zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
какой-то бедный у тебя))))словарный запас))) хи-хи 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Kimulechka™
|
я хотела так сделать, но у меня что-то....ээээ...опустим неприличное слово..не всегда они одновременно работают...обычно пишет (работать в атономном режиме или подключиться..и вот тут начинается фигня)...поэтому я теперь не практикую два одновременно....старость видать Показывает язык Смеющийся так а зачем одновременно в двух работать. сделать разделение и приучить дочь пользоваться иным), чтобы не сбивать все настройки. а автономную работу можно выключить же за секунду.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
да...заходила "все для художника"...чуть в растраты не влетела..на бумагу для скрапа..вот зачем спрашивается она мне   ? но таааакаааая красивая...мам родная...до сих пор не могу успокоится..а мозг настойчиво ищет место применения, чтобы хомяк с чистой совестью поднял свой голос - надо! Добавлено: 04 Март 2011, 12:59:09
и приучить дочь пользоваться иным) не-не-не, Ань))) у нас другие заморочки)))) так что.. ПОТЕРПИТЕ еще немножко)))))
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Jana58
|
Jana58 ,можите подробнее рассказать как делаетехочу тоже попробывать,только не знаю с чего начать да, именно с чтения.. я перечитала не один сайт, не один блог, не один журнал, прежде чем взялась за работу. главное подготовить поверхность: поскольку клеить салфетки можно на всё, единственное условие - светлый фон (т.к. салфетка в один слой почти прозрачная). досочку делала так: 1. покрасила акриловой краской с добавлением тонера всю поверхность (краска обычная Снежка для потолка; тонером может служить и строительный колер и просто гуашь). 2.отделила верхний слой салфетки, вырвала руками нужные фрагменты, по контуру не вырезала, так цвет фона салфетки и краски совпадали. 3. Развела ПВА с водой на глаз, взяла кисточку плоскую и упругую. 4. разложила фрагменты на повержности, опраделилась с их местоположением, смочила кисточку в клей и прям сверху промазала... т.к. салфетка тонкая, клей пропитается и всё приклеит.. но способов приклеивания уйма, каждый выбирает свой.. 5. жду когда высохнет и подрисовываю что-то, украшаю, тонирую, вообщем мазюкаю, если необходимо.. 6. покрываю всё 2-3 слоями лака.. у меня дешёвый, лидский строительный, сохнет долго, воняет сильно, имеет жёлтый оттенок, так что идеально белого изделия не добиться.. но я знала на что шла, когда пыталась сэкономить) вот и все хитрости.. остальные изделия обязательно продемонстрирую, когда подсохнут - надо их сфоткать красиво)
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
лак надо брать акриловый!, чтобы не желтил и не вонял....это везде написано... и поркрываать как минимум раз 6-10 с прмежуточным шкурением...если уж делать
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Теперь скрап есть во "Все для художника"  Прикольно... Я уже по подобным магазинам и не хожу, не ищу заготовки и прочее... деенг все равно нет, да и переезд уже не за горами. Я скраповую бумагу в америке заказывала, пришла она- красотища.... медведи будут отпад =)
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
пришла она- красотища. покажи хоть кусочек....может мне сразу перехочется от художника покупать))) а то я все еще под впечатлением)
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
цена за акриловый лак в сроймагазине повергла меня в шок, про специальный для декупажа я вообще молчу.. это для профессионалов.. для делетанта хватило обычного, результатом я довольна, ведь это проба способности сделать что-то красивое и оригинальное
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
сайт магазина по декупажу и скрапбукингу в Белостоке, на сайте пишут, что в самом магазине ассортимент больше. www.zdobielnik.plможет кому эта ссылка пригодится
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
может кому эта ссылка пригодится ой, пасиб..а то в поисковике ничего не дает....
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
покажи хоть кусочек....может мне сразу перехочется от художника покупать))) а то я все еще под впечатлением) Ку, я все в ЖЖ выкидываю, есть там пост про посылку скраповую. Если хош возьму на встречу, когда салфетки придут. Вроде уже скоро.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
я все в ЖЖ выкидываю Так странно..мне не приходят сообщения из твоего ЖЖ...но залезла и перелопатила! в магазине бумажка..всеж красивше..хотелка продолжается..была там сегодня..еще позырила на нее))))) ЗЫ: посылочки классные!!!! и тарелка с птичкой ооочень понравилась) Добавлено: 10 Март 2011, 21:59:41
я все в ЖЖ выкидываю Так странно..мне не приходят сообщения из твоего ЖЖ...но залезла и перелопатила! в магазине бумажка..всеж красивше..хотелка продолжается..была там сегодня..еще позырила на нее))))) ЗЫ: посылочки классные!!!! и тарелка с птичкой ооочень понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
на встречу, когда салфетки придут А когда это будет? А меня возьмут? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
девочки, у меня тут лежат контуры и краски без дела, и скорее всего пока не буду их использовать, посему распродаю. может кого заинтересует http://forum.grodno.net/index.php?topic=599531.new#new Добавлено: 13 Март 2011, 20:51:42
сегодня объявилась желающая купить все сразу, если заберет, отпишу тут.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 20:51:42 от Aisha »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Aisha, решайте, если что - я тоже могу все скопом забрать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
буду иметь в виду
Добавлено: 14 Март 2011, 14:14:28 все мое добро только что приехала и забрала девушка-художница. посему спасибо всем, кто интересовался. может когда еще по закромам поскребу.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 14:14:28 от Aisha »
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Ку и Лиль, завтра забираю салфеточную посылку! Наконец-таки!!!! Уря!!! Аннушка, твои салфетки тоже должны быть, как разберу, отвечу что кому пришло 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
завтра забираю Не верю нашему счастью :-) Т.е. - можем на вечер четверга планировать встречу? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ну вот и давайте на четверг
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, я попробовала краску, нормальная она. Если хочешь - принесу тебе поллитровую банку на встречу, раз у тебя заканчивается. Сама и проверишь, у нас же разные запросы :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Спасибо, Лиль))) я купила)
Добавлено: 16 Март 2011, 10:41:22 ааа... а где и во сколько встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а где и во сколько встречаемся? Вот Мишка придет - все и выясним :-) Ну и отлично, раз купила :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у нее, видать, с инетом на работе проблемы.....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
работе проблемы Может еще придет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, я тоже с вами бы встретилась. Только время бы знать встречи вашей. А то мне в жк талон только с утра возьмут и время тогда и узнаю свое свободное.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Так давайте тогда завтра с утра договариваться
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
у нее, видать, с инетом на работе проблемы..... У меня его вообще болше нет  Посылку забрала. Пришло не все. Но есть и новые салфетки. Не обещаю, что сегодня все смогу выложить, но с утра можете проверить мой альбом на яндексе, кину туда новинки. Давайте вечером, только ненадолго, т.к ко мне мама приехала (ну... не совсем ко мне, она тут с проверкой и ко мне попутно  ) так что на завтра какая-то программа на вечер. Я работаю до 17,30+время доехать с Фолюша. Завтра утром загляну еще раз на форум, если договоритесь- то мне на тел наберите. Новинок не много, но все таки есть. Хотя жалко, что пришло не все. Эх.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я в очередь чур, первая!!!!!  я тоже с утра убегаю в работу..но приду по-любому..там вроде новая кафешка "пирожное-кофейня" открылось..на месте старой астры
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
пирожное-кофейня" открылось..на месте старой астры Это гидЭ?  Я решила, что выкину в альбом только то,что пришло по 1 шт. Посмотрите, буду заказывать снова.остальное приволоку на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|