|
HobbiT
|
А еще тут вот подумалось на досуге... А что если организовать реальный канцык. С реально известным и культовым учаснеГом??? Например пригласить The Analogs. Думаю пипл бы со всей страны подтянулся бы. ПРовести намана было бы в стопе. конечно прайс у них думаю не маленький, но народ думаю пошел бы и с билетами дороже чем 3р))) :-?
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
HobbiT
|
застрелись ты... во-первых отличное помещение, большой зал, нормальный бар. Почему-то на 3-х шурупах и Develyn было реально получше чем во всяких там космАсах и флинтах в плане звука и ощущений от увиденного и услышанного. Или я не прав??? + зал реально лучше подходт для таких мероприятий чем во флинте, потому что имеет НОРМАЛЬНУЮ СЦЕНУ!!!
ну да, конечно скажешь ты, это ведь стоп, йоп мазафака... конечно лучше ведь ва флинте, с мегаговенным звуком и мега ацтойной сценой...
зы. я считаю, что место проведения во многом влияет на конечный результат.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 10:37:36 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Emily
Гродненец
|
А можно пожалуйста почаще приглашать к нам Tweed? А то я немножко схожу по ним с ума. 
|
|
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
|
Сирена
|
2 Хоббит Абсолютно и бесповоротно...СОГЛАСНА!!!  2 Модена А я еще не против увидеть ТТ-34. Уж очень ..хм... горячие ребята... 
|
|
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|
Толег
|
Да, а как насчет Rasta? Рассматриваем вариант пригласить их в ноябре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
хАтелаСь бЫ кИрпИчЕй пАслУшАтЬ...пСихЕю:* тЭтэШниКи тОж нИчЁ-тАкиЕ.. ф пРошЛом гОду тРи шУрУпа и аМатАри ф сТоп лАйнЕ бЫли а%уЕннЫмИ.
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
MiA
|
Да, а как насчет Rasta? Рассматриваем вариант пригласить их в ноябре ф бРесТе гОда 2 нАзАт... нА кАнцЫке иХ бЫлА.оЧь пАнрАвиЛисЬ:)
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хАтелаСь бЫ кИрпИчЕй пАслУшАтЬ...пСихЕю:* тЭтэШниКи тОж нИчЁ-тАкиЕ.. ф пРошЛом гОду тРи шУрУпа и аМатАри ф сТоп лАйнЕ бЫли а%уЕннЫмИ. какие Аматори?? опять под таблетками? На шурупах играли АйКю 48 и ТТ-34......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
хАтелаСь бЫ кИрпИчЕй пАслУшАтЬ...пСихЕю:* тЭтэШниКи тОж нИчЁ-тАкиЕ.. ф пРошЛом гОду тРи шУрУпа и аМатАри ф сТоп лАйнЕ бЫли а%уЕннЫмИ. ......опять под таблетками?..... Бугагага  Повесили ярлык на Мию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
хАтелаСь бЫ кИрпИчЕй пАслУшАтЬ...пСихЕю:* тЭтэШниКи тОж нИчЁ-тАкиЕ.. ф пРошЛом гОду тРи шУрУпа и аМатАри ф сТоп лАйнЕ бЫли а%уЕннЫмИ. какие Аматори?? опять под таблетками? На шурупах играли АйКю 48 и ТТ-34...... уПс..нА аМатАри ф мИнсКе в рЕакТарЕ бЫлА...а ф сТопЕ кАнц дЕвЕлИн бЫл.. мИшиН тЫ дАстАл! нЕ еМ я тАбЛетКи!рАзВи шТо вИтаМинКи!
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Iron
|
emo emo emo emo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Бур3юк
|
Тweed Тweed Тweed Тweed !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Пазваните Dj. APHRODITEу и скажыте иму чтоб приехал в Рок клуб скала в Гродно ок??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Пазваните Dj. APHRODITEу и скажыте иму чтоб приехал в Рок клуб скала в Г ;Dродно ок??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
dj's шушукин, лист, мешков, хельга, сапунов, елена попова, ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Хулиганьё на форуме... Лан...будем в куче...искать...зерно... 
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
_Shagrath_
|
конечно самое большое пожелание, найти постоянное место проведения, с большой удобной сценой и возможностью хорошей озвучки зала.... 2-е это наличие хорошего аппарата, который сдавали бы в аренду.... 3-е банды, но если с 1-ым и 2-ым проблем не будет, то 3-е точно не проблема....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
конечно самое большое пожелание, найти постоянное место проведения, с большой удобной сценой и возможностью хорошей озвучки зала.... 2-е это наличие хорошего аппарата, который сдавали бы в аренду.... 3-е банды, но если с 1-ым и 2-ым проблем не будет, то 3-е точно не проблема.... -шариш... "тока 3-е точно не проблема" коненчо, но тут надо подходить к вопросу разносторонне, а не тупо прямо по назженной схеме... посмотрите скока народу хочет альтернативы... были перечислены такие группы как Аматари, Психея, Джэйн Эйр, Твиды... эмо  ... конечно анрил эт всё приглашать да и куда, зачем? для этого есть Минск, который к сожалению тоже отказывается потихоньку от проведения мероприяттий с участим гостей из той же Росси, мотивируя невыгодностью проведения...вот. думаю, наших банд тож хвает. так что редлагаю ко всему творческий подход а не организацию из-под куста. информационная поддержка, спонсоры там, хорошие афишы, съём хорошего аппарата... ну и ессесно всё это отразить на цене за вход. пускай народ по-тихоньку привыкает. и если единожды удовлетворить все амбиции, то далее думаю мало у кого будут возмущения по поводу типа заоблочной суммы. 8-) и убрать нах это слово гавнарок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
не хватает мировых DJ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
не хватает мировых DJ !!!! народ  мля, здесь не про диджэй разговоры... про джы-джы-джы по ходу. Модэна, перименовывай ветку нах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
|
|
|
MiA
|
Тweed Тweed Тweed Тweed !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ TWEED!!!!!!!! В воскресенье 8-ого октября наши любимцы выступают в кинотеатре "Восток".Начало вроде как в 19.00. УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!! ...бУрЗюК зАмоУк.
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
|
|
antonn
|
emo emo emo emo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  слово новое узнал и кричишь его так громко...
|
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
Бур3юк
|
я тута . и пайду паслухаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
слово новое узнал и кричишь его так громко... -что ты такое говоришь..? на сколько новое, чтобы уже года четыре плотно слушать такое, а?  ща, буду молчать и бояться, ага! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|