|
mishka_boo
|
Приходите за добавкой! И похвалим, ну и остальное тоже будет  А если хотите заниматься декупажем- то пробуйте и все получится, мы ведь тоже когда- то начинали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Девчонки, это идея как украсить холодильник с помощью техники декупажа. Делала сама, давно, для того чтобы старый холодильник немного украсить. Может кому пригодится идея.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Делала сама Очень симпатишно получилось :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
juliab очень красиво. Я наконец-то попробывала еще раз технику декупаж на пасхальных яйцах. В этот раз получилось лучше.Буду пробывать еще и еще и думаю когда-то получится очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Tune спасибо. Пробуйте обязательно. В технике декупаж можно украсить многие вещи. Благо салфеток сейчас огромный выбор. Когда я делала свой холодильник их еще в городе не было. Удачи в творчестве!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
сейчас огромный выбор Правда? А расскажите, пжлст, где Вы лично их находите? Вот раньше - действительно был выбор, а сейчас я что-то вообще не натыкаюсь нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
сейчас огромный выбор Правда? А расскажите, пжлст, где Вы лично их находите? Вот раньше - действительно был выбор, а сейчас я что-то вообще не натыкаюсь нигде. Я никого не хотела обижать, декупажем я не занимаюсь (делала пару вещей лично для себя), поэтому нигде их не нахожу, точнее не ищу. Но по сравнению с 2005 годом, когда разноцветные 2-3 слойные салфетки с цветными красивыми картинками продавались по отнюдь не дешевым ценам, сейчас выбор гораздо больше. Лично на мой взгляд. Может для мастеров этого не достаточно, но для человека, который захочет в этой технике украсить пару вещей для дома, выбор отнюдь не мал. Кстати даже такую как у меня на холодильнике (привезенную в свое время из Германии) я полгода назад видела в АЛМИ. А если говорить про материалы для людей увлеченных любым видом творчества, то у нас в городе выбор всего ограничен, для этого достаточно заглянуть в российские или украинские интернет-магазины. А покупать там слишком дорого для нас, поэтому выкручивается кто как может.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
сейчас выбор гораздо больше Простите, если это прозвучало грубо, ни в коей мере не хотела никого обидеть. Я просто совершенно обратное могу сказать - лет 5 тому назад они были и на рынке, и в магазинах. А сейчас все стали умные, продают их или поштучно через спецмагазины, или муть всякую, честное слово :-) А запасы пятилетней давности я до сих пор использую. Как-то так, да. Все зависит от точки зрения :-) Но для того, чтобы пробовать, конечно, можно найти что-то, тут и спорить не о чем :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Меня и не обидели. Я сама пробую делать вещицы из пластики, шерсти, еще нравится шить игрушки но многих составляющих не найти. Жаль!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, ну и слава богу, что никто никого не обидел :-)
Да, жаль, что у нас так плохо с товарами для хобби.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Да, жаль, что у нас так плохо с товарами для хобби.
Я с вами согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ниток и меха И нитки тоже неси :-) Кожу, кста, тоже никто не отменял, даже если это огрызок перчатки какой-нить. Особенно - цветной. :-) Добавлено: 27 Апрель 2011, 09:45:58
Для поддержания темы, так сказать :-) Декупаж на холсте
|
|
|
|
repLIka
|
И где работы, красавицы? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
тут)  Добавлено: 01 Май 2011, 18:18:56
нуу..и еще там)
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Кукуля, вау!!!!! какая красотища!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
какая красотища! спасибо) проба, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
чтобы рисунок салфетки не терялся, ее клеят на белую поверхность. Добавлено: 07 Май 2011, 18:40:38
Может кому нужен трафарет  купила два одинаковых(..не использовался 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 18:40:43 от Кукуля »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, я бы взяла. Сколько денюжек? И какой размер листа? Захвати с собой, как будешь идти в город, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
напишите свои мысли Куда писать-то, Тань? Добавлено: 11 Май 2011, 21:17:21
Или ты об этом: "отличаться высоким уровнем ручного труда, иметь мелкотоварный характер производства, не являться высокодоходными. Предложения с обоснованием целесообразности их реализации можно направлять по адресу: d-business@main.gov.by с пометкой "РЕМЕСЛО-2011".?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
можно прислать мне...все это собирают на ремеслах..чтобы писать потом в министерство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
repLIka Доброго дня! Когда у меня деревяшки свои красивые заберёте? Их несколько раз чуть не выкинули! 
|
|
|
|
|
|
|
|