homa
|
 |
« : 19 Апрель 2011, 14:51:03 » |
|
Хочу поставить парктроник, можно ли сами датчики покрасить в цвет бампера? Будет ли он после покраски корректно показывать расстояние? Может кто подскажет где лучше и какой покупать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можно красить но только оставить кольцо- так надежней. ну вот типа черное кольцо не красить на картинке. купить у меня можно- не китайщина. с гарантией.
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
оригинальные парктроники красить можно! и целиком!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да ты что! покажешь свой оригинал покрашенный по заводу целиком?? нельзя чтобы краской соединился корпус датчика и его серцевина. должен быть зазор. работать то может и работает, но и 600й мерс на 80-м бензине ездит у некоторых "отлично"..
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
да ты что! покажешь свой оригинал покрашенный по заводу целиком?? нельзя чтобы краской соединился корпус датчика и его серцевина. должен быть зазор. работать то может и работает, но и 600й мерс на 80-м бензине ездит у некоторых "отлично".. Димон, у меня на 220м полностью покрашены да и на 60й тоже, но там цвет темный, может, какая-то их часть и нет Добавлено: 25 Апрель 2011, 11:07:46
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
собираюсь ставить на своего гольфа новые парктроники. Так вот. часть датчика, которая выглядывает из бампера- краситься. за ней есть кольцо, но его не видно(если конечно отверстия совпадают с заявленными). так что рабочая поверхность датчика краситься, а не весь (можно и с обратной стороны тоже закрасить. Это уже как понимать). Одно дело продуманный оригинал у которого выступает только окрашиваемая часть, а другое китайские хрени за 20 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня на 220м полностью покрашены да и на 60й тоже, но там цвет темный, может, какая-то их часть и нет должно быть кольцо между кругляшком в центре и внешней частью) оно есть всегда  если канечно никто баллончиком не красил  работать может будет и после баллончика, но и мерс 220й может на 80м ездить если припрет  но это же не то.. в комплекте с датчиками нормальными идут кольца для покраски.  видим непокрашенную( серую) часть на датчиках? вот так должно быть в идеале 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
у меня на 220м полностью покрашены да и на 60й тоже, но там цвет темный, может, какая-то их часть и нет должно быть кольцо между кругляшком в центре и внешней частью) оно есть всегда  если канечно никто баллончиком не красил  работать может будет и после баллончика, но и мерс 220й может на 80м ездить если припрет  но это же не то.. в комплекте с датчиками нормальными идут кольца для покраски.  видим непокрашенную( серую) часть на датчиках? вот так должно быть в идеале  никто не красил эти датчики на мерсе 100%, вот так он выглядит (черная часть прячется за бампером, "на улице" покрашеная, нет там кольца никакого с "уличной" стороны)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
diMon374
|
ок, уговорили- можете красить датчики вместе с бампером не снимая 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ок, уговорили- можете красить датчики вместе с бампером не снимая  причем тут не снимая  ты кольцо видишь на рабочей поверхности моего датчика, я нет [слепой]
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
потому что у штатного датчика корпусом его является сам бампер, а в покупном, что на фото выше этим корпусом является внешнее кольцо. даже вот погуглил чуть) на 100% про все оригинальные датчики сказать не могу, но по покупным вот  Сам датчик состоит из: - корпуса - силиконового кольца - силиконовой подложки - собственно датчика - проводки С свою очередь, собственно датчик представляет собой алюминиевый стакан на дно которого приклеен некий элемент, проложенный плотным поролоном и залитый сверху компанаудом. смысл чтобы рабочая поверхность датчика не являлась одним целым с самим бампером, что и может в некоторой степени проявиться при залитии этого всего слоем краски, которая все соеденит воедино. так понятней?? Добавлено: 30 Май 2011, 20:13:30
 Добавлено: 30 Май 2011, 21:14:23
я же не про то, что нельзя красить, а про то, что нормально надо делать)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так у меня на мерсе колхоз или нет??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
так у меня на мерсе колхоз или нет???  пока не зальешь все краской, то фирма))  хорошо  хэзэ, там краска вроде как родная еще везде кроме заднего крыла  , значит pdc залиты по заводу
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
а зачем парктроники  чтобы знать расстояние до препятствия 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
SVSH
|
а зачем парктроники очень смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
На днях покрашу парктроники вот и проверим будут работать или нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ч е проверять- будут. и бмв на 80м бензе катается для некоторых норм.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Сорри за офф. Димон,датчики отдельно продаешь?есди да-то в л.с. плиз
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Buk
|
Покрасили датчики парковки (без церемоний  ) - работают!
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Покрасили датчики парковки (без церемоний  ) - работают! сча следующий надо эксперимент провести, взять да зашпатлевать их 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Buk
|
Покрасили датчики парковки (без церемоний  ) - работают! сча следующий надо эксперимент провести, взять да зашпатлевать их  Перед тем как зашпатлевать - не забудь вынять их.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Покрасили датчики парковки (без церемоний  ) - работают! сча следующий надо эксперимент провести, взять да зашпатлевать их  Перед тем как зашпатлевать - не забудь вынять их. ненене, моя мечта  , чтоб их не было видно, но они были 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
неиванович слушай радио  В минске твоя мечта уже давно стала явью 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В минске твоя мечта уже давно стала явью а в гродно уже даже забыть успели это шило  кстати это немного аналогично закрашиванию датчиков взять да зашпатлевать их просто чуть толще краски. и будзе працаваць- испытана на саседзе) 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
просто чуть толще краски. и будзе працаваць- испытана на саседзе) Строит глазки я в е60 закрасил с балончика ради эксперимента, все работало  мот надо был 4 слоя дать 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Дажэ если изолентой заклеить будут работать проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|