NЕRTI
|
Млия, я с южного пока доехал так уже убит был... Ехал с почти сдутыми колесами, по дороге, под горку, просто убийство, потом еще какой-то мокрый снег пошел... [highlight]Колодочные мои тормоза ваще почти не работали...[/highlight] Нерти вы как там в пыжках покатались? да дисковые рулят)) ниразу не подвели 
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
А чего так мало , я лично накотал 32650 км за 2006 , и уже за 2007 имею 830 да парень конкретно впаривает на машине за год столько не накатывают , а тебе 16-17 лет учишся в 18 школе , ты как минимум Юниор да чемпионы мира твоего возраста професионалы накатывают в 2 раза меньше не говоря уже про тебя !!! а в январе мах проехать можно было на шоссе 400 км проверено и не надо тут (тюльпанов заливать )
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да Мастер, гон тупейший  но ненадо этого тут обсуждать и доказывать..... 
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
да Мастер, гон тупейший  но ненадо этого тут обсуждать и доказывать.....  согласен но "ГаДа" ,(на чисту воду выведем )!! нечего врать
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Всем участникам нашей зимней покатушки большой ПРИВЕТ!!!  это было просто СУПЕР!!! 8-) лес, вечер, ветер в ушах и льдиньки на Немане! УФФФФФФФФФФФ !!!!!!! короче надо ехать!
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
ну вот типа первое слик, второе максис, почти без шипов, а третье шипованое кенда  RESPECT !!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да тока качество фото не рулит надо брать цифровик и ехать а тут слухи ходят то, что всё это скоро поплывёт) (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Салют! На выходных можно катнуть, лишь бы погодка и желание !  да и Nerti еще нужно подлечить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на выходных и подлечимся 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Nerti, собиретись куда ехать, нам с Серегой позвоните (serg544). ты вродь мой номер знать должен. ...а то не катались давно....
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
Юра
|
да, Нерти, собирай народ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Вчера вечером проехался по снегопаду. Нужны действительно лыжи и гусеничный привод чтоб нормально чувствовать себя на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ы едем завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Погодка будет.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тогда завтра с утреца мот?
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
беспесты, ниипацца, в пыжочки
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 20:43:12 от false »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
sus/завтра  сегодня самый конченый день был... хотя можно сказать вся неделя.зыЁ завтра дохера людей поедет  так, что натирайте лыжи 
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
васкока?
|
|