M1steR 6In
Молодой Гродненец
|
 |
« : 19 Апрель 2011, 08:48:04 » |
|
собераюсь взять трубу с рук..что имено следует смотреть в первую очередь и определить левую трубу..что идет в комплекте и т.д всем спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
собераюсь взять трубу с рук..что имено следует смотреть в первую очередь и определить левую трубу..что идет в комплекте и т.д всем спасибо...
что идёт в комплекте это надо смотреть на офиц. сайте(правда не уверен что там про это написано  ) или на другом каком-нибудь(тот же самый маркет в яндексе) Левая или оригинал, то это легко определить, хотя бы по наличию двух симкарт в китайце, и чёткому сенсору в оригинале. Запомните как выглядит визуально, а лучше скиньте фотку на телефон и чуть что сравнивайте, если не уверены. Да и брать советовал бы не у новичков, а у тех кто по старее)
|
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
А сколько хотят за б/у?
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
|
LamO <3
Гродненец
Финансовая независимость
|
труба зверь.сам хочу...взять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
труба зверь.сам хочу...взять.  чтоб тебе её взять нужно ещё свой продать а так как ты цену ломиш то врятле ты вазьмёш её  по сабжу: смотри при покупке чтобы правильно работал сенсор т.к. первые н8 были 90% браковаными тобиш сенсор не отвечал прикосновению и передняя кнопка не работала тоже, естественно проверить обьектив т.к. лапать один знакомый тоже купил б/у помимо того что за цену атомную так и обьектив разбитый был
|
|
|
|
|
|
|
LamO <3
Гродненец
Финансовая независимость
|
спс..буду знать
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
нах это гавно недоделанное, за 400 можно и что нормальное купить, а не запчасти трех летней давности да еще и с симбианом, ну если без симбиана никать есть самсунг I8910, чай полуше чем N8.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
=cyber=
|
нах это гавно недоделанное с чего бы вдруг говно? да ещо и недоделаное? обоснуйте плз!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
M1steR 6In
Молодой Гродненец
|
ага и мне ..пиши тут всем интересно
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну поехали - цена, качество изготовления, функционал, технологичность. для просто звонков такой аппарат как правило не берут,наверное важно мультимедиа, интернет, возможно работа с офисом, камера. что мы имеем нокиа - маленький дисплей с средним разрешением, следовательно клипы, фильмы, офис, интернет не будут отличаться удобством использования, попадать по маленькой экранной клаве не очень удобно хотя потом можно привыкнуть, смотреть фильм неудобно, скролить сайты при просмотре вправо влево тоже не фонтан, офис аналогично. производительность не сильно быстрый проц и мало аперативки после запуска аськи плеера и открытия 5 страниц в браузере аппарат будет тупить (проверял лично) хотя и без такой нагрузки не больно он и шустр. встроенный акум как для меня минус. камера единственный козырь но все равно фотки далеки от качества 6 мегапиксельной мыльницы. обновление о.с. и модифицированные прошивки у нокии с этим напряг для некоторых это все же важно. обилие программ тоже не фонтан, но все необходимое в принципе есть. хдми выход думаю юзатся почти не будет но это плюс так как он есть. юсб хост приятная штука можно втыкать обычную флешку(проверено лично работает). качество изготовления, последние нокии совсем не радуют, несут их в ремонт только в путь, причем не выхаживают и пары месяцем, хорошо если стб есть надежда на гарантию (но очень много отказов в ремонте, грязь в гнезде, стерта краска и прочее). цена за 250 можно было б думать за 400 множество других вариантов хоть и не на симбиане. каждый решает сам я например взял нтс дезаир з, просто захотел железную клаву. некоторые сравнения. http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=3252&idPhone2=2691http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=3252&idPhone2=2957http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=3252&idPhone2=3421http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=3252&idPhone2=3077http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=3252&idPhone2=3115
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
чесно говоря влазить в длиннющую дискуссию большого желания нету... но сравнения с отдельными моделями, что в них есть, а чего нету, не совсем то о чем бы я хотел послушать. ну да ладно для просто звонков такой аппарат как правило не берут соглашусь на 90% важно мультимедиа, интернет, возможно работа с офисом ну работать в офисе с смотреть фильмы с ЛЮБОГО телефона ИМХО анонизм высшей степени... мах на что годится посмотреть пару роликов себе и друзьям, да и почту почитать с интернетами, чтоб случайно не заснуть в транспорте. Про затупы... пользую С7 (аналогичная програмная и аппаратная база по большей части) и скажу прямо - тупят все смарты, буть то нокия, ХТЦ, и прочие представители сего семейства, ибо технологический процесс не позволяет туда упрятать чип подходящих и превосходящих мощностей (как в анекдоте про часы и чемодан) поливать грязью можно что угодно, камера мол не дотягивает до чего то там... а в остальных смартах сторонних производителей стало быть дотягивает? м? странно звучит... вы телефон брали чтоб на фотовыставках участвовать? бновление о.