Кукуля
|
если идти по Советской к универмагу, там было кафе (кажется астра или аста) между гастрономом и оптикой (приблизительно) И гидЭ новые  ?? Добавлено: 17 Март 2011, 00:49:19
Давайте тогда на 18.00 в кофейне? как обычно? за полчаса...до советской..а мы там чуточку подождем..ежели чего)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я к 18 подойду, собираемся внутри? А то я смотрю такой ветер с утра... Мишка, ташшшы все, что есть, там разберемся :-) Беру деньги :-) И конечно же, ненадолго, чего там...
До встречи, красавицы!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так я не поняла, где это будет встреча? на Советской в новом кафе?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Kimulechka™, я присоединилась к Кукулиному предложению :-) Подключаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В общем если на 18? То я буду с малюпахами, муж не знаю как вернется. Если не будете против, приду с ними), накормлю пирожками.  А сама в это время буду ваши закрома разглядывать. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Господи, кто ж будет возражать против такого дополнительного развлечения?! :-))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
))) Вот и договорились 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля... Сбиваешь всех с панталыку :-) Тут договариваемся о встрече в новом кафе, а Мишка говорит, что ты назначила в Кофемании :-) Определитесь уже - куда идти-то? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ЭЭЭЭЭ..... я не в курсах)))))) значит давайте срочно определяться..в новом - значит я звоню Мишке и переговариваю ее на новое)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
.но приду по-любому..там вроде новая кафешка "пирожное-кофейня" открылось..на месте старой астры это кто не в курсах?! :-))) Я ей уже сказала, что пусть в начале в новое заглянет, а потом идет в Кофеманию, если что :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки, сбросила на яндекс в альбом "Салфетки на продажу пробные закупки " салфетки, что сегодня приносила. Ежели кому чего- пишите номера, на все про все пару дней, давайте до вечера субботы, часиков до 17,00. Ладно?
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
mishka_boo, а где ты покупаешь салфетки? Может там есть декупажные карты? Очень нужно на пасхальную тематику
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у меня есть пару салфеток пасхальных
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Нет, карт нету, только салфетки.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо девочки, но нужны карты. Сегодня попробую с распечаткой поработать
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
нужны карты Я чпомнила..у меня есть карта..но там типа открыток пасхальных и писем....найду картинку - выложу
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
вот картинка этой карты, правда у меня уже не все с нее остались..и я разрезала ее по фрагментам, чтобы места занимала меньше) если какие-то фрагменты подойдут отпишись, а я позырю...но точно есть первый ряд большие которые, со сторого с цыплятами есть..я как-то не пользуюсь такими 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Кукуля, спасибо за помощь! Правда, это не совсем то, что я ищу. МНе для декупажа на свечах, такие картинки будут великоваты и это не совсем соответствует моей задумке
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, Мишка, спасибо! Ответила в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Ну, да... какое-то затишье. Сегодня пойду на выставку хенд-мейда. После предлагаю языки почесать  Да и вообще как у вас там дела обстоять? Кто че новое делаетЪ? А?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
После предлагаю языки почесать Это обязательно))))) мне там некоторые персонажи интересны после дебатов на форуме))) Кто че новое делаетЪ? ук меня пока только времени на грунтовку и акрил))) пока тока заготовки готовлю...мыслей много, времени мало
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А я домик почти закончила, так что - не отвлекалась :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Домик, это хорошо. Хочу позырить! Сейчас в ЖЖ полезу. Про выставку я сегшодня напишу =) свое видение, по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Все молодцы.Все так красиво. Я как-то пробывала,но у меня не очень получилась и я забросила. А теперь насмотрелась на всю эту красоту и решила попробывать снова. А вдруг получится.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
пробовать, пробовать и пробовать :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tune, пробуйте еще раз обязательно и показывать не стесняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|