МЕЧТАЛИЯ
PODARKI.015.BY
Молодой Гродненец
|
Добрый день, хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество рукодельницам, которые считают,что их творения могут доставить удовольствие другим людям, а хобби поможет принести дополнительный заработок. В частности суть предложения в следующем: у нас магазин на Советской в ТЦ АВС, принимаем на реализацию hand made изделия. Если кого-то заинтересует, буду рада ответить на все интересующие вопросы по тел. 80336569837 - Екатерина. Да, если сами Вы не заинтересуетесь, а знаете людей, которым данная информация будет полезна, поделитесь, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
Подойдите в магазинчик, что в Доме офицеров. Там большой выбор красок и по цене тоже разнообразие есть.
спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
agps, спасибо за предложение! обязательно свяжемся :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А вот моя вазочка с лаком для кракелюра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
вазочка с лаком для кракелюра. Скромненько и со вкусом :-) Мне очень нравится такой декор :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Хорошая вазочка, аккуратная такая и трещинки получились такие прям как под нее. А мне еще так просится какой-нибудь рисунок ч/б посрединке 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
repLIka
|
Ну и я покажу баночку, которую сделала для маменьки - фанатки ирисов и вообще цветов :-)
|
|
|
|
Анфиска
Молодой Гродненец
|
Всем, привет! Очень хочу этому научиться! Может подскажете где можно. Зарание всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну и я покажу баночку, которую сделала для маменьки - фанатки ирисов и вообще цветов :-)
класс баночка. я ирисы обожаю!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
repLIka
|
Kimulechka™, спасибо :-) где можно Мы тут, как правило, самоучки :-) За редким исключением :-) Так что просто - брать и пробовать :-) Клей ПВА, кисточка, салфетка и какая-нибудь "кошка" для тренировки :-) (баночка, бутылка, кашпо) - для первого раза этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки, вот ссылка на альбом с салфетками, которые можно будет заказать. Ориентировочная стоимость салфетки 900 р, возможно получится дешевле, но пока обещать не могу. Периодически буду туда закидывать новые фотки. Пишите комменты или в лс номера и количество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
заказать. Отписала в личку :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Все заказы и комментарии видела, заказ буду формировать в ближайшие дни. Напоминаю, что этих салфеток пока на руках нет. Еще скину несколько новых фоток, так что отпишу как появятся новинки =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
что? долго не выкидываю фотки? к интернету не пробиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аха..выползла...на чуть...стока писем в почте..что решилась отдать им дань ..положила к их ногам время)))) простит ли?) Добавлено: 04 Февраль 2011, 15:56:36
нашла такой сайт....что чуть не умерла от разрыва сердца....правда...пока не знаю..как натуда добраться..... вот сижу в муках..может и вам его подкинуть  не для ухудшения, конечно, здоровья, а заради мысли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Скидывайте всегда интересно что-то новенькое узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
А гидэ это находится? я что- то не совсем понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А гидэ это находится я так поняла в Америке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
сколько стоит и как заказать я читала на польском..надо писать им..регистрироваться..а они уже присылают цены..так что-то..и высылают они не везде( мы точно в список не входим(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Ясно короче... как всегда...Я то уже лупы развесила... хотя можно попробавать зарегистрироваться, вдруг смогут выслать... правда пересылка не то, что золотая... платиновая будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
mishka_boo, а что с заказанными через тебя салфетками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
По правде сказать- ниче. Заказ выслала, но она пока у родителей (насколько я понимаю) и по заказам не работает. Жду-с.... как что станет понятно- обязательно отпишу. Мои запасы уже тоже поскуднели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а я сегодня купила...но как-то ничего интересного...выложу попозжа...мелкая забрала фотик...сделала бутылку...и только на телефон сфоткала...хотела похвастаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, я там у тебя 3 салфетки присмотрела, но у самой - ничего нового... Если что - отложи, пжлст, 2377, 2375, 2378, по возможности.
Добавлено: 10 Февраль 2011, 16:11:14 Тань, я собиралась такую же бутылку делать с той же салфеткой-скрипкой. Теперь не буду :-) Отлично получилось, кстати :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|