repLIka
|
Решила показать тарелки, с польскими картами :-)
Добавлено: 23 Декабрь 2010, 12:09:48
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
хороши тарелочки) мне как сороке, любящей все блестящее, особенно по душе мерцающий фон) и вобще, мне понравилось очень с рисовыми работать..одно удовольствие)
ЗЫ: щас загружу..и я похвастаюсь
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
особенно по душе мерцающий фон это он на фотке такой, в жизни нет такого навязчивого мерцания, перламутр преобладает :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
от! кому навязчивое" а кому прямо для души))))
Да, девушка со шкатулками мне отписалась...что уже заказхала и получила наши шкатулки...проводником не сможет передать, потому как муж на работе допоздна, а она с маленьким ребенком( готова выслать хоть завтра при получении оплаты..говорит пересылка около 15 тысяч...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И что будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
repLIka, хорошая тарелочка. прям вся зимняя. а там карта и рисовая бумага или как сделано?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Спасибо :-) там карта и рисовая бумага или как сделано Там внутри рисовая карта, а фон уже "подгонялся" под бумагу, многими тонкими слоями :-) Жаль, что фото не передает, в реале довольно внятно видно, где слой перламутра, где - белила, а где - серебро или гель. Добавлено: 24 Декабрь 2010, 13:44:23
проводником не сможет передать Нужно спросить - как далеко от вокзала она живет, может мне удастсся уговорить мальчика зайти и забрать, жаба душит переплачивать за пересылку. Добавлено: 24 Декабрь 2010, 18:51:41
щас загружу..и я похвастаюсь И где твои похвастушки, чего я тут как... сидю :-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 18:51:41 от repLIka »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки, я что-то определенно пропустила по шкатулкам. Я вроде тоже хотела взять.....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
mishka_boo, так на тебя ж наверное Таня тоже расчитывала, стукнись к ней. На крайний случай - поделимся как-нить, не волнуйся, дружочек :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ок, она уже отписала, что и на меня заказала... а то я видела что типа заказывать собираемся и се... а тут уже что шкатулки готовы прислать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Irina2702
Гродненец
Ирина
|
я тоже чуть чуть. Где продаётся клей за декупажа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой..что-то я не поняла...удалили все листы   ? или это у меня глюк  ??
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
слушайте)))влезла в другую тему..кто-то еще создал  точно такую же  что-то я не догоняю.... Деньги за шкатулки перечислила... всем хватит) только вышлют после первого..ипэжшник не успевает сделать..стока ему подвалили заказов...от так от....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ой..что-то я не поняла...удалили все листы   ? или это у меня глюк  ?? Кукуля, спокойно, это девочки, не разобравшись, новую тему создали с таким же названием :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
кто-то еще создал Я тоже поначалу опешила :-) Бросила им две наших ссылки. Если адекватный народ - удалят ту тему, зачем клонов плодить :-) Спасибо, Тань, за заказ! Как что - сразу свисти :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Не создали, а откуда-то нарыли старую  , первое сообщение датировано Декупаж. « : 2008-12-27, 15:47:20 »Так что, всех приглашаем к нам в мини-кружок по 2 ссылкам, добавленных выше repLIkой)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
мне тож свистите, если что- на тел =)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не создали, а откуда-то нарыли А удалить ее можно?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
привет всем! заранее прошу прощения, что вывешиваю в эту темку свои скудные салфетки, но я с просьбой к какой-нибудь доброй душе  я пока ноль в декупаже, но есть некоторые задумки. сегодня купила пачку салфеток ассорти. каждого узора по несколько штук. может кто нибудь со мной поменяется?  меня интересуют салфетки с мелкими рисунками (типа как мои розочки) либо узорами. предпочтения - цветочные мотивы, абстракционные узоры, завитушки, можно также какие-нибудь зверушки или птички. главное, чтобы картинки были мелкие. очень также интересуют черно-белые варианты. или куплю. очень буду признательна за отклик на мой пост.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
может кто нибудь со мной поменяется? я бы могла поменяться на голубенькую... посмотрите по ссылкам..в платочках есть мелкие розочки, нарциссы
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Aisha
|
zabadulka, я так понимаю вы - Кукуля? оки, спасибо за отклик, пошла выбирать платочек 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой)))) да..влезла не с того компа..не заметила даже..там и салфетки есть..гляньте) правда я там давно не копалась, может чего-то уже нет
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Творческих успехов,радости, здоровья вам и вашим близким в новом году!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всех с наступающим Новым годом! Всего самого-самого! И побольше! repLIkaЕсли получится состыковаться, то отдам свои деревяшки квадратные.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ВЗАИМНО! :-) то отдам свои деревяшки квадратные. А что, решил не пробовать? :-) Возьму, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А что, решил не пробовать? :-) Возьму, спасибо :-) Оки. Договорились. Пробовать я буду, но чуть попозже. До 1 марта автошкола кушает все свободные деньги. А там уже найду материал для издевательств. 
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
подскажите, где купить набор красок и т.д. для начала увлечения декупажем?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Подойдите в магазинчик, что в Доме офицеров. Там большой выбор красок и по цене тоже разнообразие есть.
|
|
|
|
|
|
|
|