McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 25 Сентябрь 2006, 01:07:35 » |
|
Ну, поскольку там обсуждали кто, где, с кем и как поедет, то тут давайте поговорим о прошедшем фестивале в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2006, 01:32:31 » |
|
оргам большой МИНУС! :-/ :-? первый день вообще никак не пошел, маленький зал не продумано, мне вообще не понравилось даже стал думать что зря деньги на поездку потратил. Второй день как то более лучше принялся. вообшем :-/
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2006, 11:50:35 » |
|
мне вообще не понравилось даже стал думать что зря деньги на поездку потратил. 100% Согласен! единственное что меня не заставляет так думать - это "косплей"  собственно из-за него я и поехал  Ну а насчёт огранизации - зал однозначно нужно больше, возможно огри просто не расчитывали - что столько послетителей припрутся  На будущее однозначно нужно этот момент учесть! ну и с разбросанными комнатами тоже идея не самая лучшая  комнатки маленькие - народ щемится  на мой взгляд - оптимальный вариант это спортзал какой-нибудь школы! убрать все снаряды и сделать стенды! :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2006, 23:05:57 » |
|
Ээээ... Амон это гродненский форум, а там минский. Хотелось бы услышать, поделится мнением со своим народом который туда ездил. Мне не очень понравилось. Правильно сказал Амон: "похоже что всем новеньким фест понравился (видимо не с чем сравнивать), а вот "старичкам" похоже не очень". Я с ним полностью согласен. Я сам много не видел чего хотел увидеть и это было по вине организации  . УЖас! А больше всего меня вкурвило, это то что я делал видео ролик на протяжении недели, всю душу в него вложил, а у них он в начале повис и все они его вырубили. Даже не попробовав еще раз включить. Козлы, других слов нет  Класные вещи это Косплей и Секция ФанАрт и Херогами.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2006, 12:34:50 » |
|
А больше всего меня вкурвило, это то что я делал видео ролик на протяжении недели, всю душу в него вложил, а у них он в начале повис и все они его вырубили. Даже не попробовав еще раз включить. Козлы, других слов нет  Я понимаю тебя как никто другой  поэтому на всех патях где демонстрировались работы нашей команды - я сидел рядом с оргами и держал руку на пульсе! что бы не дай Бог, что-то повиснет, глюканет - или какой-нибудь придурок рубанёт свет! пати - это всегда нервы если ты выставляешь работу 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2006, 17:18:35 » |
|
По мне фестиваль прошол так себе впечетления от новых встреч и общения с единомышлиниками ипортила арганизаторская лажа они сильно прогадали с местом проведения
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2006, 11:53:21 » |
|
А ми в общим всем давольна ^_____^ на хелоувиновскую анибеловку поедешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2006, 14:59:00 » |
|
А она когда?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
breeze
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Так! Без ми??!!!! Без ми нельзя!!! Я тоже на Хэлойин хачу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ня едет. Кто ещё? Я Аните звонила вроде 35 тысяч беларуских будет. Скоро собираються. Будет на турбазе под Минском.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Если у вас появилась тема обсуждения "Хелоувиновскую анибеловку", то создайте отдельную тему. ЧТо бы все видели, а то многие незнают 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|