repLIka
|
Кракле и правдв хорош! И люблю эту салфетку.
Черепица - картинка, картон, клей, докраска. Сложно было найти подходящую картинку и муторно держать, пока не приклеится - ничем не придавить.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Кракелюр похож, но я бы чуть-чуть прокритиковала. Не в обиду конечно же. Непонятно, что по краям. ясный перец, что салфетка не по размеру рамки,штору можно было просто дорисовать. Извините, если обидела.
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Да какие там обиды - не умею рисовать - художник от слова "худо". Своим художеством только бы все испортила, решила - уж пусть лучше так остается - просто сделала фон в основной цвет.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
просто работа, как по мне, выглядит немного непропорционально, что ли.... например в квадратной рамке все бы было ок, даже если бы отступы остались по краям, главное, чтобы они одинаковыми были. Это лично мое субъективное мнение. Я с рамками тузаюсь давно, так что я немного дерганая в этом вопросе Но работа все равно хороша. Кракелюр получился, за что вы можете себя с полной уверенностью похвалить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кстати, о занавеске. Вспомнила, что я прошлом году делала на этой салфетке розовый полог до самого низа. Просто подобрала подходящий лоскуток, намочила в разведенном ПВА, заложила складки, как мне хотелось. Получилось очень недурно. Дарю идею :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Сходила в новый магазинчик за Оптикой. Всем рекомендую.
Очень милые дамы, не просто легко идут на контакт, а даже просят, чтобы приходящие рукодельницы спрашивали, что еще нужно. Для создания более богатого ассортимента :-)
Даже имея коллекцию салфеток, нашла еще с десяток, которых нет у меня нет :-) И некоторое количество декупажных карт есть. И немного деревянных заготовок.
В общем - идите, разговаривайте, заказывайте :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
repLIka, скажите а салфетки там какие-то особенные ( я имею ввиду может специальные, для декупажа или их специальных не бывает? И ещё как там цены на них? У Вас очень интересные работы, "со вкусом". Вы наверное художник? И Ваша коллекция на обмен - предмет моей зависти, жаль у меня пока особо не из чего выбирать, чтобы поменяться с Вами 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Напишу тут, может кто интересуется. Есть заготовки шкатулки деревянные, с замочком. Размер 180*110*80 мм Фото чуть позже
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
Вот сегодня сделала Я вокруг этого подсвечника кругами недели две хожу,там(мо на фото не видно) рельеф под вязанье(мне свитер напомнило).Вот и думала,думала что же такое мелкое туда дать.Короче думать надоело и сделала романтику к 14 февраля.Ибо все что могло подойти по стилистке было большего размера... там по бокам еще узоры точками золотым контуром Ваши идеи для этого подсвечника
|
|
|
|
|
|
|
Good_Seller
|
Сходила в новый магазинчик за Оптикой. А что за магазинчик? Где он?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
салфетки там какие-то особенные Обычные, которыми мы все пользуемся :-) Но есть интересные рисунки. Цена - 2 тыр. за штуку. "со вкусом". Вы наверное художник Спасибо :-) И - нет, я не художник :-) А что за магазинчик Магазинчик "Златаручки" (как-то так), в проходном дворе, сворачивать в арку возле м-на Оптика на ул.Советской. Добавлено: 15 Январь 2012, 08:20:02
Надёна, я бы краешек "состарила" чуть золотом, какая-то незавершенность чувствуется. А ретро-рисунок позволяет воспользоваться таким приемом, как думаешь? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
Надёна, я бы краешек "состарила" чуть золотом, какая-то незавершенность чувствуется. А ретро-рисунок позволяет воспользоваться таким приемом, как думаешь? :-) про незавершённость я абсолютно согласна,просто муж все требует не трогать больше))) Края подсвечника?Вот они меня смущали))) Я по самому ангелу прошлась немного контуром.думаю еще добавить...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Края подсвечника? Прочпокай губкой края золотом того же цвета, что и на всем остальном использовала, чтобы не диссонировало. И посмотри. Возможно, этого будет достаточно для завершения образа :-) А муж - оценит, ему пока не с чем сравнивать :-)
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Собираюсь делать заказ в магазине "творим". Сын едет в командировку в Минск четверг-пятница и привезет. Может кому что-нибудь надо?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Может кому что-нибудь надо? Мне надо! Можно в личку?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У меня форум падал, кинула, спсб!
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
repLIka с меня шоколадка  хотела уже "чпокать" тем же цветом что и фон,но ваш совет пошел на ура))) ну и вот что получилось+еще один
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
с меня шоколадка Кушай сама :-) Я смотрю, тебя затянуло? :-) Миленькие получились :-)
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
Ой,вы даже не представляете как затянуло...  ну как то тут тихо так что по выкладываюсь пока))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аха-аха))это дело такое...заразное)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
аха-аха))это дело такое...заразное) ой, заразное - это не то слово. Сейчас вот у меня куча заготовок, а сделать не могу  , не успеваю. И так грустно мне от этих неуспеваний. Надеюсь в скором времени возьму себя в руки, все организую и чем-нибудь тоже сделаю. Хочу сережечки, столько идей. Эххх мне бы двойные сутки 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
скажем так,заразилась пару лет называть,не будем называть виновников  а вот сейчас есть время и возможность попробовать делать это более качественно,а не просто вазочки в др друзей))) хотя вот досточка к др и сделана дома отфоткать не успела,пришлось украдкой на торжества,поэтому и качество такое))) ну и вот еще НГшное,под погоду вспомнилось
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Надюша, досточка - прям плакат :-))) Раз затягивает - наш человек :-) Девоньки, я вас так понимаю! нам нужно научиться уходить в другую реальность :-))) Там быренько "потворили", сюда вернулись - а тут время осталось на м есте. Представляете?! Классно было бы :-) Добавлено: 30 Январь 2012, 12:07:44
Маленькая шкатулка :-) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 12:07:46 от repLIka »
|
|
|
|
|
repLIka
|
"Валентинки" без гламура :-)
|
|
|
|
Кукуля
|
класс! люблю такое) а ты смотрю, дорвалась до черно-белого))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
валентинки чудесные! трогательные
|