с. и модифицированные прошивки у нокии с этим напряг проблем с обновлением нет - есть кривые руки, модифицированные прошивки? модифицируйте - возможность есть, но только потом не плачте что телефон "умер" или жостко тупит. политика компании нокия в стабильности ОС, а подменяя системные файлы вы в первую очередь рискуете потерять надежность! так что это разумный ход... качество изготовления, последние нокии совсем не радуют, несут их в ремонт только в путь, причем не выхаживают и пары месяцем, хорошо если стб есть надежда на гарантию (но очень много отказов в ремонте, грязь в гнезде, стерта краска и прочее). со времени анонса N8 мною было прочитано туча форумов и тьма постов, про поломки адский баян, всего у трёх человек на форуме случилась данная проблема, (контроллер зарядки барахлил) СПЕЦИАЛЬНО ВСЕХ КТО КУПИЛ СЕЙ ДЕВАЙС ПРОСИЛИ ПРОГОЛОСОВАТЬ так что не надо преувиличивать проблемму которую нокия оф. признала и исправила, да и акум можно снять самостоятельно, только вот вопрос зачем? это критично только для нокии, а для аплайфонама катит? КРАСКА? ЦАРАПИНЫ? я вас умоляю... алмазных корпусов еще не придумали... цена? во первых это право производителя назначать цену, ведь сотрудники нокия не ходят за вами следом и не клянчат - "КУПИТЕ N8" дело ваше... а что вообще на рынке похожее хоть немного можно взять за 657 руб. 50 коп. ? ЗЫ: Для меня N8 - квадратный обрубок с выступающей шнягой камеры. и я его не взял только из-за убогого дизайна
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
vitali
|
как обладатель дезайра з с кастомной прошивкой скажу что он не тупит система управляет процем меняя его частоту в зависимости от нагрузки от 250мегагерц до 1.4 гигагерца поверьте аппарат не тупит, в браузере нормально отображаются страницы с флешем все воспроизводится, аппарат прекрасно проигрывает мкв видео, и как уже отмечалось имеет последнюю версию ос андроид доступную на данный момент а аппараты от нокии так и уходят из жизни с тем же самым симбианом с которым сошли с конвеера. не знаю что взять за 250 но за 400 с хвостиком однозначно не n8.
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
ну скажем так, N8 аппарат тот ещё лично я бы взял именно его,обьясняю почему: собран он как танк снимать батарею в таком девайсе тупо нету смысла потому что как раньше писали недоработки прошивок нокиа исправляются снятием аккамулятора, в N8 каторые куплены после дороботки и модернизации лагов таковых нету изза чего стоило бы снимать акум ты сравниваеш клавиатурник с простым моноблоком, впрочем E7 подойдёт под это сравнение и вот там аппарат поверь твоему дизаиру з даст отпор, поверь мне, а если и не даст то сровняется точно Нокиа на данный момент вроде как осталась единственная компания каторая юзает симбиан так они его и развивают нынешний symbian anna(он же модернезированый ^3) работает почти также как и андройд поддерживает все основные флагманские функции тот же 3D видео ускоритель одна из основных новых примочек дисплей маленький и не удобный?а таким образом скажи какой толк покупать трубку которую в карман засунеш и тебя к земле тянет? помоему 3.5 дюйма золотая середина, а если мало этого то в E7 уже идёт 4 дюйма но это уже другой разговор далее дисплей оснащён мульти тачем и стекло гарилагласс(тобиш не царапаецца), а насчёт царапанья корпуса мой дядька носит его с ключами в кармане и в ус не дует не одной царапины, а если ещё не в подвале покупать даётся селиконовый чехол в комплекте, на тот случай когда вы ну уж сильно очкуете за царапины на корпусе,прогнездо было проще промолчать лично тот N8 каторым я баловался у его стояла в разьёмах всех резиновые затычки тобиш засарённые гнёзда это уже как кто какой комплект преобретёт... в последнем обновлении для Nokia N8 было сделана подобная функция как у хтц(когда приближаеш мултитачем текст то онприближая распределяет текст по страницам) моё мнение за этот девайс есть смысл слить 400 у.е. т.к. помимо нормального девайса вам дадут ещё и комплект просто шикарный, для того же сравнения уши каторые идут с N8 и уши из комплекта дезаир хд разница небо и земля, в ушах хтц басса ноль, лично я не могу слушать музыку в ушах в каторых нету хорошей громкости нету баса и пульта удобного для управления 
|
|
|
|
|
|
|
LamO <3
Гродненец
Финансовая независимость
|
охох...спасибо узнал много нового...и если нада уши как в комплекте н8 могу подогнать..вх-701
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я говорил не только про диагональ дисплея а и про его разрешение, разрешение тоже немаловажно можно сделать и 4дюима 240х320 точек что будет ужасно, а можно и 3.7 800х600 где изображение будет четче и прияней, не надо будет постоянно зумить туда сюда чтоб почитать тот же форум. насчет n8 да погресс есть но он все равно не дотягивает до современных аппаратов, почему сравнивал с клавиатурником да потомучто на фоне не клавитурников он просто смешон дезаир хд например новый галакси с моторолки там разные и даже лг с хуавеем.
