repLIka
|
Циничный Романтик, ты ж говорил, что занят и сам скажешь - когда :-) Закончил автоучебу, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да, времени малость побольше. Вполне можно встретиться. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вполне можно Может будешь где-нибудь в центре? У меня со временем - полный затык. Если тебя это, конечно, не напрягает :-)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вполне можно Может будешь где-нибудь в центре? У меня со временем - полный затык. Если тебя это, конечно, не напрягает :-) На этой неделе в центре буду со вторника по четверг после 17:30. В выходные в городе отсутствую. Можешь домой забежать, предварительно предупредив. Думаю, помнишь, где обитаю. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ОК, подумаю, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки! Свершилось! Пришла посылка!!!!!!! в ближайшее время скину на яндекс фотки
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пришла посылка Оооо! Наконец-то! Ждем! :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
выкинула. Лиль, там такие офигенные розы, с трещинками... пришло только 5 салфеток, но у меня уже есть соблазн все зажучить себе  Добавлено: 18 Май 2011, 20:27:34
Я кстати, если что весь день в скапе. если че- пиши. По нику можно найти =)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я тож такую хочуууу!))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
такие появились я такую уже наменяла, пасиб) я там еще кинула дамочку кофейную в хотелку)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так, Танечки! :-) Я уже все забыла - что и когда хотела. Потому смотрю на Мишкины и хочу всё :-) Розочки - полный улет. А кружевные как хороши, чудо. Пока, на первый взгляд, я хочу 153-147-145-144-138. Это то, что я очень хочу, все остальные я просто хочу :-)
Кукулечка, у тебя там тоже несколько штук чудных есть :-)
У меня только всякий мусор, но я сейчас покажу тут парочку более-менее. Может тебя что-то заинтересует и ты поменяешься?
Добавлено: 19 Май 2011, 14:07:36 сакура, вроде, была такая в бирюзовом цвете
Добавлено: 19 Май 2011, 15:08:05
Добавлено: 19 Май 2011, 16:08:26
Добавлено: 19 Май 2011, 17:09:22 у меня просто Вконтакте глючит неимоверно, не могу туда положить.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Лиль, ты пиши все, что хочешь. я тебе отложу, а если есть вопросы, выкупишь позже. Просто, чтобы они не ушли куда- нить =) т.к. про салфетки уже спрашивали и другие. Я найду твое сообщение по предыдущим хотелкам соберу все, сфоткаю. Глянешь сама потом, может что- то уже не нужно
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
что хочешь. я тебе отложу Спасибо, дорогой друх! :-) Ща посмотрю еще. Добавлено: 20 Май 2011, 12:11:49
Бу, тогда еще 152-151-146-142-155-154 :-) Добавлено: 20 Май 2011, 13:12:52
Кукуля, если у тебя будешь желание поменяться (продать), то твои 2670, 2676, 2687, 2731 меня очень заинтересовали :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
поменяться Лиль, остались только розы (2731) и садик (2676). Если хочешь махнемся на твои чашки-блюдца и розы.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
чашки-блюдца и розы. ОК, Танюш, беру с собой на работу. Добавлено: 23 Май 2011, 08:02:12
Циничный Романтик, ты требовал результата - докладаю :-) Две досточки под горячее. Еще с двумя нужно повозиться, какие-то они... Очень поюзаные :-) Добавлено: 23 Май 2011, 09:02:30
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 09:02:30 от repLIka »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Лиль, твой заказ. просмотри все ли актуально
Добавлено: 25 Май 2011, 22:33:39 Кукуль, твой заказ. Отпишись, отправлю и после отправке сумму кину с учетом пересылки.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 22:33:39 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мишка, если верхнее - мое, то да, актуально. 18 штук? Или еще че-нить до ровного счета добавишь? :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
В Алми большом есть салфетки, типа распродажа почти по 6 т.р. .Стоит целая корзина, но мало выбора. Я себе нашла пару штук, сейчас скину, если что посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
сейчас скину, Давай :-) Добавлено: 26 Май 2011, 11:30:54
Оль, я бы взяла у тебя парочку. Если ты хочешь что-то, из выложенного выше или просто что-то нужно, то №№ 13, 17, 18, 19 меня заинтересовали. Особенно - 13 (лилии) и 19 (морская), была бы очень признательна.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 11:30:54 от repLIka »
|
|
|
|
|
demola
|
Лиля, хорошо отложу всех по одной. Лилии мне тоже очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
отложу всех по одной Спасибо! на что меняем? :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А ты может возьми на встречу, и я там выберу?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оль, четыре наверху выложены здесь, можно из них. И говори тематику тогда, ибо я не знаю что нести.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и я покажу свою первую работу (ту, у которой фон размазался  )-первый блин комом получился, но я не отчаиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, поздравляю с днем рождения! Творческих тебе успехов и здоровья, Танечка! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Спасибо, Лиля)))) очень приятно)) 
|
|