Gniloy
|
 |
« : 25 Сентябрь 2006, 18:35:17 » |
|
В среду в 19-00 в кинотеатре Восток
Лабают: Medea Next Бес Паники ... и ещё some bands...
За справками к Романычу с Короны тел.2808466
Вход 3000р.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 11:45:10 от Gniloy »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2006, 22:35:57 » |
|
Если к Романычу, то скорей всего и Deranger будут. Я прав? т.е. одну метал банду на данном сэйшэне определили. кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2006, 22:53:30 » |
|
аццтой.... у меня автошкола, блин..... а чё Next снова вместе???
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2006, 11:43:18 » |
|
Грэйт сори, ошибочка вышла, концерт не 26го, а 27го...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2006, 15:17:35 » |
|
чёта не нашёл ни одной группы в списке которые играют нормальный мИталл... не пойду...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2006, 15:31:56 » |
|
опять эти загоны....нармальны/нинармальны миталл  ацтой мля
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Santa Bremor
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2006, 16:34:26 » |
|
MEDEA не будет
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2006, 16:34:29 » |
|
мЛя в вАстОке - кУл:) пОмНю кАда-тА тАм бЫл аФиГенНЫй кАнцЫк... гОДа 3-4 нАзАт... :)нАстАльЖы
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2006, 16:48:13 » |
|
надо зайти
|
|
|
|
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2006, 03:24:25 » |
|
я паду... на скока знаю... без паники, feel mess, stuff, deranger, in piece... должно быть кул.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Афиша...
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Сделали бы хоть цену повыше, а то понатянется всякого быдла...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Афиша... рома твою мать что за афиша .... ты что её сам рисовал.... что сложно было зделать чтото лучше?
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
БанЧар
|
А.Х.У.І.Ц.І.Ц.Е.Л.Ь.Н.А.Я. АФІША!!!! 2 xantonnx: Не баіся - быдла будзе  Будзе быдла... Дарэчы, цікавы лінк на нізе афішы падпісаны - http://oldrailroad.net - Асабліва мне падабаецца інфа пад "рэлізамі" кшталту - 8cm cd-r / 4 usd / limited to 13 copies  Выснова адна: А.Х.У.І.Ц.І.Ц.Е.Л.Ь.Н.А.Я. АФІША!!! А.Х.У.І.Ц.І.Ц.Е.Л.Ь.Н.Ы. КАНЦЭРТ!!! А.Х.У.І.Ц.І.Ц.Е.Л.Ь.Н.Ы. СПОНСАР!!! It's a beautifull life, o-o-o-o!!!! A-a-a-a-a!!!! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!! P.S. Забыўся, прабачце прафана. І канешне ж: А.Х.У.І.Ц.І.Ц.Е.Л.Ь.Н.Ы.Я ГУРТЫ!!!!!!  а разам зь імі - А.Х.У.І.Ц.І.Ц.Е.Л.Ь.Н.А.Я. ПУБЛІКА!!!!  :-/  :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 18:01:47 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
MiA
|
нУ и Как кАнцЫк? фОтЫ бУдУт..?
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Gniloy
|
Афиша... рома твою мать что за афиша .... ты что её сам рисовал.... что сложно было зделать чтото лучше?Ты чё, и.банулся, я ваще отношения к этому не имею, просто попросили вывесить...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Гнилой, ты был малаццом!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
обзоры писать не буду, все равно никто не согласится, да и глупо это... а вообще очень поравились Stuff и Бес Паники частично... почему частично? нет подачи, а так вроде все рычит и все трясется, гитарист играет достойно, драммер по сравнению с остальными неплохо лупил, а еще железо по звуку его понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Stuff'y риспект и уважуха, остальных фтопку. Звук дрянь, особенно в зале. Ближе к сцене ещё более менее. Малолеток прыгающих без повода на сцену надо было выпездить - никакой б##ть культуры у молодёжи не стало. Оргам спасибо конечно за попытку, но чесслово колхозно получилось. Так что хоть первый блин и комом, но не вешайте носов, пробуйте, развивайтесь. И не надо приглашать абы кого только лишь для создания массовости участников. Пару банд было ну ваще в неформате.
Вроде всё сказал...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Во всем этом вижу только один положительный момент - если сей чабаш дорвавшихся до пива подростков будет проходить регулярно, есть надежда что наши группы научатся работать на сцене, а не просто выходить и полабать как на репе. Одна весчь расстроила - я весь концерт ждал когда кто-нить пнет отмороженную дурочку со сцены (которая потом к микрофону полезла). Но жаль, никто не решился  Stuff - респект. Единственные кто понравился, тем более что я пошел на концерт чтобы посмотреть Игоря и ко.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Гнилой, ты был малаццом! Старался... 
|
|
|
|
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
|
М-да..! Ничего личного... но ваши рассуждения/обзоры - колхоз какой-то! Меня и всю нашу брагу устроило всё, тем более сама идея организации данного мероприятия. У нас за последнее время таких сейшанаф и неболо-то... Шош вы все пришли посмотреть на stuff, а вот только где вы были во время их выступления?! Они играли перед пустым залом!!! Всё вам не нравится, да вот сами них** не можете!!! Всё круто! Спасибо всем командам!!!
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
2 ventel - во время выступления stuff мы были как раз там где и полагается - т.е. смотрели и слушали в зале. Если вспомнить, какого возраста были молодые люди дергавшиеся под сценой, то в полне понятно, почему на выступлении этой банды было мало народу - малолеткам до 18 полагается исчезать с улиц до 22.00. А насчет "них** не можете" - какие у тебя основания так думать, мальчик? 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
хАрАшО,шТо нИ пАшлА...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
babuin
|
бля пить нада меньше...узнал тока в пятницу! фотки будут? а енто с космоса весной нада кому?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Gniloy
|
Да, в тему.... 
|
|
|
|
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
|
2 Ramirezzz: не вижу результатов! ...мальчик..?! 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
2 Вентель: ну я думаю Рамиреззз все-таки постарше тебя будет!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
хы, вентель, так ты баба? как ты говоришь, "ничего личного"  ))
|
|
|
|
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
|
ясно... короче, по теме сказать вы ничего не можете!
|
|
|
|
|
|
|
|