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
новый гэлэкси и моторолки должны уже тягатся с Х7,а не с N8,а хуявэи это не телефоны а подобие на них у одногрупницы телефон упал с стула на кавёр и палетела платакакаето теперь если телефон поварачиваеш на бок он перзагружается тобиш это тот же подвал каторый делает и подьёбки на нормальные телефоны изображение там будет полюбому приятное,только потому что стоит новая матрица дисплея Super LCD или Amoled непомню точно и изза этого там пикселей не видно вовсе я вот пользуюсь N97 mini и у меня стоит старая матрица даже если сильно прищуришся пикселей не видно, брал у родственника побалыватся на 3 дня N8 и сравнил по играм геймплей с дизаиром хд впринципе идут одинаково, только вот на дизаире подглючивали игры каторые ломали на 4PDA.ru, а на нокии с овистора скинули
LamO <3 я у тебя взял Wh 701 так они 3 недели не продержались качество проводов из комплекта и твойх небо и земля на своих у меня телефон повис с 3 этажа и после этого играли нормально(беда случилась посеял я их) купил у тя из тралика выходил зацепились чуток за замок в куртке и поварилсь к чертям пытался запаять так там такие уж тонкие 6 проводов в этом штекере что кинул это всё нахер
|
|
|
|
|
|
|
M1steR 6In
Молодой Гродненец
|
спс...новая инфа очень озадачила
|
|
|
|
|
|
|
LamO <3
Гродненец
Финансовая независимость
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
что сказать. у меня с некоторых пор стойка неприязнь к мертвоходящему симбиану, но как 2 телефон н8 вполне могу себе взять-железо не ахти, но технологий много, а за такие деньги-больше чем у аналогов на ведроиде
|
|
|
|
|
|
|
M1steR 6In
Молодой Гродненец
|
я правда них..я не понял но Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
LamO <3 я у тебя взял Wh 701 так они 3 недели не продержались качество проводов из комплекта и твойх небо и земля на своих у меня телефон повис с 3 этажа и после этого играли нормально(беда случилась посеял я их) купил у тя из тралика выходил зацепились чуток за замок в куртке и поварилсь к чертям пытался запаять так там такие уж тонкие 6 проводов в этом штекере что кинул это всё нахер cпасибо большое, а я уже хотел было купить у него наушники. Теперь ни за что в жизни этого не сделаю!
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
LamO <3 я у тебя взял Wh 701 так они 3 недели не продержались качество проводов из комплекта и твойх небо и земля на своих у меня телефон повис с 3 этажа и после этого играли нормально(беда случилась посеял я их) купил у тя из тралика выходил зацепились чуток за замок в куртке и поварилсь к чертям пытался запаять так там такие уж тонкие 6 проводов в этом штекере что кинул это всё нахер cпасибо большое, а я уже хотел было купить у него наушники. Теперь ни за что в жизни этого не сделаю! ну так за такую сумму как я у его их купил лучше ненашёл бы впринципе, на кароне открылась точка,то там оригинальные 75к вроде стоят нада будет их наверно купить либо заказывать чтоб чисто финские взять такие как в комплекте были но там цена канешно будет огого, скучаю по надёжности старых телефонов нокиа и их акксесуаров хочу пробнуть к своему аппарату подключить уши с переходником от 5800, там провод вроде по надёжнее будет
|
|
|
|
|
|
|
LamO <3
Гродненец
Финансовая независимость
|
LamO <3 я у тебя взял Wh 701 так они 3 недели не продержались качество проводов из комплекта и твойх небо и земля на своих у меня телефон повис с 3 этажа и после этого играли нормально(беда случилась посеял я их) купил у тя из тралика выходил зацепились чуток за замок в куртке и поварилсь к чертям пытался запаять так там такие уж тонкие 6 проводов в этом штекере что кинул это всё нахер cпасибо большое, а я уже хотел было купить у него наушники. Теперь ни за что в жизни этого не сделаю! вы смешны честно говоря..... Я пля мот должен был застраховать их что кто то их не порвет втрале  Если ты купил бы трубу и уронил то потом предьявлял бы зато что она пакоцалась?? да уж посмеялся на славу 
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
чел таким движением как порвались эти уши даже, нитка из любой шмотки не порвётся  и я не предьявляю,а обощаю факты то как оно есть
|
|
|
|
|
|
|
LamO <3
Гродненец
Финансовая независимость
|
из твоих обобщений следует что я еще и виноват в том ЧТО ТЫ ИХ ПОРВАЛ