Леша.by
|
 |
« : 22 Сентябрь 2006, 20:22:17 » |
|
Дата: 7 октября 2006г. Время сбора: 13.00 на площадке. Регистрация игроков с 22 сентября. Стоимость входного билета: 15 000 белорусских рублей Тип игры: типично лесная. Клуб организатор: ПК "Партизан" Клубы участники: ПК Партизан, ПК Легион, ПК Странник
Более подробная инфа на сайте 25 сентября.
P.S. Дабы у некоторых товарищей не возникало нехорошего впечатления о губительном воздействии ПК «Партизан» на турнир Мастер-лиги проводимый 30 сентября. Поясняю что не все игроки сценарных игр пойдут участвовать на турнир. Дабы не загубить благое дело сценарок мы проводим эту игру.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 00:24:42 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
Trinity
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2006, 14:30:28 » |
|
поучастововать хоцца.....да не получіться.....а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2006, 14:54:28 » |
|
Готовится презабавнейший антураж. Это стоит попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2006, 15:55:55 » |
|
интересно
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2006, 17:28:17 » |
|
У некоторых товарищей, нехорошего впечатления не возникает 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2006, 23:10:07 » |
|
..до скольки игра будет? Мне в Лиду надо к 19-00 приехать..+дарога и помыться... а , так, поиграть хочеться... 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2006, 20:08:44 » |
|
А мне значит не надо? Проведем выходные на полном драйве нон-стоп!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2006, 21:21:53 » |
|
А мне значит не надо? Проведем выходные на полном драйве нон-стоп! Планы изменились....игра NC 45 7 числа будет, если перенесут игру в Лиде на 6 то поедем, а если нет..то в слудующий раз..как-нить...  Сорри за оффтоп.. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2006, 11:54:34 » |
|
кстати точно, будет нц 7 числа, так что я незнаю пойду или нет
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
CУXаPb
|
что значит: типично лесная? когда всё деяствие будет происходить на базе?
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
На базе чего? или кого? ТИпично лесная, это значит ОООчень пересеченная местность.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 13:08:13 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
NewMan
|
[smiley=8.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] просто балдю от одной мысли....что может быть поиграю...Хотя нефакт что получится :-/
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
гы...... точно поеду !!!!!!!! И Может быть уже постреляюю новеньким маркером )))
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
кстати точно, будет нц 7 числа, так что я незнаю пойду или нет В связи с NC сбор в 11.00 и по прогнозам в 17.00-19.00 закончим. Так шо все успеем.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Мы тоже будем. В самой гуще событий, как всегда! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
И я ...  И я ...  тож хачу  В смысле буду ...
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
О ... NC-Team уже почти 50% состава 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Чёт меня смущает фраза "атака без фидеров" эт в рукопашную  ?...
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Чёт меня смущает фраза "атака без фидеров" эт в рукопашную  ?... нет это только с одним шариком в стволе, ну или тремя у кого как 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
ArchAngeL
|
Ну у кого и 5 будет влазить 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Тут я вычитал Минчане предлагают провести матч по X-Ball ... вродь они на субботу собираюцца ... У нас сценарка и до Минска долеко ))) мот мы у себя чё-нить подобное проведём ))) 2 команды есть ... Легион со своими спиногрызами ... мот ишо хто желающие )))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а че за Х-Бол? обьясните колхознику  ?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну чтоб не засорять форум читай тут http://www.paintball.ru/next.php?id=107Но я не предлагаю точно чтот типа этого ... можно повторить субботний турнир на региональном уровне ... ))) Скооперируемся ... пока тепло ... вывеземся на юбилейку например ... и устроим мини турнирчик )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Ну чтоб не засорять форум читай тут http://www.paintball.ru/next.php?id=107Но я не предлагаю точно чтот типа этого ... можно повторить субботний турнир на региональном уровне ... ))) Скооперируемся ... пока тепло ... вывеземся на юбилейку например ... и устроим мини турнирчик ))) По этому поводу см. Хобби-лига
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 19:33:24 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Х-болл в след. субботу в Адреналине. Там разрешен рампинг. С типманами тяжеловато будет.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
NewMan
|
..можно повторить нашу первую тренировку.....тока я могу через неделю... 
|
|
|
|
|
|
|
|