорошо, что не ушила, вторые - еще великоваты.А в эту уже купила себе 2-ое новых, так первые уже узкие,я их не могу натянуть на бедра, вторые таскаю постоянно. Так что юбочка будет обязательно 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Цветок надежды
|
Скоро и я за покупками отправлюсь  и брюки, и юбки, и кофточки...  вчера наконец, купила лифчик! в Милавице появилась литовская серия, чашечки просто отпадные! я урвала последнюю модель 70Е  а то мои 70Д уже на полгруди 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
вчера наконец, купила лифчик! в Милавице появилась литовская серия, чашечки просто отпадные! А в какой Милавице брали? Я на Советской на днях смотрела- ничего не было....
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я тоже кстати в Милавице купила- лифчик в алми, а трусики в комплект- забыла, как улица называется, на перекрестке в центре их первый магазин. И юбку себе уже выкупила- случайно наткнулась на свой мелкий размер на Скид. рынке. Там кстати вещи вроде ничего такие, и продавец приятная женщина. Сказала, что к 14 февраля и 8 марту привезет какие-то платья и блузки красивые)
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Дуська, в главном офисе - на карла марла  LiaMurka, вы говорите про одежду для Б, или просто красивые вещи большого размера?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я говорю именно про одежду для беременных, вещи большого размера мне не никак на себя не напялить.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
И юбку себе уже выкупила- случайно наткнулась на свой мелкий размер на Скид. рынке. LiaMurka, подскажите поконкретнее где на Скид рынке? Я что-то ничего не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Точно место не посмотрела. На нижней площадке, примерно в середине. Если стоять спиной к крытому рынку, то по правой стороне место расположено ближе к концу ряда. Она там одна, эта женщина. Плохой из меня гид
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Точно место не посмотрела. На нижней площадке, примерно в середине. Если стоять спиной к крытому рынку, то по правой стороне место расположено ближе к концу ряда. Она там одна, эта женщина. Плохой из меня гид Ок, LiaMurka, спасибо! Завтра как раз собираюсь. Если сама не найду - спршу у кого-нить из продавцов. Думаю, должны знать.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я не совсем поняла вас, Сусанин, но думаю, найду  Заехали сегодня по делам муж на корону... брюки за 140 тысяч, на каждый день. Я скривилась и открыто сказала: А подешевле есть что? Так она тоже скривилась и указала пальцем на вешалку, где за 95. Ну и цены... давно я не тарилась вещами... 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Вы знаете, я решила не дурить себе голову. Ценник запредельный, поэтому я купила себе одни джинсы в Польше и все  Большую часть времени хожу в добеременных вещах- леггинсы, туники, трикотажные платья, платья-футляр. У меня много моделей либо с завышенной талией либо вязанные. На зиму само то! Пару раз смотерла штан в секондах- состояние их обычно весьма б\у  Да и размеров моих не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Была на Скид Рынке, нашла палатку с одеждой для беременных, но ничего мне не приглянулось. На мой вкус не очень красивые вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Колготы для беременных вчера видела в "4карапузика", 40 ден. Там же бывают и бюсгалтера, правда вчера только для кормящих были около 30 т.р. с отстегивающимися чашечками и т.д. А на Короне по 50 т.р. просто для беременных. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ой, 40 ден - это как-то совсем не зимний вариант. Я б тоже хотела спец. колготки прикупить, я пока обычными справляюсь , на размерчик больше.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А я легинсы купила теплые. Очень удобно, раньше жарко даже было, а сейчас , в мороз, самое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О!!! _Elka_ спасибо большое за ссылочку. А то в Милавице, Серже и т.д., ну такоие лифчики - уроды (уж извиняюсь  ), что у меня при примерке слёзы на глазах от этих ужжжасных, толстых шлеек и бретелек, муж с них хохочет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Белье конечно классное, но для кормящих. У меня например еще размер не установился)) думаю еще расти будем))) поэтому покупать боюсь... А вот одежды для беременных я на сайте не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я легинсы купила теплые. Очень удобно, раньше жарко даже было, а сейчас , в мороз, самое то.
Аналогично  нашла как раз как советские колготы- с двумы полосками на попе- ношу их задом наперед ( тут в темке советовали), хорошее место для пузика получается  А на размер больше мне не судьба найти, и так носила 4-ку, а 5-ки почти нигде нет.  Но и 4-ки пока хватает- до талии дотягиваю)))
|
|
|
|
|
|
|
|