Rommel
|
 |
« : 24 Сентябрь 2006, 13:13:03 » |
|
комп выдаёт сообщение после пребывания в инете или игры мин через 40: типа какой-то дравер ati2. .... накрылся чтоли или не может работать, после чего сам выключается и включается опять, потом надо опять настраивать моник - а точее настройки экрана че делать т0?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 13:18:10 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2006, 13:25:43 » |
|
перегрев по-видимому проверь температуру GPU и памяти на видяхе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2006, 17:17:59 » |
|
как проверить и когда???
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2006, 17:19:14 » |
|
ещё когда граешь, выдаёт , что центр АТИ сбросил какой-то ускоритель, чтоб не поёмёшь толи лучше было толи еще чтото
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2006, 18:20:57 » |
|
Опа... еще один несчастный купивший наколенные поделки фирмы ати... неперестану повторять что нету карт кроме NVidia... сам мучаюсь с ати... стопудоф поменяю... и больше не куплю пока они не научатсья писать дрова на свои самоделки...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2006, 18:40:29 » |
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2006, 18:48:59 » |
|
Вот че комп пишет, когда проработешь в инете минут 40 или проиграешь:
A problem has been detected and windows has been shut down your computer to prevent damage to your computer - это понятно, а вот далее:
The problem seems to be caused next file: ati2dvag - тоже ясно, че вот тут пишут
The device driver got stuck in an infinite loop. This usually indicates problem wich the divice itself of wich the device driver programming the hardware incorrect
Чего с этим всем делать и че это за файл такой ati2dvag
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2006, 22:33:51 » |
|
народ, у него проблема с видяхой АТИтак что советы по поводу нВидия попрошу отставить 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2006, 22:36:31 » |
|
как проверить и когда??? какая у тебя видяха? стоит ли вентилятор на видяхе? какая версия драйверов используется? можно во время работы потрогать пальцем радиатор GPU (видеопроцессора), если палец не сможешь держать несколько секунд (такой горячий) тогда точно перегрев!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
видяха Радеон 9550 сапфир ни разу глюка не было поменял недавно мать (старая накрылась) и началось буквально через день вентилятор стоит верчсия дров - 8.162.0.0 дата разработки 03.08.2005 дрова родные в коробке с видюхой
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Poison
|
Бери GeForse во-первых, действительно писать по теме нужно во-вторых, раз ты ТАКОЙ поклонник GeForce, так научись писать правильно и в-третьих, не сравнивай вялые GeForc'ы с Radeon'ами. Радеоны куда мощнее 2 Rommel: совет: скачай новые дрова Catalist. Недавно вышли тока, может перестанет глючить карта http://simfiledn3.simmani.com/drivers/200608/graphic_card/6-8_xp-2k_dd_ccc_wdm_enu_35179.exe
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Rommel
|
2 Poison спасибо попробую
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
-DiMoN-
|
совет получше: скачай дрова N2O, они весят намного меньше! ищи в яндексе! у меня такая же видяха с дровами N2O 6.7 - никаких проблем 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2006, 02:14:26 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
allotus
|
Poison - rкакй ты злой  А так ... дрова и только дрова.... было бы жележо - не выдавал бы ошибки ..
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
дрова на маму ставил?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Rommel
|
естьесно
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
-DiMoN-
|
ну так качай и ставь новые дрова под видео!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 12:18:49 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, работа у IceD дает свои плоды? Это моя глупость дает плоды.... согласился блин на радик... хотя ведь знал что эти человеки писать дрова неумеют... ну вот теперь я в этом убедился на собственной шкурке. Го бак то Nvidia...
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Если попалась глючная железка, то это не значит, что сразу все радеоны глючные. Я и нвидий тонны глючных перевидал. Сам всё время сидел на нвидии, но вот купил радик и теперь следующая видюшка точно будет ати, даже знаю какая.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
x800 GTO2!!!!!!!!!  ЗВЕР с большой буквы ЗЫ! 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|