Tune-chydesinka
|
mishka_boo , мне понравились 145,131 и 101.Хотела бы с вами поменяться.
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
mishka_boo, №142 можно купить или поменять на что-нибудь. Мне досталась бутылка в форме скрипки. Вот теперь думаю, что из нее сделать.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Можно поменяться и купить. Я гляну что у вас есть и отпишусь каждой. Я правда сейчас в одной программе учавствую, так что времени нет вообще, потерпите чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Девчонки, если кому интересно нашла информацию по самодельной бумаги из салфеток: http://by-hand.ru/item/view/16654
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
repLIka
|
нашла информацию Спасибо за ссылку :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Knop@ ,большое спасибо за ссылку.Очень интересно и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
большое спасибо за интересную ссылку
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я, кстати, в прошлом году делала такую штуку. На закладки. Потому хочу предупредить - с первого раза может не получится :-) "Опыт, сын ошибок трудных", как известно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а не получиться - почему  ?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А вот что-то пищевая пленка не хотела у меня так уж ровно сразу укладываться. Может - из-за сложной формы закладки. А когда попробовала на простой форме, а потом уж вырезать - не понравились кромки.
А потом мне расхотелось, чем-то другим увлеклась, наверное :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
понятно))) я тоже подумала о возможной неровности пленки...но может ее просто обтягивать можно, если есть уже форма... короче...ко всему надо приноровиться)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
надо приноровиться Вооот, я ж про то же :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Я хотела тебя еще помучить по поводу пластики)))) как ты?))
Добавлено: 12 Июль 2011, 10:49:04 Я хотела тебя еще помучить по поводу пластики)))) как ты?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
mishka_boo, № 157 хочу купить или поменять на что-нибудь.
Кукуля, я выбрала 2674 или 177 (можно и на две,если у меня еще что-нибудь выбирите).
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Tune, можно и 157. Мне понралилась ваша №25 и 29, готова поменяться и одну купить. Что скажете?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 07:07:11 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
mishka_boo, мне тогда еще 145.
Девочки № 29,пока больше нет. Было три, отдаю repLIka , Кукуля ,mishka_boo.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
вечером выложу новые салфетки..не выдержала..купила... бейте меня по рукам!!! бейте аааааааааа *пошла душить хомяка*
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
вечером "Добрая" какая... А мы тут мучайся?  Где брала, Тань?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Tune, пишите адрес в лс, вышлю. вы тоже высылайте, только заказным письмом, чтобы никаких проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Девочки, может у кого есть салфеточки с леопардовой окраской и в виде кружев? Нигде не могу купить.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
в виде кружев У mishka_boo были в альбоме с кружевами, посмотрите по ее ссылке Салфетки на обмен.
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Lero4k@, у меня есть с пятнышками и леопардвми. Это не та? Посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Где брала, да я сегодня утром заскочила по дороге в алми, что у нас открыли...там салфеток......ням! но..как обычно...пачка 28 штук..по 9720....мало того, даже те, что видны, только по одному рисунку хотелось бы..в общем..глаза разбегаются... а жаба душит..купила только одну пачку... вечером мелкая принесет фотик - будут..там еще пару штук раньше покупала..некогда( ЗЫ: в пятницу должны привезти мой заказ из-за границы.....я уже в предвкушении!!!!!!! на выходных буду как скупой рыцарь - разложусь вокруг и буду любоваться) Добавлено: 13 Июль 2011, 17:15:11
Лиль, что я хотела - вот везде написано, что красить пластику и покрывать лаками надо спец...а можно ли акрилом  ?что мы пользуемся  ? в чем фишка? читала, что вроде липнет или скатывается 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 17:15:11 от Кукуля »
|
|
|
|
|
repLIka
|
липнет или скатывается На моих тюльпанах именно наш своеобычный акрил (краска). На украшениях - не пробовала (в смысле носкости). Ну, а лак - да, нужен спецовый. Опять же - если ты о бижутерии. Потому как для всякой мелочи, которая не будет постоянно носиться на теле (или ерзать по ткани, неважно), вполне себе прокатывает лак для ногтей (прозрачный), просто тупо как защита от пыли и грязи :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
пасиб! понятно.....я мелкой хотела кулончики сделать - декупаж на пластике... так что...не буду браться)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Э... Декупаж попробуй покрыть таки акр.лаком, посмотри, что получится. Это же уже не пластика покрывается :-)
Добавлено: 13 Июль 2011, 21:20:02 Lero4k@, у меня в обменнеен появились салфетки "зеленое кружево". А еще - синий питон, дельфиниумы, каштан... В общем, смотрите альбом, девоньки, ща добавлю фотки.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 21:20:02 от repLIka »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я вот только хотела сказать, что у меня есть с кружевом и нужно посмотреть есть вроде с оимпардами 
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Девчонки, мне муж из Польши привёз вот такие заготовки-шкатулки: одна - 10*6*4 см (около 18 000), другая по-больше - 11*11*6,5 см. (22 000). Сделаны аккуратно, добротно. Не знаю, дорого или нет?
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
|