liberty19
|
 |
« : 17 Апрель 2011, 11:36:45 » |
|
Сам не из Гродно, собираюсь приехать числа 7 мая. Подскажите где у вас находится авто рынок? как до него добраться на общественном транспорте? В какое время и в какие дни он работает? И вообще по газетам с частными объявлениями тоже ведь можно найти? какие лучше брать, где много объявлений? В общем куда податься и где искать? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
CAMELOT
Гродненец
хотите покаяться, тогда мы идем к вам
|
я тебе напишу где, ВЕЗДЕ
|
|
|
|
|
|
|
liberty19
|
это понятно, а поконкретней, пожалуйста. Подскажите где у вас находится авто рынок? как до него добраться на общественном транспорте?В какое время и в какие дни он работает?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Суббота, Воскресенье, добратся походу только на автике который идёт к ТЭЦ, а там пешим
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
до 14 часов примерно, рынок в районе Азота, там спросите подскажут объявки изруквруки смотрите, хотя те кто сейчас ищет говорят о почти полном отсутствии хороших авто за "средние деньги", сам хз
|
|
|
|
|
|
|
liberty19
|
рынок в районе Азота это где? поясните что такое азот? и рынок работает только до 14 часов, суббота воскресенье и все?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Под гипермаркетом Алми, под ГАИ, да и просто на улицах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ну хоть бы кто нить нормально и толково обьяснил человеку. по теме. рынок находится в районе предприятия Азот, добираться туда ни транспортом ни пешком не удобно и долго. Лучше всего такси, рынок в пределах города, дорого не будет. Лучше всего там быть в сб, вс, и чем по раньше, например часов 5-6 утра. Ну и газеты из рук в руки никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
liberty19
|
Andreas Большое спасибо за четкий ответ! Sanchez69 благодарю
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Под гипермаркетом Алми, под ГАИ, да и просто на улицах У меня так знакомые Россияне ехали по городу за понравившейся машиной, пока та не остановилась. В итоге предложили человеку хорошие деньги, понравилось состояние авто, машина сейчас уже катается где-то в Сибири. Так что, liberty19, будь смелее, за спрос не бьют в нос. Только спрашивай аккуратно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Суббота, Воскресенье, добратся походу только на автике который идёт к ТЭЦ, а там пешим
До аульса идут ещё 18 (с ранья) и 13 (после 10,00 вроде).
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Поищите в интернете расписание автобусов 13 и 18. Там даже остановки некоторые прописаны. 5-6 утра ИМХО рановато, а вот 7-8 в самый раз. Там некоторые продавцы и в 10 бывает только подъезжают. Сразу хочу предупредить - есть два рынка там, для "богатых" и "скупых"  называются так, потому что на "для богатых" нужно платить за въезд 15 000 бел руб. для "скупых" расположен там же, но в противоположной стороне отнгосительно перекрёстка. схемку какую-никакую прилагаю 
|
|
|
|
|
|
|
liberty19
|
Борода спасибо! Алёха за схемку отдельное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ехать за тачкой и экономить на такси? нипаняятнааа
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Hektor
|
Поищите в интернете расписание автобусов 13 и 18. Там даже остановки некоторые прописаны. 5-6 утра ИМХО рановато, а вот 7-8 в самый раз. Там некоторые продавцы и в 10 бывает только подъезжают. Сразу хочу предупредить - есть два рынка там, для "богатых" и "скупых"  называются так, потому что на "для богатых" нужно платить за въезд 15 000 бел руб. для "скупых" расположен там же, но в противоположной стороне отнгосительно перекрёстка. схемку какую-никакую прилагаю  что-то у тебя какие-то данные 5 летней давности, я сам точно не знаю сколько стоит заехать на рынок, но точно не 15 тыщ...да и ехать в 7-8 позднова-то...в 5-6 само то если хочешь купить машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в 9 часов это нормально
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
как по моему, то в часов 8-9 уже в самый раз подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
как по моему, то в часов 8-9 уже в самый раз подъехать. Как по-моему, то в 8-9 самый раз выезжать с рынка на свежевыкупленной машине! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А тем более что многие продавцы, кому места держат на рынке сами только к 9-ти подтягиваются.  Поэтому раненько утром машин будет меньший выбор чем в часов 9.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
не знаю сколько стоит заехать на рынок, но точно не 15 тыщ... недели 3 назад спрашивал у тётеньки, которая на въезде стоит и машины пропускает... может быть что-то за это время поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
15 тысяч въезд на рынок. точно!
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
liberty19 можно подъехать под ГАИ это от въезда в город с минской трассы до 1-го большого перекрестка а там налево и увидишь оч много машин..большинство из них продается... сейчас очереди в ГАИ такие что площадка осмотра и подъезды к ней забиты полностью. так что там выбора оч. много.Лучшие машины продаются здесь на этой самой площадке для осмотра.Те же что не продались в выходные стоят на авторынке. так что я считаю что лучше сначала подъехать под ГАИ в любой день, а потом на авторынок
|
|
|
|
|
|
|
ГаЛыГин
|
парни , вьезд на рынок стоит 15 тыщ, реально много людейц покупают мафинки в промежуток времени с 7-9.. сам бываю там каждую неделю.. что бы занять место на платном авторынке надо выезжать 4 что бы быть там хотябы в 5, ито не факт что займешь норм место))
|
|
|
|
Помогу с Регистрацией на Польскую Визу!!! Обращаться в лс)
|
|
|
Hektor
|
про 15 тыс реально не знал, раньше было дороже...и как сказал Борода как по моему, то в часов 8-9 уже в самый раз подъехать. Как по-моему, то в 8-9 самый раз выезжать с рынка на свежевыкупленной машине! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вставать ночью в р-не 5-7 утра меня просто убивает всегда и везде, я хз почему и как, но всегда и везде умудряюсь решать вопросы после обеда, а если не получается, то на следующий день и в р-не 12 часов, ибо ночью даже тело отказывается подчиняться командам мозга  Добавлено: 22 Апрель 2011, 00:17:30
А по делу - топикастер, если хочешь купить кота в мешке по низкой цене (хз как сейчас, но раньше так и было), то тебе стоит приезжать на рынок в пятницу вечером (а то и в четверг заглянуть) и на заре уже ехать в ГАИ на регистрацию, хотя можно купить и вполне нормальный экземпляр, но хорошие, годные экземпляры как правило стоят до конца рынка, и не одну неделю, т.к. цена на них соответствующая, а наш брат, как ты знаешь платить не привык 
|
|
|
|
|
|
|
|