repLIka
|
Подниму веточку :-)
Чайник-лейка для кухонных цветов. Спасенный от мусорки :-) Именно поэтому - такой удлиненный носик.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Именно поэтому - такой удлиненный носик. это, если я правильно поняла было удлиннено с помощью веревки?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не совсем, Оль. Это отрезанный от старой воронки "носик", прикрепленный с помощью клея и шпагата. А поскольку там еще была большая трещина на дне, ручка и шишечка на крышке со щербинами, то все это тоже укреплено и замаскировано льняным шпагатом.
|
|
|
|
|
|
|
Ёлк@
Молодой Гродненец
|
Девочки, где можно в Гродно найти клеи, лаки и прочие необходимые вещи для декупажа? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Попробуйте "Все для художника" возле собора, для начала.
Добавлено: 12 Декабрь 2011, 21:05:18 Оживим веточку :-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 21:05:18 от repLIka »
|
|
|
|
|
Ёлк@
Молодой Гродненец
|
Спасбочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Та нема за шо, творите на здоровье :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ох! А какой кракелюрчик!! Очень и очень :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Кукуля , очень красивые шарики!  Просто прелесть, вот бы такими всю елку украсить 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Tune спасибо))на всю елку духу не хватит) мороки с ними много
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
на всю елку духу не хватит) мороки с ними много
Да,чтобы всю елку украсить надо с января начинать шарики делать 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
с января начинать судя по запарке в конце года и катастрофическом неуспевании - январь - самое оптимальное время для подарков к НГ)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёлк@
Молодой Гродненец
|
Девочки назрел такой вопросик: многие пишут "покрываем работу финишным лаком" это что значит?  не акриловым ?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ёлк@, финишный - значит последний закрепляющий лак на изделии, после него ничего не будет уже наносится и работа готова. Лак будет тот, который вы сами выберите, в т.ч. и акриловый.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ёлк@
Молодой Гродненец
|
Понятненько..... 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Всем привет! С наступившим Новым годом! Всего- всего и творческих успехов!. Решила выставить работу на суд. Жду критики. Меня, конечно же, не устраивает в этой работе очень многое. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О, пропажа! И тебя - с новым годом, Танечка! :-) не устраивает в этой работе очень многое Например? Мне кажется - вполне гармоничная работа. Как на мой вкус - обилие фиолетового, но тебя же не это смущает?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Спасиб. я не пропажа, я как-то все в жж да в жж. да и хвастаться нечем было. не делала ниче. наверное в курсе, что меня в очередной раз "тряхонуло" снова на новой работе Смущают меня складочки. Видишь такие типа волны маленькие.... Короче, рисунок клеился на рисовую бумагу, а она уж больно хлипкая оказалась и при приклеивании стала за кисточкой тянуться. вот это меня и смущает немного. Добавлено: 02 Январь 2012, 14:41:29
и еще пока жу новый лак для объемного декупажа. В жж уже писала, но для нечетающих мой жж перношу инфо сюда. буду еще и тут делиться инфо о том, что испробавала. Купила такой лак  вот какой эффект дает.  Лично я ожидала большего, но тем не менее интересно иногда в работе использовать именно такой эффект. объем конечно же чувствуется, но не сильно уж он большой. на последующих работах попробую толще наносить, но не думаю, что даст результат. Лак хоть и густоват, но все равно думаю растечется при обильном наложении. О пробах обязательно расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А! В жж я только писать успеваю. Поэтому без комментов не просматриваю новости. Потому и не видела, прости.
А я думала это рисунок салфетки волнистый. Так оберни недостаток в достоинство - подчеркни это волны, если они еще чувствуются под пальцами. Белым, к примеру, а лучше - бледно-зеленым, как цветок. Как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки. С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в этом году вас не покидает вдохновение,терпение,удача,радость и счастье!!! mishka_boo,просто у меня слов нет!!!  Как на мой вкус - обилие фиолетового, но тебя же не это смущает?
А на мой вкус (обожаю фиолетовый) - это просто восхитительно!!! Мне очень-очень нравится!Я сразу размечталась: вот бы мне в спальню такой подносик и на нем чаек и вкусненькое печенюшко (спальня у меня фиолето-сиреневая) Эх....  Меня, конечно же, не устраивает в этой работе очень многое.
Добавлено: [time]Mon Jan 2 13:49:26 2012[/time]
Смущают меня складочки. Видишь такие типа волны маленькие....
А я подумала,что так и должно быть,меня даже они привлекли. Думаю так интересно,как же так сделано 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, с новым годом) счастьем новым, успехами и радостями) не устраивает в этой работе очень многое от, придира)))если складочки- волнистые разводы - так солидарна - так и должно быть, очень инетресно получилось. Как по мне, я бы чуть приглушила фиолетовость, но!! автору виднее!)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
С фиолетовостью я пока раздумываю. на фото как ни странно цветопередача не такая как в жизни. на фотке он вообще красочнее получился. а в жизни он холоднее. Потому и не видела, прости. Ниче страшного, я сама не так уж и часто туда залажу. чувствуются под пальцами. Пальцами не чувствуются, но я то их вижу.  просто у меня слов нет!!! Спасибо  короче понятно в общем что к чему, потузаю еще его немного.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пальцами не чувствуются, Если не чувствуется - отвали от шедеврика :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|