|
Fatal1ty
|
 |
« : 16 Апрель 2011, 22:39:00 » |
|
Иногда посещают мысли. Ну все мы радуемся, плачем и так далее. Ощущаем себя. Живем собственно. Так вот интересно, а что нас ждет после смерти?? Хочу подчеркнуть. что это не религиозный вопрос. А в общем и целом.. Представте, что вас нет. Просто, что вас не существует!... Лично у меня сразу выпрыгивают фатал еррорс. Вот к примеру, конец света. Планета "земля" взорвалась, ее больше нет.. И что будет?? Мы проснемся в другом мире? Или заново начнем жить свою жизнь?? Или попадем в рай\ад?? А если нас просто не будет?? Будем проживать свои лучшие моменты жизни вечно? Как это вообще представить  Что будет?? Ваша теория, догадка, мысль...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
да ниче не будет  нас не будет и ниче не будет так вот 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нас не будет и ниче не будет А теперь попробуй это представь.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
ну и все.это конец.. ну как ты узнаешь что будет?если пи*дец пришел  ниче не будет.. это официальное заявление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 нужно просто творчески помыслить. я тебе серьезно говорю.ничего не будет.ничего такова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
это так-просто темная полоса..серая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
я представляю так!! сидит кароче после взрыва планеты 2 чела ЧОРТ и БОХ и кароч делят всех чуваков кто сдох
кто попадают к ЧОРТУ создают планету и гамают в квЭйк слушают рамштайн ахают Грешниц и на вою собственную казнь ходят как на работу
а те кто к БОХУ просто летают как бабочки
собстенно это только то что я сечас придумал...
далее эта тема будет мною развита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
А что ты чуствуешь при этом?   меня ж не будет.как я могу что-то чувствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 Что ты там покурил? ты видать тоже чет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Меня никто не понимает  Никто не понимает замысла  а что задумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
я в состоянии прогресса по следущей мысле по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если серьезно, то я считаю, что после смерти с человеком происходит то, во что он верил при жизни. вот, например, какой-нить религиозный чел верил в рай и ад, соответственно после смерти он попадает в рай или ад, какой-нить атеист вообще ни во что не верил, он умирает и просто перестает существовать, ну вроде как дематериализуется, кто-то там верит в переселение душ и его душа переселяется в какое-то другое созданье.. вот моя теория
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ага.... просыпаешся, все вокруг белое и только раздающиеся отовсюду слова --- ненавижу пид=расов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
На этот вопрос могут ответить те, кто пережил клиническую смерть и помнит ее.
Ощущения? Да никаких - свобода и покой. Чувства и эмоции присущи тем кто в плоти. Это другая форма - там нет ощущений.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Doh
|
Это очередной загон про 2012 год...
Новый мировой порядок, Но я помню парады... Моя мама рядом, Красная площадь нарядная, Залпы снарядов, Салют рассыпался градом в небе. И все конечно верили в эту идею Ленина, Но сбой системы привел к потере управления, Корабль дал крен, мы постепенно сели на мель, А дальше кто как умел, Ведь беспредел не имел пределов, Чьи-то люди, решали чьи-то проблемы. Большие мерседесы черного цвета, Деньги рекой текли под дулом пистолета, Но тикали часы и кто-то не увидел лето, Плитой гранитной укрывали вместо пледа. Тогда я был мелкий и немного не успел, Но помню город кипел в потоке перемен, И в этой суете мало волновал вопрос, Про разные способы дотянуться до звезд. Задействовав участки мозга пропорталы* Для перехода в космосе, астероиды россыпью, Пространство гнется, законы гравитации не действуют, И звездолет не вернется. Хотя будем пытаться подобрать коды, Ломая головоломку, В которой: Долгие годы стремления понять - кто мы? И куда уходим потом... после улыбаясь на фото.
Когда погаснет солнце, как факел от ветра И нету интернета - это конец, Света; На мой концерт не купят ни одного билета, И я подумаю что это - конец, Света.
Осталось пару лет, потом нас может унесет ветром Или мы сгорим с рассветом в огне, как в костре ветки, Как бошки в косяке тлеют медленно, а я плевал на это. И может у меня родится ребенок-индиго, Он будет умный дико и смелый как тигр, Все уровни проходимы, но мы тонем на льдине, Выход найди мне, если можешь видеть впереди. И если кто-то прилетит, он будет не один, Мы по развитию муравьи, наши жизни как нити, Как фильмы на репите, но пленку размагнитят, Очистят носители в этой сети. А я буду сидеть на балконе и ждать астероид, Когда меня уже накроет ударной волной, Страшно я не спорю, но не сильно обидно, Ведь этот мир уже давно прогнил изнутри. Короче я на районе и если что звони. Я тоже погасну, если погаснут огни Москвы, Тебе это плавит мозги, а меня веселит, Ведь если мы не одни - вселенная не спит. А может ничего не будет, через несколько лет, Просто новые числа снова заполнят клетки, И нам подарят веру с неба во что-то светлое, Чтобы верить и дальше ждать лето.
Когда погаснет солнце, как факел от ветра И нету интернета - это конец, Света; На мой концерт не купят ни одного билета, И я подумаю что это - конец, Света.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|