mishka_boo
|
Лиль, нормальные фотки. Чем кракелюр делала? Лично мне все нравится. границ салфетки не видно вообще, да и вообще тетрадочка милая получилась.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Танюша, не верю - ты и столько комплиментов?! Шутка :-) Спасибо, дорогая, я ценю . Лак брали с Кукулей на двоих, двушаговый, оригинальные баночки у нее остались, с этикетками. Для меня это первая работа с двухшаговым, я его побаиваюсь. Но этот мне глянулся. А она еще какой-то нитяной кракле брала, вот жду - чего расскажет. границ салфетки не видно вообще Даже мне не видно, хотя там 5 лоскутков выдранных, я очень постаралась :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, тетрадка шикарная получилась  море удовольствия получаю, когда захожу в эту ветку. Молодцы, девчонки, так держать! С Рождеством Вас всех!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
тетрадка шикарная Спасибо! Мне приятно :-)) С Рождеством Вас всех Взаимно! Удачи Вам во всем :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
вот жду - чего расскажет. да я уже и фоты выкладывала) мне понравился, это как раз те трещинки, что я искала..только вот следовать инструкции все же не стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Танюша, не верю - ты и столько комплиментов?!  Я над собой работаю как ты видишь! А про тонкие трещинки поподробнее, я тоже такие хочу. у меня как раз чайник стоит и ждет своего часа, очень нужны тонкие, форфоровые трещинки. Ку, сбрось ссылку на место хде писала и фоты скидывала. Плиз 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
у меня как раз чайник стоит А у меня - часы, себе-любимой :-) Я над собой работаю как ты видишь! И таки результаты на лицо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
не помню в какой теме выкладывала, но по просьбам трудящихся - повторяю))) на первом - близко, выдержка первого слоя час на втором - выдержка как и положено 2,5 - получились мелкие (на мой взгляд) кошки, естессссссно, сильно драные)))  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
повторяю А! прости, я думала, что пропустила работу с ним. Зато теперь тут будет образец, спасибо! :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Ку, а что за лаки? Какой фирмы? Добавлено: 07 Январь 2012, 19:44:26
И таки результаты на лицо :-) Охо-хо... мне до результатов как до луны исчо.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
как до луны исчо Нет, дружище, у тебя очень и очень хороший сдвиг, верь в себя :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
КУ, спасибо! Я такого магазинчика еще не видела, да сказать по правде я давно и не рыскала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
черепица просто шик!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Тань, думаю, что это была неплохая идея :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
просто отличная!
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Ключница исключительная. И тоже сразу же и бесповоротно влюбилась в черепицу. Без черепицы она была бы совсем другая! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, дорогая :-) Сейчас делаю с лавандой и бью себя по рукам, чтобы не повторить крышу.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Не дей, думаю и с лавандой будет черепица хорошо смотреться! тем более, черепицой работу не испортишь! Где вы берете все енти богатсва. я про заготовки? Я начинаю выходить из коматоза и понимаю, что я безнадежно отстала в своем развитии. Делитесь, можно шепнуть на ушко в лс или асю
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не, с лавандой другая история, там нужен более воздушный верх, другая стилистика. С ключницами все прсто - мне дали в магазине их сделать. Еще две, говорят, привезли. Мне это на руку, давно руки чесались, да жаба душила на такие заготовки :=) Добавлено: 08 Январь 2012, 18:57:14
Ну и вторая ключница, для сравнения. Хотя, мне кажется - они такие разные. http://fotki.yandex.ru/users/larec-podarcov/view/505679/Кукулишна, спасибо тебе за подсказку с размещением фоток с Яндекса :-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 18:57:14 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я вот снова влезла позырить)))все же...вторая..наверное.... или первая...может быть... или....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
комплименты расточать начала И ты не предстмавляешь, КАК мне приятно :-) Редко мне что-то говорят :-) Это хорошо, что не можешь выбрать - значит получилось для разных вкусов :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Да, у двух работ разные характеры и обе хороши.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
(выходя из обморока) обе хороши Спасибо, солнышко :-)))))
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
классные ключницы! А как черепица сделана? У меня чайный домик стоит не доделаный. не получается черепица - а художник я от слова "худо". Делала сестре подарок на рождество.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
кракелюрчик хороший! и к месту!
|
|