yurist777
Гродненец
|
 |
« : 26 Сентябрь 2006, 20:20:08 » |
|
Психическое здоровье Лукашенко несет угрозу Беларуси 17:37, 26 Сентября | Пресс-служба ОГП Председатель Национального комитета объединенных демократических сил Беларуси Анатолий Лебедько обратился в Совет министров с просьбой признать недееспособным гражданина Лукашенко. Дело в том, что в последнее время многих белорусов беспокоит поведение Александра Григорьевича Лукашенко. Ряд публичных высказываний, сделанный им в связи с участием в саммите Движения неприсоединения, вызывает сомнения в его дееспособности. Так, А.Лукашенко в нескольких интервью заявил, что на последних президентских выборах его поддержало около 95% избирателей, что противоречит даже официально объявленным результатам выборов. Он также заявил, что его поддержало 99% молодежи, что также не согласуется с реальной ситуацией. Заявление А.Лукашенко о том, что он «выполнял в Гаване особую миссию и выступал не только от имени своей страны, но и от всей Европы» также вызывает сомнения в том, что он может адекватно оценивать реальную ситуацию и окружающую его действительность. По сообщениям в российской прессе, Александр Григорьевич также заявил, что «новый канал в России - RTVi - канал Гусинского, по-моему. Отпущены деньги, у нас его смотрят, я его тоже смотрю. На белорусском языке уже идет версия этого канала, и они там говорят далеко не приятные вещи президенту Белоруссии». На самом деле канал RTVi не имеет белорусской версии, что вызывает сомнения в правдивости слов А.Лукашенко. Если принять во внимание утверждения А.Лукашенко о том, что он читал стихи Василя Быкова и о том, что «Скорина был не только белорус, он жил и в Питере. И творил там. Это наш Скорина. Россияне с гордостью о нем говорят… Я, простите меня за это слово, немножко помешан на этом образовании. Для меня, я говорил, что, вот, говорят, здоровье главное. Необразованный здоровый человек – это здоровый дурак, я грубо говорил. Просто здоровый дурак. А здоровый дурак опасен для общества», то нас не может не тревожить его психическое состояние. Возможно, мы имеем дело не только с необразованностью, с незнанием культуры и истории своей страны, но и с неспособностью реально оценивать свои действия и руководить ими. То есть с недееспособностью. В связи с вышеизложенным Анатолий Лебедько просит инициировать и обеспечить проведение психиатрической экспертизы Александра Григорьевича Лукашенко. «Это важно не только для его собственного здоровья, но и для безопасности Беларуси и благополучия ее граждан», — подчеркивается в обращении. ___________________________________________ Понятно, чем это закончится, но тема хорошая 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 20:21:34 от yurist777 »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2006, 00:54:50 » |
|
А этот господин Анатолий Лебедько что, психиатр что ли? По-моему психическим здоровьем граждан должны врачи заниматься, за это и налоги платим. А если председатели комитетов начнут заниматься психиатрией, а психиатры будут, например, компы собирать, так это до добра не доведёт.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2006, 01:39:34 » |
|
Ну так математики, например, идут ведь в армию асфальт подмитать и баба наша трллейбус водит, вот и здесь ничего странного
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2006, 01:48:57 » |
|
Так и живём. И вообще, для начала нужно научиться за проезд платить и улицу переходить по переходам, а потом в каких-то бедах президента обвинять. 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2006, 07:35:47 » |
|
Есть сомнения в состоянии психики, есть
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2006, 07:47:24 » |
|
Так и живём. И вообще, для начала нужно научиться за проезд платить и улицу переходить по переходам, а потом в каких-то бедах президента обвинять.  далеки вы от реалей жизни, очень далеки)) по последним заявления у него действительно состояние здоровья немного ухудшилось)) вроде сегодня интервью намечено,, жаль что не смогу в прямом эфире глянуть,, думаю будет интересно, смешно, глупо и стыдно одновременно))))
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2006, 09:46:11 » |
|
по последним заявления у него действительно состояние здоровья немного ухудшилось)) вроде сегодня интервью намечено,, жаль что не смогу в прямом эфире глянуть,, думаю будет интересно, смешно, глупо и стыдно одновременно)))) как же теперь наш уровень рождаемости? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2006, 09:59:11 » |
