Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
 |
« : 17 Апрель 2011, 16:40:50 » |
|
Подскажите кто пользовался свечами Бетодин? Помогают ли они от молочницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кому-то помогает, кому-то нет. Это же молочница, с не так уж просто справиться. я лично их терпеть не могу, самые худшие, что мне попадались  А что, Бетадин такое уникальное лекарство, что ему нужно целую новую тему посвещать? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 09:14:52 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
michael
|
Да ну. Тут еще ничего. Вы в теме рыбалка писать не пробовали.  По теме. Бетадин - лекарственный препарат. И о целесообразности его назначения целесообразно консультироваться с врачом. И вообще. Действие препаратов зависит от индивидуальной чувствительности микроорганизма к нему. Кому-то помогают, кому-то нет.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Du6e4ka
|
По-моему, Бетодин вообще от молочницы не помогает. Гинезол неплохие!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да ну. Тут еще ничего. Вы в теме рыбалка писать не пробовали.  По теме. Бетадин - лекарственный препарат. И о целесообразности его назначения целесообразно консультироваться с врачом. И вообще. Действие препаратов зависит от индивидуальной чувствительности микроорганизма к нему. Кому-то помогают, кому-то нет. еще от состояния иммунитета, я бы сказала.
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
cпс всем за советы  просто мне посоветовали что очень эффективны эти свечи.. но закладываю уже 5 сутки и молочница не пропадает. Как-то давно покупала Гинофорт... так после него не было молочницы 2 года. Но очень дорого выходит... вот и решила свечи попробовать .. заодно от профилактики говорили хорошо эти свечи.  И извините что тему создала  я недавно тут на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
короче теперь Вы и сами убедились в том, какое Г эти свечи 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
По-моему, Бетодин вообще от молочницы не помогает. Гинезол неплохие!
Вот и я того же мнения. Полиженакс хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а я уже перепробовала столько всяких свечей, что начинаю потихоньку приходить к выводу, что они мне в принципе не помогают... может кто че посоветует?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|