VITTORIO BELLUCCI
|
 |
« : 16 Апрель 2011, 23:29:06 » |
|
гольф 4 1.9 тди 81kW есть 2 проблемы: 1-иногда бывает(примерно 2раза из 5) такая ситуация-еду на 3-ей передачи машина набирает 3000--3100 оборотов И ВСЕ! обороты не набираються машина не едет и появляеться ощущение что ее начинает кидать из стороны в сторону! это происходит как ни странно ТОЛЬКО на третьей передачи! 2-также(иногда) при набирании скорости машину начинает поддергивать(типо троит)
можете высказать свои мнения что это может быть?
также подскожите к кому можно обратиться на диагностику двигателя?
БУКВАЛЬНО ЧАС НАЗАД ЕХАЛ СПОКОЙНО ПОТОМ МАШИНУ ДЕРНУЛА И ЗАГЛОХЛА! ВЫХОЖУ И ВИЖУ:
ПОДМАШИНОЙ ФОНТАНОМ ЛЬЕТ ВСЕ МАСЛО! ОКТРЫВАЮ КАПОТ-ВЕСЬ МОТОРНЫЙ ОТСЕК В МАСЛЕ И ВИЗУАЛЬНО МАСЛЯННЫЙ НАСОС ВЫРВАН НАхРЕН С МЕТАЛОМ И СОГНАЛО ВЕСЬ АНТИФРИЗ!
ИЗ-ЗА ЧЕГО МОГЛО РАЗВОРАТИТЬ НАСОС И КУДА(К КОМУ) МОЖНО ОТБУКСИРОВАТЬ МАШИНУ ?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 15:07:06 от OZIN »
|
|
|
|
|
pcica
|
Не по теме..... Странно. Но за 1.5. года владения ТДИ никогда не крутил больше 3000об. Нафига так дизля мучать? Основное передвижение по городу если без нервов переключения 1700-1900 и следующая. Если по злобе - до 2300-2500 и следующая.
Может катализатор забит? У нас очень похоже эспайс 2.2 ТД задыхался. Диагностика: ослабить выпуск да катализатора. Если машинка ожила - вырезать 100%. Забит
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в первую очередь фильтра, особенно воздушный. зы. крутил до отсечек, нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
На диагностику.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
|
fill
|
давайте дальше гадать
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
на комп однозначно, тут надо вопрос другай ставить... где диогностика, по чем, кто лучше делает
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Fisherman0507
Автомобиль - это Детище, с которым возишся всю жизнь!
Гродненец
К каждому авто нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!!!
|
мтс 6236753 Валерий (только после выходных) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
масло-то давно менял?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
масляный нвсос с поддоном вырвало чтоли??
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
до замены оставалось 2-3 000! а насчет поддона я лично визуально не вижу в каком он состоянии! нуна ехать на яму к кому-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Из-за херового масла бывает оно закоксовывается в порах. а до этого лампочка давления масла не горела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
по ходу двигло показало братский кулак чз поддон
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Насос масленый вырвать никак не может, если не ударить поддоном. Скорей всего у тебя оборвало шатун. Или турбина развалилась и масло погнало в цилиндры вследствие чего произошел Гидравлический удар 
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
урбина внешно целеханькая и нет не одного следа маасла Сними патрубок и посмотри изнутри сам вал и наличие масла. Визуально снаружи они все красивые 
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Не души машину. Дизеля любят переключения при 2000 об/мин. max.
Добавлено: 24 Апрель 2011, 18:36:03 Не души машину. Дизеля любят переключения при 2000 об/мин. max.
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
я это уже понял  Добавлено: 24 Апрель 2011, 19:13:36
я это уже понял 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Не души машину.Дизеля любят переключения при 2000 об/мин. max Полный бред
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
ScreaM
|
больще 3тыс я так думаю нету смысла крутить. а если по теме то там ничего хорошего по ходу. надо тянуть к спецам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
больще 3тыс я так думаю нету смысла крутить 2,0 атмо, пятиступка >120км/ч 3,500
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
polomanec
|
так кто у нас хороший моторист и способен мне помочь? Звони, поможем 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
2,0 атмо, пятиступка >120км/ч 3,500 дизель?
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
поставлен диагноз-блок цилиндров разорван! следовательно он нужен или новый двигатель!
нужен 1.9 тди 81 kw ASV мот кто поспрашает и поможет где можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
поставлен диагноз-блок цилиндров разорван! следовательно он нужен или новый двигатель!
нужен 1.9 тди 81 kw ASV мот кто поспрашает и поможет где можно приобрести?
есть движок, но не уверен на 100% что с ним всё в порядке. машина после аварии
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
есть движок, но не уверен на 100% что с ним всё в порядке. машина после аварии Так ему только низ двигателя нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
есть движок, но не уверен на 100% что с ним всё в порядке. машина после аварии Так ему только низ двигателя нужен. низ точно целый, там только шкивы немного погнуло
|
|
|
|
|
|
|
|