|
А этот господин Анатолий Лебедько что, психиатр что ли? По-моему психическим здоровьем граждан должны врачи заниматься, за это и налоги платим. А если председатели комитетов начнут заниматься психиатрией, а психиатры будут, например, компы собирать, так это до добра не доведёт. Ну как тебе сказать... грубо говоря - мне не требуется быть кинологом и ветеринаром, чтобы определить, что у собаки отвалилась нога или у неё нету языка.  Но это может пыть причиной, по которой я отведу собаку в лечебницу.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2006, 10:08:25 » |
|
Мой один роцтвиник, в Новинках у Минску (зав.отдиления одного) ужо давно Л ждёт ...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2006, 10:38:22 » |
|
Да хватит глянуть в ветку "Лукарики", чтоб поставить диагноз. А чо, есть сомневающиеся в том, что он болен? Был, кстати гродненский врач, который поставил ему заочно диагноз шизофрении, после чего сбежал в США. Было это лет 6-8 назад. Можно поднять архивы, в инете всё есть.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Alconafft
|
Так блин подайте в суд на лишение дееспособности 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
televital
|
А што яго пад Слонімам знайшлі? :-?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так блин подайте в суд на лишение дееспособности  Так подали в парламент. И каково решение, угадать не сложно!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
сеня-сеня
|
хы! а вот, если действиетльно такая борода разрастецца! типа, да, наш президент болен. на мазги. типа, афициальна фсе, все дела. этож что будет? ну, типа, прикольно. какова реакция общественнасци? этож вапще как прикинуть каму-та, што какое-та время сваей жизни он принимал всерьез какова-то психа. анреал то какой... ну, мне даж слова сложно подобрать.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
алиж да-а-а-а-а! вот она, се ля ви.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
ы! и в савецкай беларуси! интерсна, как написана буит???  и что дальше?!  блин, мне апределенна интересна. п.с. ассоциативный рят - перд глазами развиваюцца цвиты флуарисцентных цветофф, звучит психадЭл, а-а-а--аа-а-!!!! смиюс!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 15:01:26 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
после такова каждый житель беларуси может написать по роману. интересна будит всем.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
типа, да, наш президент болен. на мазги. типа, афициальна фсе, все дела. этож что будет? ну, типа, прикольно. какова реакция общественнасци? Никакой, "Общественность " просто об этом не узнала бы 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ай... скушна вы живете, таварисчи... точнее, не вы. другие 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
точнее, не вы. другие Эт какие - такие другие? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
О-о! Кстати, кто-нить радио сейчас слушает? Мне понравилось выражение "Денег у нас НЕМЕРЯНО"  Ах, да и зарплаты у преподавателей 800 у.ё...
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
сеня-сеня
|
2 петрович-водкин вот от тебя будет зависеть, узнает ли апсчественнасть о том, что президент слетел с катушек? нет. значит, ты не другой. а жал... тебя я, может, и смогла бы уговорить... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 15:58:28 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"Денег у нас НЕМЕРЯНО" Смотря каких денех, если тех которых он под кроватью на принтере з Сидорским печатает, то паразадуматся о дешовых обоях. а жал... тебя я, может, и смогла бы уговорить... Смотря на что  Я и так всё знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
А-ха-ха! "При наших ценах, нам некуда девать деньги".
Петросян!
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А чё, он прав!  Хочешт купить какую либо вещь, посмотришь - дорого,покупать жаба душить, вот так сидишь и не знаешь куда деньги деть ( если эт можно деньгами назвать)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
сиводня наш опять атличился.. на присканфе с журналюгами расейскими казау " если цены гаспром загнет рыночные - то фсё пздец, разрыф всех атнашений" зы .... я ужо исчу биснесплан заводика по праисводству печек-буржуек у наши скваречники ... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И вообще есть пословица: каков поп, таков и приход - делайте выводы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|