Кукуля
|
2377, 2375, 2378 77 и 78 отложу, 75 нет уже..их было три в пачке..две девочки уже забрали..увы... а с бутылкой..такая форма, что тема просится), тем более...цветы не хотели сразу... да и лежала она у меня уже...с донового года..стыдно было...только начинаю вышкребываться потихоньку Кстати))) спасибо) я переживала..понравится ли..если тебе нравится, значит хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Жаль, миленькая такая...
Вот и хорошо, вот и славно :-)
Льстица :-) Ты видела, какое Мишка сделала зеркало с птицами? Просто чудо! у нее в жж есть, и на Ремеслах.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
видела Видела!!!!! у меня рот кааак открылся!!!! ты же знаешь, как я трепетно отношусь к фонам, а тааам.....я просто обомлела) а когда почитала, как она его делала)))) поняла, произведение!!!!) я Мишке писала) Я сейчас увлеклась (пока в теории) выпуклостями и округлостями..только пока моя теория самого процесса далее созерцания готовых работ не продвинулась)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
выпуклостями и округлостями  ?? это как? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Крууутооо...
Добавлено: 11 Февраль 2011, 11:27:57 Между прочим, у меня тут для тебя салфетки лежат от Михалины :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
салфетки лежат да, я в курсе..но пока натуда не попадаю...может на следующей неделе
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
OK Добавлено: 11 Февраль 2011, 15:17:09
Вот и все... Пропал акриловый лак Снижка, которым я все время пользовалась... Сказали, что его перестали выпускать. Снежка меняет название и акрил пока вообще не выпускает.  И ЧТО мне теперь делать?  ? (рыдаю)  УЖОС... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 15:17:09 от repLIka »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
переходи на МАВовский...не хуже..и так сказать))) "купляйте беларускае")))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Разница в цене, я так понимаю - это раз. А второе - я его нигде не видела, только слышу от тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
разница  ?? он дешевле на пару тысяч , чем снежка...это капароловский дороже....а его привозят в гемму и на рынке скидельском внизу..просто зимой не возят из-за состава (в гемме сейчас есть, но цветные)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
привозят в гемму сколько раз была в Гемме, сколько раз спрашивала бесцветные акриловые лаки - ни разу не показали его, не везет, видать...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
поняла, произведение!!!!) Спасибо за похвалу. Это был экспромт. В задумках ничего подобного не было, но вот накатило что-то  Ку, скинь ссылки по выпуклостям, я тоже почитываю, немножко леплю, но хочется разнообразия. Я кстати сейчас из открыток делаю. Заипалась конечно, но нужно зеркало под заказ закончить, выложу на оценку. Первая открытка комом, но остальные- очень даже хорошо. и пленка не порвалась и легло все ровно. Мне понравилось, так что я по открыткам теперь прохаживаюсь. Появилась надежда на получение салфеток через неделю. Я в Минск планирую ехать 19-20, как всегда-,если что- свистите.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Танюш..вот ссылки здесь зырь Добавлено: 13 Февраль 2011, 12:18:19
Танюш..вот ссылки здесь зырь Добавлено: 13 Февраль 2011, 12:25:10
ой..шо та меня...... 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
repLIka
|
19-20, как всегда- Тань, посмотри лак акриловый, пжлст!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Miledi, спасибо, обязательно :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Мишка, а что заказывать можно? Кукуля, посмотрите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
Молодой Гродненец
|
работы клевые хочу предложить продажу ваших работ в новой сувенирной лавке по адресу социалистическая 38 офис 5 (угол кирова и социалистической) если интересует предложение тел. 29-6834396 наталия
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
Молодой Гродненец
|
хочу предложить продажу ваших работ в новой сувенирной лавке по адресу социалистическая 38 офис 5 (угол кирова и социалистической) если интересует предложение тел. 29-6834396 наталия
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Настасья, спасибо, придем :-)
Девочки, если я правильно понимаю, то это над "Мастерицей", только вход со двора :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Мишка, а что заказывать можно? Пиши, что интересует в ЛС или скидывай ссылки на фотки. Лак могу глянуть, салфетки, краски... да в принципе и так если что надо, только небольшое, я назад сам своим пешком буду 
|
|
|
|
|
|
|
Экспрестекс
Новенький
18 лет на рынке туризма!
|
работы клевые и очень даже хочу предложить реализацию ваших работ в нашей сувенирной лавке берем на реализацию по вашей цене делаем свою наценку у нас представлен на сегоднешний день игрушки керамика стекло глина и полимерная глина если интересно звоните 29-6834396 наталия лавка расположена по адресу социалистическая 38 -5 (угол кирова и социалистическая)
|
|
|
|
Найти подходящий для себя тур вы можете на нашем сайте exprestex.by
МТС 375-29-7817982 Velсom 375-29-6834396, Тел : (152) 964085
|
|
|
repLIka
|
mishka_boo, ты вернулась из столиц или как? :-)
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
Девушки...организуется совместная закупка салфеток через Воронеж..если кого-то заинтересует - пишите, можно было бы на один адрес все заказть, чтобы почта вышла дешевле http://foto.mail.ru/mail/cha/sp3
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
repLIka
|
у нас представлен на сегоднешний день игрушки керамика стекло глина и полимерная глина Декупаж у вас уже тоже немножко есть :-) Добавлено: 21 Февраль 2011, 16:51:04
zabadulka, я тебе в личку кинула, глянь, пжлст.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 16:51:04 от repLIka »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
zabadulka, а тебе что в лс писать? номера и количество? Я что-то не совсем поняла- сколько 1 салфетка?
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
тебе что в лс писать? Танюш, можно и в личку, я пока живу под аккаунтом своей мелкой, тут разборки у нас с компами и всяко-такое а цены там написаны не под каждой, а сверху всего списка на каждой странице по размерам и в зависимости от количества.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Спасиб, Танюш. В этот раз я пас. денег нету. да и я теперь больше на поиск заготовок налегать буду. а то нечего почти уже делать.... а рисунок можно и с открытки взять, да и салфеток есть немного...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
денег нету. я сегодня тоже как посчитала((((((( как глянула на эти горы на диване....а тут еще копм полетел, спаоги и дубленка у малой, сразу все и в морозы..короче...хомяка придушу
|
|
|
|
|
|
|
|